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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TIC_AI33D.pdf.jpg](/retrieve/12ed5fe2-5df7-458e-a30e-909b6017ba73/TIC_AI33D.pdf.jpg) | 2023-07 | Harina de algarrobo (Prosopis Pallida) sobre la digestibilidad y metabolismo in vivo en pollos broiler en etapa inicial | Matute Zeas, Edmundo Marcelo; López Mora, Ricardo Javier; Mora Dueñas, José Enrique |
![TIC_AI32D.pdf.jpg](/retrieve/f0e54697-7f91-48cd-ba35-bedb90cb48c4/TIC_AI32D.pdf.jpg) | 2023-07 | Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus) | Zambrano Ruedas, José Fernando; García Muñiz, César Antonio; Ocampo Alcívar, Jean Carlos |
![TIC_AI31D.pdf.jpg](/retrieve/b0e88c50-4aa4-41c6-a81e-608c99f84a25/TIC_AI31D.pdf.jpg) | 2023-07 | Mejora de la inocuidad del banano (Musa paradisiaca) deshidratado a través de buenas prácticas de manufactura - microempresa “YARA FUTURO AGRÍCOLA S.A.” | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Ordoñez Barberán, María Jessenia |
![TIC_AI30D.pdf.jpg](/retrieve/e16a246d-3aed-4e71-9da6-4ff36fc0a168/TIC_AI30D.pdf.jpg) | 2023-07 | Efecto físico-químico y organoléptico de tres tipos de grasa en bastones fritos de dos variedades de camote | Moreira Vera, David Wilfrido; Cedeño Guerrero, Ronny Alejandro; Zambrano Ganchozo, Josselyn Liseth |
![TIC_AI29D.pdf.jpg](/retrieve/e5affc5e-e4af-429e-ba54-0c3f6f16218b/TIC_AI29D.pdf.jpg) | 2023-07 | Harina de zanahoria blanca y de malanga como sustancias de relleno alternativas en la elaboración de mortadela tipo III | Gavilanes López, Pablo; Guevara Muñoz, Jhadira Fernanda; Mendoza Marcillo, Mercedes Maireth |
![TIC_AI28D.pdf.jpg](/retrieve/7ca7e503-6558-49fb-8dc2-46b150a292dd/TIC_AI28D.pdf.jpg) | 2023-02 | Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo | Demera Lucas, Francisco; Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo; Rivadeneira Solórzano, Angeli Briggitti |
![TIC_AI27D.pdf.jpg](/retrieve/9b7a811a-8233-4d5a-b220-9fdea91a46a4/TIC_AI27D.pdf.jpg) | 2023-02 | Efecto de condiciones de tostado en dos variedades de cacao sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del licor | Cedeño Guzmán, Wilson Paúl; Barberan Macías, Anggie Melissa; Moreira Gaón, María Belén |
![TIC_AI26D.pdf.jpg](/retrieve/9c4b48da-47e7-40d8-b74b-9f699850e92c/TIC_AI26D.pdf.jpg) | 2023-02 | Relación de porcentajes de harina de cáscara de cacao CCN-51 y trigo sobre características fisicoquímicas y sensoriales de una galleta integral | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía; Delgado Delgado, Jorge Leonardo |
![TIC_AI25D.pdf.jpg](/retrieve/6b86d791-6577-490b-be4c-79038283a2be/TIC_AI25D.pdf.jpg) | 2023-02 | Evaluación de dos métodos de extracción a partir de tres plantas silvestres por dos tipos de cromatografía | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Angulo Alcívar, Maite Carolina; Cedeño Rodríguez, Josselyn Kerlita |
![TIC_AI24D.pdf.jpg](/retrieve/4b8017be-26c1-4c72-a805-2f9b32a52712/TIC_AI24D.pdf.jpg) | 2023-02 | Implementación de un manual de trazabilidad interna en el proceso de obtención de fibra natural de algodón en AMUCOMT - cantón Tosagua | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Mejía Álava, Josselyn Melissa; Mendoza Bravo, Doménica Esther |
![TIC_AI23D.pdf.jpg](/retrieve/6bf0e569-5f64-493b-983c-dad38ba934fc/TIC_AI23D.pdf.jpg) | 2023-02 | Sustitución parcial de la crema de leche por aceite de oliva extra-virgen en las características físico-químicas y organolépticas del helado cremoso | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Ostaiza Olmedo, Evelyn Karina; Solórzano Zambrano, Génesis Millerline |
![TIC_AI22D.pdf.jpg](/retrieve/618bfd89-02ce-4a98-8609-d51e22311f4a/TIC_AI22D.pdf.jpg) | 2023-02 | Influencia de estabilizantes goma CMC y goma Xanthan en el comportamiento físico químico y organoléptico del néctar de maracuyá (Passiflora edulis) | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Castillo Párraga, Jordy Ariel; Rivera Vergara, María Fernanda |
![TIC_AI21D.pdf.jpg](/retrieve/6221a755-daca-4221-8daa-9e7bc57c107a/TIC_AI21D.pdf.jpg) | 2023-02 | Influencia del tiempo y contenido de humedad en el rendimiento del aceite esencial obtenido de hojas de eucalipto frescas y liofilizadas | Zambrano Mendoza, Luisa Ana; Calderón Rodríguez, Maricela Estefanía; Loor Vera, Marcela María |
![TIC_AI20D.pdf.jpg](/retrieve/2ce2c2c4-548b-42af-b480-93f6cca5f6ee/TIC_AI20D.pdf.jpg) | 2023-02 | Sustitución parcial de cebada por maíz y arroz malteados sobre parámetros físico-químicos y sensoriales en cerveza artesanal tipo Pale-Ale | Moreira Vera, David Wilfrido; Menéndez Vera, Adriana María; Vera Cedeño, Dolores Melanía |
![TIC_AI19D.pdf.jpg](/retrieve/f5f5e68b-eca3-4500-a0ee-e000336a9063/TIC_AI19D.pdf.jpg) | 2023-02 | Obtención de una bebida proteica a base de granos secos de fréjol de palo (Cajanus cajan) y naranja (Citrus sinensis) | Demera Lucas, Francisco Manuel; Pilay Roldán, Zuleyka Cristina; Zambrano Carpio, María Victoria |
![TIC_AI18D.pdf.jpg](/retrieve/c1cca81d-5429-42e9-b9a0-a89472bd6a3a/TIC_AI18D.pdf.jpg) | 2022-10 | Manual de buenas prácticas de manufactura para la inocuidad de la producción de cerveza en la microempresa “JAGOBREWER” | Sacón Vera, Ely Fernando; Loor Guadamud, Jordan José; Solórzano Zambrano, Kelly Melissa |
![TIC_AI17D.pdf.jpg](/retrieve/7f999e75-20f7-461a-a654-d0ea9b22b0ae/TIC_AI17D.pdf.jpg) | 2022-10 | Efectos de pulpa de camote (toquecita) y dos tipos de hidrocoloides en la composición y calidad de una salsa de ají con maracuyá | Zambrano Ruedas, José Fernando; Cevallos Domínguez, Jefferson Antonio; Intriago Palacios, Mirka Susana |
![TIC_AI16D.pdf.jpg](/retrieve/7328f783-11ef-4762-afa4-5ecc0f0d2d68/TIC_AI16D.pdf.jpg) | 2022-10 | Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango. | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Ferrín Ferrín, Pablo Antonio; Loor Mendoza, Bryan Agustín |
![TIC_AI15D.pdf.jpg](/retrieve/72f25e7d-2e8e-4a6a-8474-671e5780aeaf/TIC_AI15D.pdf.jpg) | 2022-10 | Aprovechamiento de lactosuero - pulpa de banano y el efecto sobre las características fisicoquímicas, bromatológicas y organolépticas de un helado | Gavilanes López, Pablo Israel; Moreira Sacón, Kenia Mercedes; Solórzano Collahuazo, Odalys Elizabeth |
![TIC_AI14D.pdf.jpg](/retrieve/3572b7f5-c2f1-43a7-b569-38aa44c3a678/TIC_AI14D.pdf.jpg) | 2022-10 | Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura al área de faenamiento ganado-bovino del matadero municipal del cantón Bolívar | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Alcívar Intriago, María Concepción; Mejía Álava, Ricardo Hipólito |
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