Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 2229  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTMTI12.pdf.jpg2019-09Acceso a internet en la parroquia Boyacá del cantón Chone mediante radioenlace gestionado con tecnología Wireless Lan ControllerLópez Zambrano, Javier; Ortiz Rodríguez, Quinto Emiliano
TTMTI10.pdf.jpg2019-09Acceso a redes inalámbricas de la ESPAM MFL mediante un servidor radiusMoreira Pico, Joffre Ramón; Loor Anchundia, José Rubén
TTMV17.pdf.jpg2019-12Aceites esenciales de orégano (Origanum vulgare L) y su efecto en parámetros de salud y productivos en pollos cobb 500Zambrano Zambrano, Freddy Antonio; Ganchozo Moreira, Walther Aldair; Intriago Intriago, Enzo Mauricio
TIC_IA20D.pdf.jpg2022-07Aceites lubricantes usados y parámetros orgánicos e inorgánicos del suelo en el taller de motos “PALADINES” en la ciudad de CalcetaVivas Saltos, Holanda Teresa; Faubla Cusme, Bryan José; Mero Chávez, Gema María
TTMA51D.pdf.jpg2021-10Actividad de los polinizadores en la fecundación de la flor de cacao (Theobroma cacao) bajo tres sistemas de producción en Portoviejo- ManabíMontero Cedeño, Silvia; Mendoza Zambrano, Gema Fernanda; Romero Cedeño, Erick Fabián
TTMV6.pdf.jpg2019-12Actividad in-vitro de microorganismos autóctonos (Bacillus subtilis y Lactobacillus brevis) para reducir la colonización de salmonella entéricaArteaga Chávez, Fátima Graciela; Fuentes Osorio, Lilian Estefanía
TTMV32D.pdf.jpg2021-11Actividad probiótica del cóctel microbiano (Lactobacillus plantarum y acidophilus, Bacillus subtilis, Saccharomyces cerevisiae, Chlorella vulgaris) en sanidad y producción del camarón (Litopenaeus vannamei)Navarrete Álava, Jhonny Manuel; Mendoza Cedeño, Jhon Carlos; Párraga Sabando, José Omar
TTMA19.pdf.jpg2018-11Actividades antropogénicas en la subcuenca del Río Carrizal y su incidencia en la calidad del agua.Philco Velasco, Cumanda; Triviño Acosta, Carlos Andrés; Zambrano Loor, Ángela María
TTMA36.pdf.jpg2019-04Las actividades antropogénicas y la calidad del agua del río Jipijapa Manabí EcuadorLeiva Pérez, Agustín; Arteaga Mendoza, Gema Gabriela
TMA108.pdf.jpg2015-11Actividades de la unidad de producción del hato bovino ESPAM MFL y la calidad ambiental del entornoVelásquez Intriago, Francisco Javier; Menéndez Solórzano, Adriana Valeria
TMA142.pdf.jpg2017-06Actividades ganaderas y su afección en la calidad del agua (microbiológica) para consumo humano en la comunidad de JuliánNoles Aguilar, Patricio Javier; Mure Zambrano, Ronald José; Vera Bailón, Carlos Javier
Rosa Carranza - Mercedes Zambrano.pdf.jpg2012-09Actualización del inventario de atractivos turísticos del cantón Bolívar, provincia de ManabíCárdenas Ruperti, María de los Ángeles; Carranza Loor, Rosa Eliana; Zambrano Laaz, Mercedes Yolanda
TMV57.pdf.jpg2012-03"Adicción de carbonato de calcio en la dieta para mejorar parámetros productivos en ponedoras ISA BROWN Fase I"Muñoz Cedeño, Jesús; Vera Rodríguez, José Humberto; Vélez Pinargote, Manuel Vicente
TTMV36D.pdf.jpg2021-11Adición de aceite esencial de orégano (Origanum vulgare) y sus efectos en los parámetros hematológicos en pollos de engorde Cobb 500Campozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Almeida Vélez, Rosa María; Bravo Zambrano, María Paula
TTMV03D.pdf.jpg2020-07Adición de ajo (Allium Sativum) comercial granulado en la alimentación de pollos sexados cobb 500 sobre parámetros productivosCampozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Vera Verduga, Catalina Auxiliadora; Chávez Leones, Gema Genith
TMV137.pdf.jpg2019-04Adición de diferentes equivalencias de balance electrolítico y su efecto en los parámetros productivos de pollos de ceba cobb 500Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio; Carreño Zambrano, Ángel Iván; Giler Andrade, John Fernando
TTMV45D.pdf.jpg2022-03Adición de extracto de orégano (origanum vulgare) en la alimentación de cerdos en fase de engorde y su efecto en parámetros productivosBravo Loor, Johnny Daniel; Andrade Castro, Galo Vinicio; Zambrano Gómez, Mario René
TIC_AI04D.pdf.jpg2022-03Adición de hongo Agaricus Bisporus como sustituto de la carne de cerdo en la calidad del chorizo ahumado tipo IRivadeneira García, Ramón Tobías; Muñoz Solórzano, Kimberly Nicole
TIC_MV34D.pdf.jpg2023-07Adición de orégano (Origanum vulgare L) deshidratado en alimentación de pollos COBB 500 y su efecto en parámetros productivos y sanguíneosCampozano Marcillo, Gustavo Adolfo; Argandoña Moreira, Marlon Asbel; Bermúez Largacha, Guadalupe Elizabeth
TTMA39D.pdf.jpg2021-02Adsorción de plomo mediante la utilización del exoesqueleto de camarón y cascarilla de arroz en aguas residuales de la industria fabricante de bateríasDelgado Villafuerte, Carlos Ricardo; Pinargote Arauz, María Eugenia; Vera Ramos, María Valentina