Carrera de Agroindustria
: [224]
Página de inicio de la comunidad
Ingeniero/a Agroindustrial.
Envíos recientes
Efectos antioxidantes, fisicoquímicos y sensoriales de mezclas de zumos de bilimbi y sandía en una bebida refrescante
See
Composición nutricional y anti nutricional de la estructura del bledo manso (Amaranthus dubius)
See
Efecto de la incorporación de antioxidantes en las propiedades físico-químicas de un biofilm de almidón de cáscara de yuca
See
Tipos de envase y tiempos de esterilización en el efecto fisicoquímico y microbiológico para pinchagua en conservas de aceite de oliva
See
Influencia de la relación pasta de maní/pollo en la calidad fisicoquímica, nutricional y microbiológica de un chorizo
See
Contenido fenólico y características físico químicas de una bebida de pitahaya con incorporación de extractos de hierba luisa y llantén
See
Diagnóstico de fuentes de contaminación con metales pesados y microbiológicos del queso fresco no pasteurizado en Canuto – Chone – Manabí
See
Efectos fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos de concentraciones de aceites esenciales y mucílago de cacao utilizados como recubrimiento en arazá (Eugenia stipitata)
See
Efectos anticontaminantes de concentraciones de aceites esenciales de orégano y romero en queso fresco no pasteurizado
See
Desarrollo de un modelo productivo en base a la conservación nutricional de la harina de cabeza de camarón (Penaus Vannamei)
See