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![TIC_AI13D.pdf.jpg](/retrieve/f4d4754a-a424-4ad7-9c4d-ecebf9c7293b/TIC_AI13D.pdf.jpg) | 2022-10 | Efecto de la pectina de cáscara de naranja sobre los parámetros de estabilidad y aceptabilidad de un nectar mix (naranja-papaya). | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Chilan Basurto, Jasmin Alejandra; Garcia Farias, Melisa Annabel |
![TIC_AI12D.pdf.jpg](/retrieve/a6e82b6c-5c79-4638-a29b-dfe4bf6358ae/TIC_AI12D.pdf.jpg) | 2022-10 | Evaluación de la efectividad del ácido peracético como agente antimicrobiano en los talleres agroindustriales sección cárnicos de la ESPAM MFL | García Paredes, Rosa Irina; Barreto Rodríguez, Evelyn Virginia; Moreira Intriago, Yanara Monserrate |
![TIC_AI11D.pdf.jpg](/retrieve/eb20cb00-b6d5-46a0-aed4-196fa1c2dfc0/TIC_AI11D.pdf.jpg) | 2022-10 | Efecto del perejil (Petroselinum crispum) pulverizado en la calidad microbiológica y sensorial del chorizo crudo como sustituto de nitrito de sodio. | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Loor Valencia, Selena Jeniffer; Vidal Mendoza, Jaidy Julexy |
![TIC_AI10D.pdf.jpg](/retrieve/342438e7-5f59-4457-a24b-d76a381eb208/TIC_AI10D.pdf.jpg) | 2022-07 | Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi) | Zambrano Ruedas, José Fernando; Alcívar Santana, Joselyn Leonela; Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro |
![TIC_AI09D.pdf.jpg](/retrieve/3d73a56f-a7ac-4090-b3c1-3f82bcd4f635/TIC_AI09D.pdf.jpg) | 2022-07 | Optimización de la calidad sensorial de una conserva de camarón (Litopenaeus vannamei) con tres tipos de acidulantes | Sacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Segovia, Dayana Stefanía; Mendoza Velásquez, Mayra Marilin |
![TIC_AI08D.pdf.jpg](/retrieve/959f4651-e45b-4ab7-a771-fc683b7ecfb7/TIC_AI08D.pdf.jpg) | 2022-07 | Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan” | Montesdeoca Párraga, Ricardo; Alvarado Lucas, María Victoria; Muñoz Vélez, María Mercedes |
![TIC_AI07D.pdf.jpg](/retrieve/7e093462-c741-4831-96a1-284126a42779/TIC_AI07D.pdf.jpg) | 2022-07 | Efectos de los conservantes naturales ɛ-polilisina y propóleo en la vida útil del queso fresco pasteurizado | Zambrano Ruedas, José Fernando; Cedeño Medranda, Karen Abigail; Palma Bazurto, Darwin Josue |
![TIC_AI06D.pdf.jpg](/retrieve/3a5838a8-c66c-450b-80b1-51e38ff8255a/TIC_AI06D.pdf.jpg) | 2022-07 | Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolate | Demera Lucas, Francisco; Calderón Marcillo, Carmen María; Mendoza Guerrero, Angie Selena |
![TIC_AI05D.pdf.jpg](/retrieve/0ea764c7-663c-4275-ac34-6112d3660d44/TIC_AI05D.pdf.jpg) | 2022-03 | Evaluación de porcentajes de inulina y AGT-800 en las características fisicoquímicas del yogur batido tipo I utilizando sólidos no grasos | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Cuellar Zambrano, Carlos Alfredo; Ortíz Soledispa, Bárbara Roxana |
![TIC_AI04D.pdf.jpg](/retrieve/e10956db-0ebf-437f-b363-8314e032394d/TIC_AI04D.pdf.jpg) | 2022-03 | Adición de hongo Agaricus Bisporus como sustituto de la carne de cerdo en la calidad del chorizo ahumado tipo I | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Muñoz Solórzano, Kimberly Nicole |
![TIC_AI03D.pdf.jpg](/retrieve/fce12bc2-d2f2-49e7-8f9a-57635304e093/TIC_AI03D.pdf.jpg) | 2022-03 | Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de achiote y su influencia en la calidad de una salchicha de pollo | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Quijije, Carlos Junior; Vera Zambrano, Mildred Stefany |
![TIC_AI02D.pdf.jpg](/retrieve/553c9d33-b6bc-46b7-9faa-7806eafcfe54/TIC_AI02D.pdf.jpg) | 2022-03 | Influencia de la adición de estabilizantes en el rendimiento, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso fresco pasteurizado | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Aguilar Bravo, Kevin Fabián; Toledo Vera, Valeria Estefanía |
![TIC_AI01D.pdf.jpg](/retrieve/a9eae398-b54c-4955-b5a1-275ab7033280/TIC_AI01D.pdf.jpg) | 2022-03 | Evaluación de hidrocoloides sobre la inhibición de grumos en el rompope | Zambrano Velásquez, Lenin; Sánchez Reyes, Divino David; Mora Basurto, Luis Fernando |
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