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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2024-02 | Desarrollo de un modelo productivo en base a la conservación nutricional de la harina de cabeza de camarón (Penaus Vannamei) | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Cedeño Vera, Antonio Adolfo; Bravo Balda, Jefferson Adrián |
| 2024-02 | Efecto de estabilizantes sobre el perfil de textura y características sensoriales en gomitas a base de pulpas de papaya y naranjilla | Zambrano Mendoza, Luisa Ana; Loor Aveiga, Nayely Michelle; Mendieta Domínguez, Milena Karelys |
| 2024-02 | Sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote toquecita (Ipomoea batatas) en el perfil de calidad de galletas dulces | Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Muñoz Andrade, Italo Javier; Rivera Leones, Jipson Gabriel |
| 2024-02 | Efecto de la cascarilla de cacao y cepas de Saccharomyces spp en la calidad de una cerveza artesanal estilo porter | Vergara Vélez, Guilber Enrique; Bermeo Mendoza, Jose David; Mera Mecías, Orley Neptaly |
| 2024-02 | Incidencia de la especie de atún y proporción de migas en el desarrollo de un producto tipo nuggets | Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Figueroa Salazar, Keyner Lenin |
| 2024-02 | Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración del chocolate en la empresa kaacao S.A. | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Mendoza Marcillo, Ángela María; Sánchez Palacios, Axel Román |
| 2024-02 | Evaluación de los porcentajes de arazá (Eugenia stipitata) y alga Chlorella en la calidad proteica, microbiológica y sensorial de un yogurt | Vergara Vélez, Guilber Enrique; Peñarrieta Loor, Flor Marena; Calderón Ganchozo, Melany Cristina |
| 2024-02 | Efecto del método de hidrólisis y temperatura de deshidratación en la calidad bromatológica, fisicoquímica y rendimiento de colágeno de patas de pollo | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Ormaza Mendieta, Selene Stefania; Santos Minalla, Erika Fernanda |
| 2023-10 | Efectos de la cascarilla de cacao (theobroma cacao) en una bebida láctea sobre las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Espinoza Pincay, Gladys Moncerrate; Vásquez Muñoz, Briggitte Nikole |
| 2023-10 | Influencia de la adición de manteca de cacao y leche de almendra en la elaboración de un helado vegano | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Velásquez Solórzano, María Nikolle; Zambrano Álava, José Del Carmen |
| 2023-10 | Evaluación de la harina de cáscara del plátano (Musa AAB Simmonds) como sustituto parcial del maíz en la elaboración de balanceado para pollos (Broiler) | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Chumo Olalla, Jean Carlos; Pin Zambrano, Yandri Gabriel |
| 2023-10 | Valoración de los indicadores ácido base extraídos de cuatro tipos de flores | Zambrano Ruedas, José Fernando; García Loor, Bryan Ezequiel; Vera Saltos, Gema Mercedes |
| 2023-10 | Implementación del método analítico de Gerber para determinar grasa total en productos lácteos (yogur y leche) en el laboratorio CESECCA | Jadán Piedra, Carlos Alberto; Trujillo Aguayo, Victoria De Jesús; Zambrano Álvarez, Odalis Andreina |
| 2023-10 | Estandarización del proceso en la línea de producción de la chiflería “KC” del cantón Chone | Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Robalino Delgado, Katheryn Valeria; Ferrín Mendoza, Yomira Margarita |
| 2023-10 | Producción de pellets utilizando subproductos del café y maíz para su aprovechamiento calorífico en la generación de vapor | García Paredes, Rosa Irina; Loor Zambrano, Jandry Lenin; Zambrano Ferrín, Jimy Antonio |
| 2023-10 | Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del licor de cacao en la microempresa “La Florida” | Macías Andrade, Edison Fabián; Peñarrieta Loor, Carlos Daniel; Andrade Lozano, Johan Medardo |
| 2023-10 | Influencia de condiciones (tiempo y temperatura) del tostado de cacao en microempresas artesanales de Manabí en la calidad integral del chocolate | Cedeño Guzmán, Wilson Paúl; Loor Cedeño, Jaén Renán; Zamora Intriago, Martha Gregoria |
| 2023-10 | Caracterización de cuatro métodos de beneficio para el análisis físico y sensorial de café robusta en el cantón Bolívar | Cedeño Guzmán, Wilson Paúl; Palma Lozano, Marcelo David |
| 2023-10 | Calidad físico química y rendimiento del jabón de tocador a partir de aceites residuales provenientes de chiflerías | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Cedeño Cevallos, Julio Cesar; Minaya Álava, Kevin Antony |
| 2023-10 | Evaluación del lactosuero dulce y harina de plátano en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas de una bebida láctea fermentada | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Mera Quiñónez, Erika Andreina; Bravo Alcívar, Nixon Geovanny |
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