Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 76
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2015-05 | Factibilidad para la implementación de sistemas de faenamiento y conservación de la carne de un matadero en la ciudad de Calceta | Macías Andrade, Edison Fabián; Sánchez Loza, Andrea Elizabeth; Molina Salvatierra, Gabriela Valentina |
| 2015-05 | Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack. | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo; Moreira Vidal, Jesús Alberto |
| 2014-02 | Cáscaras de piña y mango deshidratadas como fuente de fibra dietética en producción de galletas. | Pita Cantos, Lenín; Cedeño Reyes, Jessenia Lisseth; Zambrano Delgado, Johana Beatriz |
| 2014-03 | Evaluación de pérdidas poscosecha de naranja (Citrus sinensis) producidas en la parroquia Membrillo y comercializadas en el mercado del cantón Bolívar. | Prado Cedeño, Ángel; Moreira Párraga, Gema Jeniffer; Intriago Zambrano, Valeria Mercedes |
| 2014-11 | Determinación de harina de sangre como extensor cárnico y temperaturas de escaldado en el valor proteico y aceptabilidad de una mortadela. | Sacón Vera, Ely Fernando; Cagua Talledo, Edwin Fidel; Chica Chávez, Darwin Ramiro |
| 2014-11 | Efecto del cloruro de sodio y dos líquidos de cobertura en la conservación química del pimiento (Capsicum Annuum L.) | Sacón Vera, Ely Fernando; Río Zambrano, Dany |
| 2014-09 | Prolongación de vida útil de la papaya (Carica papaya) en percha por inmersión en soluciones de propóleo en etanol. | Barba Molina, Gabriel; Córdova García, Karen Ivanna; Loor Reyes, Abrahan Calixto |
| 2014-04 | Evaluación física, sensorial y bromatológica del licor de cacao en variedades clonales EET-19, EET-48, EET-62, EET-96. EET-103 en la ESPAM | Prado Cedeño, Ángel del Jesús; Mera Morán, Olaya Leonor; Ruiz Pinargote, Milton Alexis |
| 2014-03 | Evaluación postcosecha de naranjas (Citrus sinensis L.) almacenadas a temperaturas ambiente y de refrigeración aplicando agentes de recubrimiento. | Prado Cedeño, Ángel; Molina García, María Alexandra; Montesdeoca Villevicencio, Carmen María |
| 2014-02 | Efectos de los probióticos (Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium spp), y temperaturas de maduración en las características organolépticas del salami | Navarrete Álava, Jhonny; Delgado Castillo, Eduardo José; Giler Meza, César Augusto |
| 2014-04 | Factibilidad de una planta envasadora de agua de coco (Coccus nucifera) con adición de alcohol, en el cantón Rocafuerte-Manabí. | Pita Cantos, Lenín; Andrade Moreira, María Benita; Intriago Zambrano, Edgar Francisco |
| 2014-02 | Factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de compota de banano (Musa sapientum) en el cantón Bolívar. | Prado Cedeño, Ángel del J; Chicaiza Intriago, Juan Gabriel; Zambrano Ganchozo, Gina Lisseth |
| 2014-07 | Concentraciones de licor de cacao y espirulina (Spirulina platensis) como potencializador proteico en la elaboración de chocolate en barra | Moreira Chica, Edith María; Párraga Sabando, Estefanía Mercedes; Zambrano Tapia, María de los Ángeles |
| 2014-02 | Diseño de un modelo de trazabilidad para la cadena productiva de carne bovina dela ESPAM-MFL | Moreira Vera, David; Carreño Galárraga, Gabriel Eduardo |
| 2014-11 | Dosificación óptima de hidróxido de sodio como reactante de la alcalinidad del jabón en barra a base de piñón (Jatropha Curcas L.) | Sacón Vera, Ely Fernando; Saldarriaga Zambrano, Gregorio Eulices; Zambrano Zambrano, Erika Vanessa |
| 2014-10 | Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L) | Sacón Vera, Ely Fernando; Verduga Solórzano, Rubén Darío; García Moreno, René Medardo |
| 2014-11 | Efecto del cilantro (Coriandrum sativum) en polvo como agente de control microbiano en pasta de maní (Arachis hypogaea L.) a diferentes temperaturas de almacenamiento | Navarrete Álava, Jhonny; Cantos Loor, Carlos Eduardo; Pincay Alvarado, José Gregorio |
| 2014-11 | Factibilidad en la instalación de una planta extractora de jugo y aceite esencial de naranja (Citrus Sinensis) en el cantón Tosagua | Moreira Chica, Edith María; Bravo Ormaza, Diego Orlando |
| 2016-07 | Efectos de temperatura y tiempo de deshidratación, en características físicas y sensoriales de cebolla perla (Allium cepa L) en polvo | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Nevárez Loor, Rosario Gissela; Cuzme Pinargote, Ximena Elizabeth |
| 2016-07 | Efecto de la temperatura y adición de ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de mate (Crescentia cujete) | Sacón Vera, Ely; Bravo Alonzo, Elvys Elías; Vélez Pazmiño, Evelyn Lisbeth |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 76