Tesis : [76] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 76
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TAI98.pdf.jpg2015-05Factibilidad para la implementación de sistemas de faenamiento y conservación de la carne de un matadero en la ciudad de CalcetaMacías Andrade, Edison Fabián; Sánchez Loza, Andrea Elizabeth; Molina Salvatierra, Gabriela Valentina
TAI93.pdf.jpg2015-05Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack.Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo; Moreira Vidal, Jesús Alberto
TESIS GALLETAS.pdf.jpg2014-02Cáscaras de piña y mango deshidratadas como fuente de fibra dietética en producción de galletas.Pita Cantos, Lenín; Cedeño Reyes, Jessenia Lisseth; Zambrano Delgado, Johana Beatriz
tesis gema valeria.pdf.jpg2014-03Evaluación de pérdidas poscosecha de naranja (Citrus sinensis) producidas en la parroquia Membrillo y comercializadas en el mercado del cantón Bolívar.Prado Cedeño, Ángel; Moreira Párraga, Gema Jeniffer; Intriago Zambrano, Valeria Mercedes
TESIS -DETERMINACIÓN DE HARINA DE SANGRE COMO EXTENSOR CÁRNICO Y TEMPERATURAS DE ESCALDADO EN EL .pdf.jpg2014-11Determinación de harina de sangre como extensor cárnico y temperaturas de escaldado en el valor proteico y aceptabilidad de una mortadela.Sacón Vera, Ely Fernando; Cagua Talledo, Edwin Fidel; Chica Chávez, Darwin Ramiro
TESIS PIMIENTO EN CONSERVA.pdf.jpg2014-11Efecto del cloruro de sodio y dos líquidos de cobertura en la conservación química del pimiento (Capsicum Annuum L.)Sacón Vera, Ely Fernando; Río Zambrano, Dany
TESIS lista.pdf.jpg2014-09Prolongación de vida útil de la papaya (Carica papaya) en percha por inmersión en soluciones de propóleo en etanol.Barba Molina, Gabriel; Córdova García, Karen Ivanna; Loor Reyes, Abrahan Calixto
TESIS CLONES DE LICOR DE CACAO  APROBADA FINAL.pdf.jpg2014-04Evaluación física, sensorial y bromatológica del licor de cacao en variedades clonales EET-19, EET-48, EET-62, EET-96. EET-103 en la ESPAMPrado Cedeño, Ángel del Jesús; Mera Morán, Olaya Leonor; Ruiz Pinargote, Milton Alexis
TESIS MOLINA-MONTESDEOCA.pdf.jpg2014-03Evaluación postcosecha de naranjas (Citrus sinensis L.) almacenadas a temperaturas ambiente y de refrigeración aplicando agentes de recubrimiento.Prado Cedeño, Ángel; Molina García, María Alexandra; Montesdeoca Villevicencio, Carmen María
TESIS DE SALAMI CON PROBIÓTICOS.pdf.jpg2014-02Efectos de los probióticos (Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium spp), y temperaturas de maduración en las características organolépticas del salamiNavarrete Álava, Jhonny; Delgado Castillo, Eduardo José; Giler Meza, César Augusto
TESIS FACTIBILIDAD AGUA DE COCO.pdf.jpg2014-04Factibilidad de una planta envasadora de agua de coco (Coccus nucifera) con adición de alcohol, en el cantón Rocafuerte-Manabí.Pita Cantos, Lenín; Andrade Moreira, María Benita; Intriago Zambrano, Edgar Francisco
Tesis de factibilidad Gina Zambrano y Juan Chicaiza.pdf.jpg2014-02Factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de compota de banano (Musa sapientum) en el cantón Bolívar.Prado Cedeño, Ángel del J; Chicaiza Intriago, Juan Gabriel; Zambrano Ganchozo, Gina Lisseth
Tesis Ma. de los Ángeles y Estefanía Párrag.pdf.jpg2014-07Concentraciones de licor de cacao y espirulina (Spirulina platensis) como potencializador proteico en la elaboración de chocolate en barraMoreira Chica, Edith María; Párraga Sabando, Estefanía Mercedes; Zambrano Tapia, María de los Ángeles
TESIS   TRAZABILIDAD.pdf.jpg2014-02Diseño de un modelo de trazabilidad para la cadena productiva de carne bovina dela ESPAM-MFLMoreira Vera, David; Carreño Galárraga, Gabriel Eduardo
TESIS JABÒN DE PIÑÒN.pdf.jpg2014-11Dosificación óptima de hidróxido de sodio como reactante de la alcalinidad del jabón en barra a base de piñón (Jatropha Curcas L.)Sacón Vera, Ely Fernando; Saldarriaga Zambrano, Gregorio Eulices; Zambrano Zambrano, Erika Vanessa
TESIS FINAL MARGARINA DE MANI .RENÉ-RUBEN 12-11-2014.pdf.jpg2014-10Aplicación del lecitina de soya y relación aceite-agua en la estabilidad de la margarina de maní (Arachis hypogaea L)Sacón Vera, Ely Fernando; Verduga Solórzano, Rubén Darío; García Moreno, René Medardo
tesis pasta de mani con cilantro en polvo almacenada a diferentes temperaturas.pdf.jpg2014-11Efecto del cilantro (Coriandrum sativum) en polvo como agente de control microbiano en pasta de maní (Arachis hypogaea L.) a diferentes temperaturas de almacenamientoNavarrete Álava, Jhonny; Cantos Loor, Carlos Eduardo; Pincay Alvarado, José Gregorio
TESIS DIEGO ORLANDO BRAVO ORMAZA NOVIEMBRE.pdf.jpg2014-11Factibilidad en la instalación de una planta extractora de jugo y aceite esencial de naranja (Citrus Sinensis) en el cantón TosaguaMoreira Chica, Edith María; Bravo Ormaza, Diego Orlando
TAI107.pdf.jpg2016-07Efectos de temperatura y tiempo de deshidratación, en características físicas y sensoriales de cebolla perla (Allium cepa L) en polvoMatute Zeas, Marcelo Edmundo; Nevárez Loor, Rosario Gissela; Cuzme Pinargote, Ximena Elizabeth
TAI106.pdf.jpg2016-07Efecto de la temperatura y adición de ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de mate (Crescentia cujete)Sacón Vera, Ely; Bravo Alonzo, Elvys Elías; Vélez Pazmiño, Evelyn Lisbeth
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 76