Trabajo de Integración Curricular
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2022-03 | Evaluación de porcentajes de inulina y AGT-800 en las características fisicoquímicas del yogur batido tipo I utilizando sólidos no grasos | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Cuellar Zambrano, Carlos Alfredo; Ortíz Soledispa, Bárbara Roxana |
 | 2022-03 | Adición de hongo Agaricus Bisporus como sustituto de la carne de cerdo en la calidad del chorizo ahumado tipo I | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Muñoz Solórzano, Kimberly Nicole |
 | 2022-03 | Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de achiote y su influencia en la calidad de una salchicha de pollo | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Quijije, Carlos Junior; Vera Zambrano, Mildred Stefany |
 | 2022-03 | Influencia de la adición de estabilizantes en el rendimiento, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso fresco pasteurizado | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Aguilar Bravo, Kevin Fabián; Toledo Vera, Valeria Estefanía |
 | 2022-03 | Evaluación de hidrocoloides sobre la inhibición de grumos en el rompope | Zambrano Velásquez, Lenin; Sánchez Reyes, Divino David; Mora Basurto, Luis Fernando |
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