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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023-10 | Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del licor de cacao en la microempresa “La Florida” | Macías Andrade, Edison Fabián; Peñarrieta Loor, Carlos Daniel; Andrade Lozano, Johan Medardo |
| 2023-10 | Influencia de condiciones (tiempo y temperatura) del tostado de cacao en microempresas artesanales de Manabí en la calidad integral del chocolate | Cedeño Guzmán, Wilson Paúl; Loor Cedeño, Jaén Renán; Zamora Intriago, Martha Gregoria |
| 2023-10 | Caracterización de cuatro métodos de beneficio para el análisis físico y sensorial de café robusta en el cantón Bolívar | Cedeño Guzmán, Wilson Paúl; Palma Lozano, Marcelo David |
| 2023-10 | Calidad físico química y rendimiento del jabón de tocador a partir de aceites residuales provenientes de chiflerías | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Cedeño Cevallos, Julio Cesar; Minaya Álava, Kevin Antony |
| 2023-10 | Evaluación del lactosuero dulce y harina de plátano en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas de una bebida láctea fermentada | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Mera Quiñónez, Erika Andreina; Bravo Alcívar, Nixon Geovanny |
| 2023-10 | Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de cerveza artesanal en el cantón Bolívar | Vergara Vélez, Guilber Enrique; Loor Arteaga, José Rodolfo; Macías Vera, Jonathan Damián |
| 2023-10 | Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura para la mejora de la calidad del snack de Sacha-Inchi en “FOCAZNOM” | Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Zambrano Loor, Jacqueline Elizabeth; Zambrano Segovia, José Daniel |
| 2023-10 | Validación del método de proteína total en productos alimenticios (chifles, pan de almidón y chorizos) en el laboratorio CESECCA | Jadán Piedra, Carlos Alberto; Anchundia Vega, Arleth Alejandra; Guzmán Burbano, Nahomi Dayanna |
![TIC_AI41D.pdf.jpg](/retrieve/4a515853-6ef8-40ab-89e7-8bebc93a6513/TIC_AI41D.pdf.jpg) | 2023-07 | Porcentajes de harina de bledo (Amaranthus Dubius) en las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de un yogur batido | Macías Andrade, Edison Fabián; Intriago Daza, Lauro Andrés; Marcillo Alcívar, Frank Marlon |
![TIC_AI40D.pdf.jpg](/retrieve/ed2b4fda-0f81-44f2-9efb-2652f02902d5/TIC_AI40D.pdf.jpg) | 2023-07 | Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS | Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Zambrano Cedeño, Angela Cecibel; Hidalgo Cedeño, Vanessa Estefanía |
![TIC_AI39D.pdf.jpg](/retrieve/a4835222-4a6f-4103-91c2-967347474eaf/TIC_AI39D.pdf.jpg) | 2023-07 | Determinación de la función biológica y toxicidad del extracto de tres plantas silvestres (Petiveria Alliacea, Plectranthuns Amboinicus y Plantago Major) | Sacón Vera, Ely Fernando; Demera Lucas, Washington Fernando; Intriago Alcívar, María Fernanda |
![TIC_AI38D.pdf.jpg](/retrieve/2c529dcb-bfb2-4f39-8a7c-6b5ee62b12f0/TIC_AI38D.pdf.jpg) | 2023-07 | Cobertura de exoesqueleto del camarón (Penaeus Vannamei), como sustituto de la apanadura en la calidad y aceptabilidad del rebozado de camarones apanados | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Delgado Macías, María José; Granda Mera, Dany Alexander |
![TIC_AI37D.pdf.jpg](/retrieve/a1e149e4-fab8-4373-822a-91d4dd28f582/TIC_AI37D.pdf.jpg) | 2023-07 | Desarrollo de un alimento deshidratado tipo BARF para perros incorporando subproductos del faenamiento porcino | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Rivera, María Rocío; Zambrano Santana, Cynthia Lisbeth |
![TIC_AI36D.pdf.jpg](/retrieve/2a7eddd5-a858-4365-92a1-ba68790e93ff/TIC_AI36D.pdf.jpg) | 2023-07 | Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro | Macías Andrade, Edison Fabián; Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés; Villegas Loor, Jorge Enrique |
![TIC_AI35D.pdf.jpg](/retrieve/89935d74-9ae2-4df7-bcb1-4a2b7cbc18a9/TIC_AI35D.pdf.jpg) | 2023-07 | Obtención de cepas de lactobacillus SPP. del estómago del chame (Dormitator latifrons) como potencial probiótico en alimentación agropecuaria | Navarrete Álava, Jhonny Manuel; Macías Martínez, Anthony Gabriel; Espinoza Castillo, Rony Roberto |
![TIC_AI34D.pdf.jpg](/retrieve/cbefd1ab-a71d-4b13-8028-7acae82a6ada/TIC_AI34D.pdf.jpg) | 2023-07 | Aplicación de las buenas prácticas de manufactura en la Asociación ASOPIFRUMA del Sur de Manabí | Sacón Vera, Ely Fernando; Moreira Guerrero, Jadira Kasandra; Zambrano López, Sandra Maribel |
![TIC_AI33D.pdf.jpg](/retrieve/12ed5fe2-5df7-458e-a30e-909b6017ba73/TIC_AI33D.pdf.jpg) | 2023-07 | Harina de algarrobo (Prosopis Pallida) sobre la digestibilidad y metabolismo in vivo en pollos broiler en etapa inicial | Matute Zeas, Edmundo Marcelo; López Mora, Ricardo Javier; Mora Dueñas, José Enrique |
![TIC_AI32D.pdf.jpg](/retrieve/f0e54697-7f91-48cd-ba35-bedb90cb48c4/TIC_AI32D.pdf.jpg) | 2023-07 | Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus) | Zambrano Ruedas, José Fernando; García Muñiz, César Antonio; Ocampo Alcívar, Jean Carlos |
![TIC_AI31D.pdf.jpg](/retrieve/b0e88c50-4aa4-41c6-a81e-608c99f84a25/TIC_AI31D.pdf.jpg) | 2023-07 | Mejora de la inocuidad del banano (Musa paradisiaca) deshidratado a través de buenas prácticas de manufactura - microempresa “YARA FUTURO AGRÍCOLA S.A.” | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Ordoñez Barberán, María Jessenia |
![TIC_AI30D.pdf.jpg](/retrieve/e16a246d-3aed-4e71-9da6-4ff36fc0a168/TIC_AI30D.pdf.jpg) | 2023-07 | Efecto físico-químico y organoléptico de tres tipos de grasa en bastones fritos de dos variedades de camote | Moreira Vera, David Wilfrido; Cedeño Guerrero, Ronny Alejandro; Zambrano Ganchozo, Josselyn Liseth |
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