Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 76 de 76
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2016-07 | Caracterización físico-química del jugo de cinco variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la hacienda El Jardín | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Cobeña Morán, Jonathan Joselo; Loor Chávez, Iván Francisco |
| 2016-06 | Evaluación de métodos de conservación como inhibidores de microorganismos patógenos en extracto de café (Coffea arabica l.) | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Conforme Ozaeta, Gema Gabriela; Loor Solórzano, Jorge Antonio |
| 2016-07 | Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A. | Saltos Solórzano, Julio; Cobo García, Carlos Alfredo; Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn |
| 2016-07 | Evaluación bromatológica y toxicológica de microorganismos específicos en la obtención del ensilaje de banano verde (musa sapientum) | Moreira Vera, David Wilfrido; Faubla Zambrano, Ángel Javier; Ponce Mera, Henry Rafael |
| 2016-07 | Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamiento | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rodríguez Moreira, Johnny Fernando; Araujo Anchundia, Klever Javier |
| 2016-07 | Evaluación química y bromatológica de las dosis de lactobacillus plantarum en la producción de ensilajes de zapallo (cucurbita máxima) y yuca (manihot esculenta) | Moreira Vera, David; Varela Muñoz, José Gregorio; Zambrano Zambrano, Thomas Edison |
| 2016-07 | Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de chifle a base de malanga (xanthosoma sagittifolium) en el cantón “Chone” | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cedeño Velásquez, Diana Carolina |
| 2013-07 | Plan de negocios para la implementación de una microempresa productora de gritz y harina de maíz (zea mays), Los Amarillos-Tosagua | Barba Molina, Gabriel; Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel; Risco Loor, Enrique Francisco |
| 2013-09 | Factibilidad de una planta procesadora y comercializadora de pasta de aguacate (persea americana), en el cantón Chone | Dueñas Rivadeneira, Alex; Mera Varela, Nelson Fabricio; Zambrano Santos, Paolo Roberto |
| 2013-03 | Evaluación del porcentaje de leche de soya, edulcorante y lecitina sobre la viscosidad y las características organolépticas de una bebida láctea | Bravo Loor, Johnny; Vidal Moreira, Luis Alexander |
| 2013-09 | Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama | Matute Zeas, Edmundo; Alcívar Alcívar, Walter Emilio; Loor Mera, Yéssica Alexandra |
| 2013-10 | Factibilidad de una planta procesadora de pan nutritivo utilizando harina de camote (hipomea batata) en el sitio Casas Viejas "Calceta" | Muñoz Murillo, José Patricio; Chang Sánchez, Robert Fernando; Vera Quijano, José Luis |
| 2013-07 | Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de salchicha utilizando la miga del atún en la ciudad de Manta | Matute Zeas, Edmundo; Uquillas Zambrano, John Alejandro; Vera Quijano, Luis Javier |
| 2013-03 | Bebida láctea fermentada utilizando lactosuero como sustituto parcial de leche y diferentes estabilizantes comerciales | Dueñas Rivadeneira, Alex; Zambrano Arias, Carlos Gerardo; Zambrano Zambrano, Jorge Ricardo |
| 2013-02 | Estimación de la vida útil de la humita precocida por métodos físico y químico mediante el factor de aceleración Q10 | Moreira Vera, David Wilfrido; Roman Marcillo, Diego Javier; Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido |
| 2013-09 | Control de oxidación con ácido ascórbico y temperatura de almacenamiento en la determinación de la vida útil de salprieta | Muñoz, José Patricio; Cantos Loor, Aura Andrea; Romero Quiroz, Diego Narcizo |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 61 a 76 de 76