Skip navigation
DSpace logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
  • Inicio
  • Mi DSpace
  • Alertas
  • Editar perfil
  • Ayuda
  1. Repositorio Digital ESPAM
  2. Carrera de Agroindustria

Trabajo de Integración Curricular : [5] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 5 de 5
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TIC_AI05D.pdf.jpg2022-03Evaluación de porcentajes de inulina y AGT-800 en las características fisicoquímicas del yogur batido tipo I utilizando sólidos no grasosMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Cuellar Zambrano, Carlos Alfredo; Ortíz Soledispa, Bárbara Roxana
TIC_AI04D.pdf.jpg2022-03Adición de hongo Agaricus Bisporus como sustituto de la carne de cerdo en la calidad del chorizo ahumado tipo IRivadeneira García, Ramón Tobías; Muñoz Solórzano, Kimberly Nicole
TIC_AI03D.pdf.jpg2022-03Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de achiote y su influencia en la calidad de una salchicha de polloRivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Quijije, Carlos Junior; Vera Zambrano, Mildred Stefany
TIC_AI02D.pdf.jpg2022-03Influencia de la adición de estabilizantes en el rendimiento, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso fresco pasteurizadoZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Aguilar Bravo, Kevin Fabián; Toledo Vera, Valeria Estefanía
TIC_AI01D.pdf.jpg2022-03Evaluación de hidrocoloides sobre la inhibición de grumos en el rompopeZambrano Velásquez, Lenin; Sánchez Reyes, Divino David; Mora Basurto, Luis Fernando
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 5 de 5

Otras opciones relacionadas

Autor
  • 1 Aguilar Bravo, Kevin Fabián
  • 1 Cuellar Zambrano, Carlos Alfredo
  • 1 Mora Basurto, Luis Fernando
  • 1 Muñoz Solórzano, Kimberly Nicole
  • 1 Ortíz Soledispa, Bárbara Roxana
  • 1 Párraga Quijije, Carlos Junior
  • 1 Sánchez Reyes, Divino David
  • 1 Toledo Vera, Valeria Estefanía
  • 1 Vera Zambrano, Mildred Stefany
Título
  • 1 Aceptabilidad
  • 1 Análisis fisicoquímicos
  • 1 Características fisicoquímicas
  • 1 Chorizo ahumado tipo I
  • 1 Extracto de achiote
  • 1 Gelatina neutra
  • 1 Goma Xanthan
  • 1 Grumos
  • 1 Hidrocoloides
  • 1 Hongo Agaricus bisporus
  • . next >
Fecha de lanzamiento
  • 5 2022
Has File(s)
  • 5 true
Theme by Logo CINECA

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard - Comentarios

Contáctenos

OFICINAS CENTRALES


Calceta, 10 de Agosto #82 y Granda Centeno (593) 5- 2685 134 / 156

CAMPUS POLITÉCNICO: SITIO “EL LIMÓN”

(593) 5- 2685 048 / 035

CORREO ELECTRÓNICO

biblioteca@espam.edu.ec
Horarios de Atención

Lunes a Viernes


8:00 a 13:00
14:00 a 17:00
  • Inicio
  • Mi DSpace
  • Alertas
  • Editar perfil
  • Ayuda
RepositorioDigital
  • Colecciones
  • Autores
  • Títulos
  • Fechas
  • Materias
Contáctenos

OFICINAS CENTRALES


Calceta, 10 de Agosto #82 y Granda Centeno (593) 5- 2685 134 / 156

CAMPUS POLITÉCNICO: SITIO “EL LIMÓN”

(593) 5- 2685 048 / 035

CORREO ELECTRÓNICO

biblioteca@espam.edu.ec
Horarios de Atención

Lunes a Viernes


8:00 a 13:00
14:00 a 17:00