Trabajo de Integración Curricular : [69] Página de inicio de la colección

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2023-10Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del licor de cacao en la microempresa “La Florida”Macías Andrade, Edison Fabián; Peñarrieta Loor, Carlos Daniel; Andrade Lozano, Johan Medardo
2023-10Influencia de condiciones (tiempo y temperatura) del tostado de cacao en microempresas artesanales de Manabí en la calidad integral del chocolateCedeño Guzmán, Wilson Paúl; Loor Cedeño, Jaén Renán; Zamora Intriago, Martha Gregoria
2023-10Caracterización de cuatro métodos de beneficio para el análisis físico y sensorial de café robusta en el cantón BolívarCedeño Guzmán, Wilson Paúl; Palma Lozano, Marcelo David
2023-10Calidad físico química y rendimiento del jabón de tocador a partir de aceites residuales provenientes de chifleríasLoor Cusme, Rosanna Katerine; Cedeño Cevallos, Julio Cesar; Minaya Álava, Kevin Antony
2023-10Evaluación del lactosuero dulce y harina de plátano en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas de una bebida láctea fermentadaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Mera Quiñónez, Erika Andreina; Bravo Alcívar, Nixon Geovanny
2023-10Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de cerveza artesanal en el cantón BolívarVergara Vélez, Guilber Enrique; Loor Arteaga, José Rodolfo; Macías Vera, Jonathan Damián
2023-10Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura para la mejora de la calidad del snack de Sacha-Inchi en “FOCAZNOM”Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Zambrano Loor, Jacqueline Elizabeth; Zambrano Segovia, José Daniel
2023-10Validación del método de proteína total en productos alimenticios (chifles, pan de almidón y chorizos) en el laboratorio CESECCAJadán Piedra, Carlos Alberto; Anchundia Vega, Arleth Alejandra; Guzmán Burbano, Nahomi Dayanna
TIC_AI41D.pdf.jpg2023-07Porcentajes de harina de bledo (Amaranthus Dubius) en las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de un yogur batidoMacías Andrade, Edison Fabián; Intriago Daza, Lauro Andrés; Marcillo Alcívar, Frank Marlon
TIC_AI40D.pdf.jpg2023-07Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOSCedeño Alcívar, Diana Carolina; Zambrano Cedeño, Angela Cecibel; Hidalgo Cedeño, Vanessa Estefanía
TIC_AI39D.pdf.jpg2023-07Determinación de la función biológica y toxicidad del extracto de tres plantas silvestres (Petiveria Alliacea, Plectranthuns Amboinicus y Plantago Major)Sacón Vera, Ely Fernando; Demera Lucas, Washington Fernando; Intriago Alcívar, María Fernanda
TIC_AI38D.pdf.jpg2023-07Cobertura de exoesqueleto del camarón (Penaeus Vannamei), como sustituto de la apanadura en la calidad y aceptabilidad del rebozado de camarones apanadosZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Delgado Macías, María José; Granda Mera, Dany Alexander
TIC_AI37D.pdf.jpg2023-07Desarrollo de un alimento deshidratado tipo BARF para perros incorporando subproductos del faenamiento porcinoRivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Rivera, María Rocío; Zambrano Santana, Cynthia Lisbeth
TIC_AI36D.pdf.jpg2023-07Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San IsidroMacías Andrade, Edison Fabián; Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés; Villegas Loor, Jorge Enrique
TIC_AI35D.pdf.jpg2023-07Obtención de cepas de lactobacillus SPP. del estómago del chame (Dormitator latifrons) como potencial probiótico en alimentación agropecuariaNavarrete Álava, Jhonny Manuel; Macías Martínez, Anthony Gabriel; Espinoza Castillo, Rony Roberto
TIC_AI34D.pdf.jpg2023-07Aplicación de las buenas prácticas de manufactura en la Asociación ASOPIFRUMA del Sur de ManabíSacón Vera, Ely Fernando; Moreira Guerrero, Jadira Kasandra; Zambrano López, Sandra Maribel
TIC_AI33D.pdf.jpg2023-07Harina de algarrobo (Prosopis Pallida) sobre la digestibilidad y metabolismo in vivo en pollos broiler en etapa inicialMatute Zeas, Edmundo Marcelo; López Mora, Ricardo Javier; Mora Dueñas, José Enrique
TIC_AI32D.pdf.jpg2023-07Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus)Zambrano Ruedas, José Fernando; García Muñiz, César Antonio; Ocampo Alcívar, Jean Carlos
TIC_AI31D.pdf.jpg2023-07Mejora de la inocuidad del banano (Musa paradisiaca) deshidratado a través de buenas prácticas de manufactura - microempresa “YARA FUTURO AGRÍCOLA S.A.”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Ordoñez Barberán, María Jessenia
TIC_AI30D.pdf.jpg2023-07Efecto físico-químico y organoléptico de tres tipos de grasa en bastones fritos de dos variedades de camoteMoreira Vera, David Wilfrido; Cedeño Guerrero, Ronny Alejandro; Zambrano Ganchozo, Josselyn Liseth
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