Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 41
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2023-07 | Porcentajes de harina de bledo (Amaranthus Dubius) en las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de un yogur batido | Macías Andrade, Edison Fabián; Intriago Daza, Lauro Andrés; Marcillo Alcívar, Frank Marlon |
 | 2023-07 | Efecto de porcentajes de aceite de girasol y variedades de maní para obtención de una crema en la Microempresa MANATOS | Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Zambrano Cedeño, Angela Cecibel; Hidalgo Cedeño, Vanessa Estefanía |
 | 2023-07 | Determinación de la función biológica y toxicidad del extracto de tres plantas silvestres (Petiveria Alliacea, Plectranthuns Amboinicus y Plantago Major) | Sacón Vera, Ely Fernando; Demera Lucas, Washington Fernando; Intriago Alcívar, María Fernanda |
 | 2023-07 | Cobertura de exoesqueleto del camarón (Penaeus Vannamei), como sustituto de la apanadura en la calidad y aceptabilidad del rebozado de camarones apanados | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Delgado Macías, María José; Granda Mera, Dany Alexander |
 | 2023-07 | Desarrollo de un alimento deshidratado tipo BARF para perros incorporando subproductos del faenamiento porcino | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Rivera, María Rocío; Zambrano Santana, Cynthia Lisbeth |
 | 2023-07 | Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro | Macías Andrade, Edison Fabián; Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés; Villegas Loor, Jorge Enrique |
 | 2023-07 | Obtención de cepas de lactobacillus SPP. del estómago del chame (Dormitator latifrons) como potencial probiótico en alimentación agropecuaria | Navarrete Álava, Jhonny Manuel; Macías Martínez, Anthony Gabriel; Espinoza Castillo, Rony Roberto |
 | 2023-07 | Aplicación de las buenas prácticas de manufactura en la Asociación ASOPIFRUMA del Sur de Manabí | Sacón Vera, Ely Fernando; Moreira Guerrero, Jadira Kasandra; Zambrano López, Sandra Maribel |
 | 2023-07 | Harina de algarrobo (Prosopis Pallida) sobre la digestibilidad y metabolismo in vivo en pollos broiler en etapa inicial | Matute Zeas, Edmundo Marcelo; López Mora, Ricardo Javier; Mora Dueñas, José Enrique |
 | 2023-07 | Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus) | Zambrano Ruedas, José Fernando; García Muñiz, César Antonio; Ocampo Alcívar, Jean Carlos |
 | 2023-07 | Mejora de la inocuidad del banano (Musa paradisiaca) deshidratado a través de buenas prácticas de manufactura - microempresa “YARA FUTURO AGRÍCOLA S.A.” | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Ordoñez Barberán, María Jessenia |
 | 2023-07 | Efecto físico-químico y organoléptico de tres tipos de grasa en bastones fritos de dos variedades de camote | Moreira Vera, David Wilfrido; Cedeño Guerrero, Ronny Alejandro; Zambrano Ganchozo, Josselyn Liseth |
 | 2023-07 | Harina de zanahoria blanca y de malanga como sustancias de relleno alternativas en la elaboración de mortadela tipo III | Gavilanes López, Pablo; Guevara Muñoz, Jhadira Fernanda; Mendoza Marcillo, Mercedes Maireth |
 | 2023-02 | Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo | Demera Lucas, Francisco; Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo; Rivadeneira Solórzano, Angeli Briggitti |
 | 2023-02 | Efecto de condiciones de tostado en dos variedades de cacao sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del licor | Cedeño Guzmán, Wilson Paúl; Barberan Macías, Anggie Melissa; Moreira Gaón, María Belén |
 | 2023-02 | Relación de porcentajes de harina de cáscara de cacao CCN-51 y trigo sobre características fisicoquímicas y sensoriales de una galleta integral | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía; Delgado Delgado, Jorge Leonardo |
 | 2023-02 | Evaluación de dos métodos de extracción a partir de tres plantas silvestres por dos tipos de cromatografía | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Angulo Alcívar, Maite Carolina; Cedeño Rodríguez, Josselyn Kerlita |
 | 2023-02 | Implementación de un manual de trazabilidad interna en el proceso de obtención de fibra natural de algodón en AMUCOMT - cantón Tosagua | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Mejía Álava, Josselyn Melissa; Mendoza Bravo, Doménica Esther |
 | 2023-02 | Sustitución parcial de la crema de leche por aceite de oliva extra-virgen en las características físico-químicas y organolépticas del helado cremoso | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Ostaiza Olmedo, Evelyn Karina; Solórzano Zambrano, Génesis Millerline |
 | 2023-02 | Influencia de estabilizantes goma CMC y goma Xanthan en el comportamiento físico químico y organoléptico del néctar de maracuyá (Passiflora edulis) | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Castillo Párraga, Jordy Ariel; Rivera Vergara, María Fernanda |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 41