Carrera de Agroindustria
: [207]
Página de inicio de la comunidad
Ingeniero/a Agroindustrial.
Envíos recientes
Efectos de la cascarilla de cacao (theobroma cacao) en una bebida láctea sobre las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas
See
Influencia de la adición de manteca de cacao y leche de almendra en la elaboración de un helado vegano
See
Evaluación de la harina de cáscara del plátano (Musa AAB Simmonds) como sustituto parcial del maíz en la elaboración de balanceado para pollos (Broiler)
See
Valoración de los indicadores ácido base extraídos de cuatro tipos de flores
See
Implementación del método analítico de Gerber para determinar grasa total en productos lácteos (yogur y leche) en el laboratorio CESECCA
See
Estandarización del proceso en la línea de producción de la chiflería “KC” del cantón Chone
See
Producción de pellets utilizando subproductos del café y maíz para su aprovechamiento calorífico en la generación de vapor
See
Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del licor de cacao en la microempresa “La Florida”
See
Influencia de condiciones (tiempo y temperatura) del tostado de cacao en microempresas artesanales de Manabí en la calidad integral del chocolate
See
Caracterización de cuatro métodos de beneficio para el análisis físico y sensorial de café robusta en el cantón Bolívar
See