Trabajo de Integración Curricular : [73] Página de inicio de la colección

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TIC_AI13D.pdf.jpg2022-10Efecto de la pectina de cáscara de naranja sobre los parámetros de estabilidad y aceptabilidad de un nectar mix (naranja-papaya).Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Chilan Basurto, Jasmin Alejandra; Garcia Farias, Melisa Annabel
TIC_AI12D.pdf.jpg2022-10Evaluación de la efectividad del ácido peracético como agente antimicrobiano en los talleres agroindustriales sección cárnicos de la ESPAM MFLGarcía Paredes, Rosa Irina; Barreto Rodríguez, Evelyn Virginia; Moreira Intriago, Yanara Monserrate
TIC_AI11D.pdf.jpg2022-10Efecto del perejil (Petroselinum crispum) pulverizado en la calidad microbiológica y sensorial del chorizo crudo como sustituto de nitrito de sodio.Rivadeneira García, Ramón Tobías; Loor Valencia, Selena Jeniffer; Vidal Mendoza, Jaidy Julexy
TIC_AI10D.pdf.jpg2022-07Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi)Zambrano Ruedas, José Fernando; Alcívar Santana, Joselyn Leonela; Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro
TIC_AI09D.pdf.jpg2022-07Optimización de la calidad sensorial de una conserva de camarón (Litopenaeus vannamei) con tres tipos de acidulantesSacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Segovia, Dayana Stefanía; Mendoza Velásquez, Mayra Marilin
TIC_AI08D.pdf.jpg2022-07Implementación de manual de buenas prácticas de manufactura para mejorar la inocuidad del almidón en la empresa “Yuca Pan”Montesdeoca Párraga, Ricardo; Alvarado Lucas, María Victoria; Muñoz Vélez, María Mercedes
TIC_AI07D.pdf.jpg2022-07Efectos de los conservantes naturales ɛ-polilisina y propóleo en la vida útil del queso fresco pasteurizadoZambrano Ruedas, José Fernando; Cedeño Medranda, Karen Abigail; Palma Bazurto, Darwin Josue
TIC_AI06D.pdf.jpg2022-07Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolateDemera Lucas, Francisco; Calderón Marcillo, Carmen María; Mendoza Guerrero, Angie Selena
TIC_AI05D.pdf.jpg2022-03Evaluación de porcentajes de inulina y AGT-800 en las características fisicoquímicas del yogur batido tipo I utilizando sólidos no grasosMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Cuellar Zambrano, Carlos Alfredo; Ortíz Soledispa, Bárbara Roxana
TIC_AI04D.pdf.jpg2022-03Adición de hongo Agaricus Bisporus como sustituto de la carne de cerdo en la calidad del chorizo ahumado tipo IRivadeneira García, Ramón Tobías; Muñoz Solórzano, Kimberly Nicole
TIC_AI03D.pdf.jpg2022-03Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de achiote y su influencia en la calidad de una salchicha de polloRivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Quijije, Carlos Junior; Vera Zambrano, Mildred Stefany
TIC_AI02D.pdf.jpg2022-03Influencia de la adición de estabilizantes en el rendimiento, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso fresco pasteurizadoZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Aguilar Bravo, Kevin Fabián; Toledo Vera, Valeria Estefanía
TIC_AI01D.pdf.jpg2022-03Evaluación de hidrocoloides sobre la inhibición de grumos en el rompopeZambrano Velásquez, Lenin; Sánchez Reyes, Divino David; Mora Basurto, Luis Fernando
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