Trabajo de Integración Curricular : [64] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-02Desarrollo de un modelo productivo en base a la conservación nutricional de la harina de cabeza de camarón (Penaus Vannamei)Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Cedeño Vera, Antonio Adolfo; Bravo Balda, Jefferson Adrián
2024-02Efecto de estabilizantes sobre el perfil de textura y características sensoriales en gomitas a base de pulpas de papaya y naranjillaZambrano Mendoza, Luisa Ana; Loor Aveiga, Nayely Michelle; Mendieta Domínguez, Milena Karelys
2024-02Sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote toquecita (Ipomoea batatas) en el perfil de calidad de galletas dulcesCedeño Alcívar, Diana Carolina; Muñoz Andrade, Italo Javier; Rivera Leones, Jipson Gabriel
2024-02Efecto de la cascarilla de cacao y cepas de Saccharomyces spp en la calidad de una cerveza artesanal estilo porterVergara Vélez, Guilber Enrique; Bermeo Mendoza, Jose David; Mera Mecías, Orley Neptaly
2024-02Incidencia de la especie de atún y proporción de migas en el desarrollo de un producto tipo nuggetsCedeño Alcívar, Diana Carolina; Figueroa Salazar, Keyner Lenin
2024-02Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración del chocolate en la empresa kaacao S.A.Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Mendoza Marcillo, Ángela María; Sánchez Palacios, Axel Román
2024-02Evaluación de los porcentajes de arazá (Eugenia stipitata) y alga Chlorella en la calidad proteica, microbiológica y sensorial de un yogurtVergara Vélez, Guilber Enrique; Peñarrieta Loor, Flor Marena; Calderón Ganchozo, Melany Cristina
2024-02Efecto del método de hidrólisis y temperatura de deshidratación en la calidad bromatológica, fisicoquímica y rendimiento de colágeno de patas de polloZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Ormaza Mendieta, Selene Stefania; Santos Minalla, Erika Fernanda
2023-10Efectos de la cascarilla de cacao (theobroma cacao) en una bebida láctea sobre las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticasMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Espinoza Pincay, Gladys Moncerrate; Vásquez Muñoz, Briggitte Nikole
2023-10Influencia de la adición de manteca de cacao y leche de almendra en la elaboración de un helado veganoMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Velásquez Solórzano, María Nikolle; Zambrano Álava, José Del Carmen
2023-10Evaluación de la harina de cáscara del plátano (Musa AAB Simmonds) como sustituto parcial del maíz en la elaboración de balanceado para pollos (Broiler)Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Chumo Olalla, Jean Carlos; Pin Zambrano, Yandri Gabriel
2023-10Valoración de los indicadores ácido base extraídos de cuatro tipos de floresZambrano Ruedas, José Fernando; García Loor, Bryan Ezequiel; Vera Saltos, Gema Mercedes
2023-10Implementación del método analítico de Gerber para determinar grasa total en productos lácteos (yogur y leche) en el laboratorio CESECCAJadán Piedra, Carlos Alberto; Trujillo Aguayo, Victoria De Jesús; Zambrano Álvarez, Odalis Andreina
2023-10Estandarización del proceso en la línea de producción de la chiflería “KC” del cantón ChoneCedeño Alcívar, Diana Carolina; Robalino Delgado, Katheryn Valeria; Ferrín Mendoza, Yomira Margarita
2023-10Producción de pellets utilizando subproductos del café y maíz para su aprovechamiento calorífico en la generación de vaporGarcía Paredes, Rosa Irina; Loor Zambrano, Jandry Lenin; Zambrano Ferrín, Jimy Antonio
2023-10Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del licor de cacao en la microempresa “La Florida”Macías Andrade, Edison Fabián; Peñarrieta Loor, Carlos Daniel; Andrade Lozano, Johan Medardo
2023-10Influencia de condiciones (tiempo y temperatura) del tostado de cacao en microempresas artesanales de Manabí en la calidad integral del chocolateCedeño Guzmán, Wilson Paúl; Loor Cedeño, Jaén Renán; Zamora Intriago, Martha Gregoria
2023-10Caracterización de cuatro métodos de beneficio para el análisis físico y sensorial de café robusta en el cantón BolívarCedeño Guzmán, Wilson Paúl; Palma Lozano, Marcelo David
2023-10Calidad físico química y rendimiento del jabón de tocador a partir de aceites residuales provenientes de chifleríasLoor Cusme, Rosanna Katerine; Cedeño Cevallos, Julio Cesar; Minaya Álava, Kevin Antony
2023-10Evaluación del lactosuero dulce y harina de plátano en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas de una bebida láctea fermentadaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Mera Quiñónez, Erika Andreina; Bravo Alcívar, Nixon Geovanny
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