Tesis - Ingeniería en Agroindustria : [68] Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
nov-2017Harina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticasGavilanes López, Pablo; Álvarez Bermúdez, Mary Gabriela; Romero Romero, Evelyn Katherine
nov-2017Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteosSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Chica Velásquez, Jenny Elizabeth; Santos Rueda, Camilo Alejandro
nov-2017Efecto del almidón de papa y tiempo de cutterizado sobre las características físicas-químicas y organolépticas en una salchicha de calamarGavilanes López, Pablo; Vivas Vélez, Ángel Rafael; Morrillo López, María Fernanda
nov-2017Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonadaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Prado Lucas, Jorge Alayn; Viteri Puertas, Luis David
nov-2017Efecto del almidón de yuca a partir de diferentes porcentajes de camarón y pollo en la textura final de una salchichaMoreira Chica, Edith María; Loor Artega, Luis Manuel; Moran Vera, Ignacio Daniel
jun-2017Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapaNavarrete Álava, Jhonny Manuel; Avellán Álava, Jonathan Joel; Cornejo Bazurto, Joyce Selena
jun-2017Efecto de la stevia (Stevia rebandiana) y cacao fino de aroma en las características bromatológicas y organolépticas del chocolate semi amargoMacías Andrade, Edison Fabián; Laaz Espinoza, Fabián Antonio; Zambrano Vivas, Carlos Emilio
jun-2017Efecto de la esterilización y goma xanthan en las propiedades reológicas y nutricionales de la compota de pitahaya (Hylocereus undatus)Sacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Zambrano, Christian Rolando; Morán Vidal, Eddison Javier
jun-2017Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólicaZambrano Ruedas, Fernando; Pincay Cantos, Víctor Enrique; Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro
jun-2017Efecto de dosis de lactasa y sacarosa como edulcorante en la obtención de una bebida isotónica a partir del lactosuero dulceMontesdeoca Párraga, Ricardo; Intriago Cobeña, Rubén Darío; Vera Vega, Pedro Jamil
jun-2017Incidencia de porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctarMendoza Ganchozo, Nelson; Buste Mendoza, Victor Alfonso; Zambrano Zambrano, Oscar Rubén
jun-2017Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicosVera Vera, María Angelina; Basurto Santos, Luis Vicente; Basurto Santos, Rubén Darío
jun-2017Porcentajes de aceite de fritura e hidróxido de potasio en la saponificación de grasas para la obtención de jabón líquidoZambrano Ruedas, José Fernando; Perero Vera, Luis Miguel; Salázar Zambrano, María Fabiola
jun-2017Efecto de la incorporación de tres tipos de almidones en las propiedades texturales de una carne vegetalMacías Andrade, Edison Fabián; García Saltos, María Stephanie; Loor España, María Fernanda
jun-2017Concentración de lactasa y glucosa en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de leche con pulpa de camote (Ipomoea batatas)García Paredes, Rosa Irina; Zambrano Carranza, Jefferson Alejandro
jun-2017Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelaciónMoreira Chica, Edith; Barreiro Solórzano, María Lilisbeth; Vera Zambrano, Leydi Auxiliadora
jun-2017Relación masa-aceite y tiempo de fritura en la concentración final de un chifle de diversos tipos de camote (Ipomoea Batatas)García Paredes, Rosa Irina; Vera Salas, Gema Estefanía; Villaprado Macías, Ana Gabriela
ago-2017Efecto bioconservador del acite esencial de orégano (Origanum Vulgare L.) aplicado en filetes de pollo almacenado a diferentes temperaturasMendoza Ganchozo, Nelson; Palacios Valencia, Julián Alberto; Vélez Alcívar, Claudia Renata
jun-2017Evaluación de tiempo y temperatura de fritura en la calidad nutricional y sensorial de un snack (hojuelas) con soja (Glycine max)Matute Zeas, Edmundo; Mendoza Espinoza, Andrés Alexander; Rojas Loor, José Ricardo
dic-2016Post-Cosecha y secado del grano del cacao nacional fino y de aroma para la determinación de perfiles físicos, bromatológicos y organolépticosSacón Vera, Ely Fernando; Bermúdez Albia, Kelvin Javier; Mendoza Alcívar, Cristhian Andrés
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