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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2022-07 | Extracto de hojas de ortiga (Urtica dioica) como agente antimicrobiano aplicado en una longaniza artesanal en el cantón Chone | Gavilanes López, Pablo Israel; Zambrano Muñoz, Adrean Enrique |
 | 2022-07 | Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque" | Moreira Vera, David Wilfrido; Párraga Cobeña, Dayana Tamara; Zambrano Flores, Douglas Estéfano |
 | 2022-07 | Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca) | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Saavedra Mazón, Esio Rai; Vélez Solórzano, Nelson Andrés |
 | 2022-03 | Influencia del ácido ascórbico, metabisulfito de sodio y sorbato de potasio en la conservación de una bebida de caña de azúcar | Demera Lucas, Francisco Manuel; Bravo Vélez, Jasson Ramón; Rivas Velásquez, Jorge Enrique |
 | 2022-03 | Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja | Macías Andrade, Edison Fabián; Valencia Estacio, Jean Carlos; Bravo Bravo, Joselyn Stefanía |
 | 2022-03 | Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo | García Paredes, Rosa Irina; Rodríguez Molina, Junior Geovanny; Zambrano Chávez, María Andreina |
 | 2022-03 | Porcentajes de pulpas deshidratadas de piña y mango como fuente de fibra en la obtención de galletas | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Bazurto Vera, Génesis Antonella; Mero Chávez, Letty Elizabeth |
 | 2022-03 | Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito” | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Oña Loor, Fabricio Enrique; Zambrano Bermeo, Mario Eduardo |
 | 2022-03 | Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida | Macías Andrade, Edison Fabián; Moreira Macías, Inés Marisela; Cedeño Arcuria, Luís Darío |
 | 2022-03 | Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles) | Sacón Vera, Ely Fernando; Ponce Chica, Christopher Alexander |
 | 2022-03 | Determinación de metales pesados en el pimiento verde (Capsicum annuum l.) para la elaboración de una conserva en la ciudad de Calceta | Zambrano Mendoza, Luisa Ana; Santana Zambrano, Erick Eduardo; Zambrano Álava, Luis Jacinto |
 | 2022-03 | Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de bolos gourmet en Chone | Macías Andrade, Edison Fabián; Andrade Anchundia, Narcisa Belén; Palma Cevallos, Jeniffer Nicole |
 | 2022-03 | Factibilidad para la implementación de una procesadora de bebida láctea fermentada a base de lactosuero con pulpa liofilizada de mango ataúlfo (Mangifera indica l.) | Demera Lucas, Francisco Manuel; Intriago Morán, Gema Jaromi; Villavicencio Bravo, Sonia Josenka |
 | 2022-03 | Influencia de banano (Musa paradisiaca), papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus) en la dispersión de los granos secos en la elaboración de granola | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Vera Rosado, Ramón Gerardo |
 | 2022-03 | Influencia de la cascarilla de cacao y edulcorante natural en el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de una infusión | Macías Andrade, Edison Fabián; Rey Tobar, Génesis Michelle; Cedeño Basurto, Héctor Benito |
 | 2022-03 | Temperaturas y tiempos de pasteurización del guarapo sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas y organolépticas para una bebida refrescante | Moreira Vera, David Wilfrido; Bermeo Pin, Marcos Leandro; Chiadó Loor, Guiseppe Daniel |
 | 2021-10 | Factibilidad para la implementación de microempresa de acopio de maíz y elaboración de alimentos balanceados en la comunidad La Sabana-Chone | Zambrano Ruedas, José Fernando; Parrales Palma, Kevin Alexander; Intriago Chichanda, María Belén |
 | 2021-10 | Efectos fisicoquímicos y sensoriales del arroz malteado y pulpa de maracuyá como sustitutos parciales de cebada en cerveza artesanal tipo IPA | Moreira Vera, David Wilfrido; Barreto Zambrano, Juan Francisco |
 | 2021-10 | Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional | Gavilanes López, Pablo; Barreto Arteaga, Anderson Javier |
 | 2021-10 | Evaluación de técnicas de barrera en queso fresco como reductores del deterioro en refrigeración | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Marcillo Cevallos, Helen Melina; Zambrano Vera, Jonathan Paul |
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