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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2019-12 | Efecto del porcentaje de ácido acético en la vida útil de una conserva de pollo desmenuzado en escabeche | Zambrano Ruedas, José Fernando; Torres Intriago, Carlos Asisclo; Vera Sánchez, Génesis Andrea |
 | 2019-12 | Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de apio y su influencia en la calidad de una salchicha de cerdo | Gavilanes López, Pablo; Vera Zambrano, Gloria Mariela |
 | 2018-05 | Incidencia del porcentaje de ácido acético y de cloruro de sodio en la vida útil del Fríjol Tierno en conserva. | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rosado Alcívar, Carlos Jair; Zambrano Cedeño, Herlinda Monserrate |
 | 2018-05 | Diagnóstico de la calidad de carne de res que se expende en la Ciudad de Calceta | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Bermúdez Demera, Yen Henry; López Pin, Jean Carlos |
 | 2018-05 | Implementación de un Manual de BPM para reducir microorganismos en el helado elaborado en el Taller de Lácteos. | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Delgado Cedeño, Karla Elizabeth; Terán Guerra, Jonathan Hernán |
 | 2018-05 | Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento al alimento balanceado para cerdo en los Talleres de la ESPAM MFL | Vera Vera, María Angelina; Reinoso Zambrano, Gema Estefanía; Espinoza Bailón, María Antonia |
 | 2018-05 | Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce. | Matute Zeas, Edmundo; Palma Rodríguez, María Teresa; Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth |
 | 2018-05 | Hipoclorito de sodio (NaCLO) en la alcalinidad de jabón de tocador artesanal a base de aceite residual Post-Fritura. | Matute Zeas, Edmundo; Gilces González, César Eduardo |
 | 2017-11 | Harina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticas | Gavilanes López, Pablo; Álvarez Bermúdez, Mary Gabriela; Romero Romero, Evelyn Katherine |
 | 2017-11 | Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteos | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Chica Velásquez, Jenny Elizabeth; Santos Rueda, Camilo Alejandro |
 | 2017-11 | Efecto del almidón de papa y tiempo de cutterizado sobre las características físicas-químicas y organolépticas en una salchicha de calamar | Gavilanes López, Pablo; Vivas Vélez, Ángel Rafael; Morrillo López, María Fernanda |
 | 2017-11 | Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonada | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Prado Lucas, Jorge Alayn; Viteri Puertas, Luis David |
 | 2017-11 | Efecto del almidón de yuca a partir de diferentes porcentajes de camarón y pollo en la textura final de una salchicha | Moreira Chica, Edith María; Loor Artega, Luis Manuel; Moran Vera, Ignacio Daniel |
 | 2017-06 | Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapa | Navarrete Álava, Jhonny Manuel; Avellán Álava, Jonathan Joel; Cornejo Bazurto, Joyce Selena |
 | 2017-06 | Efecto de la stevia (Stevia rebandiana) y cacao fino de aroma en las características bromatológicas y organolépticas del chocolate semi amargo | Macías Andrade, Edison Fabián; Laaz Espinoza, Fabián Antonio; Zambrano Vivas, Carlos Emilio |
 | 2017-06 | Efecto de la esterilización y goma xanthan en las propiedades reológicas y nutricionales de la compota de pitahaya (Hylocereus undatus) | Sacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Zambrano, Christian Rolando; Morán Vidal, Eddison Javier |
 | 2017-06 | Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólica | Zambrano Ruedas, Fernando; Pincay Cantos, Víctor Enrique; Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro |
 | 2017-06 | Efecto de dosis de lactasa y sacarosa como edulcorante en la obtención de una bebida isotónica a partir del lactosuero dulce | Montesdeoca Párraga, Ricardo; Intriago Cobeña, Rubén Darío; Vera Vega, Pedro Jamil |
 | 2017-06 | Incidencia de porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar | Mendoza Ganchozo, Nelson; Buste Mendoza, Victor Alfonso; Zambrano Zambrano, Oscar Rubén |
 | 2017-06 | Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos | Vera Vera, María Angelina; Basurto Santos, Luis Vicente; Basurto Santos, Rubén Darío |
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