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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2023-02 | Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo | Demera Lucas, Francisco; Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo; Rivadeneira Solórzano, Angeli Briggitti |
 | 2023-02 | Efecto de condiciones de tostado en dos variedades de cacao sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del licor | Cedeño Guzmán, Wilson Paúl; Barberan Macías, Anggie Melissa; Moreira Gaón, María Belén |
 | 2023-02 | Relación de porcentajes de harina de cáscara de cacao CCN-51 y trigo sobre características fisicoquímicas y sensoriales de una galleta integral | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía; Delgado Delgado, Jorge Leonardo |
 | 2023-02 | Evaluación de dos métodos de extracción a partir de tres plantas silvestres por dos tipos de cromatografía | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Angulo Alcívar, Maite Carolina; Cedeño Rodríguez, Josselyn Kerlita |
 | 2023-02 | Implementación de un manual de trazabilidad interna en el proceso de obtención de fibra natural de algodón en AMUCOMT - cantón Tosagua | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Mejía Álava, Josselyn Melissa; Mendoza Bravo, Doménica Esther |
 | 2023-02 | Sustitución parcial de la crema de leche por aceite de oliva extra-virgen en las características físico-químicas y organolépticas del helado cremoso | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Ostaiza Olmedo, Evelyn Karina; Solórzano Zambrano, Génesis Millerline |
 | 2023-02 | Influencia de estabilizantes goma CMC y goma Xanthan en el comportamiento físico químico y organoléptico del néctar de maracuyá (Passiflora edulis) | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Castillo Párraga, Jordy Ariel; Rivera Vergara, María Fernanda |
 | 2023-02 | Influencia del tiempo y contenido de humedad en el rendimiento del aceite esencial obtenido de hojas de eucalipto frescas y liofilizadas | Zambrano Mendoza, Luisa Ana; Calderón Rodríguez, Maricela Estefanía; Loor Vera, Marcela María |
 | 2023-02 | Sustitución parcial de cebada por maíz y arroz malteados sobre parámetros físico-químicos y sensoriales en cerveza artesanal tipo Pale-Ale | Moreira Vera, David Wilfrido; Menéndez Vera, Adriana María; Vera Cedeño, Dolores Melanía |
 | 2023-02 | Obtención de una bebida proteica a base de granos secos de fréjol de palo (Cajanus cajan) y naranja (Citrus sinensis) | Demera Lucas, Francisco Manuel; Pilay Roldán, Zuleyka Cristina; Zambrano Carpio, María Victoria |
 | 2022-10 | Manual de buenas prácticas de manufactura para la inocuidad de la producción de cerveza en la microempresa “JAGOBREWER” | Sacón Vera, Ely Fernando; Loor Guadamud, Jordan José; Solórzano Zambrano, Kelly Melissa |
 | 2022-10 | Efectos de pulpa de camote (toquecita) y dos tipos de hidrocoloides en la composición y calidad de una salsa de ají con maracuyá | Zambrano Ruedas, José Fernando; Cevallos Domínguez, Jefferson Antonio; Intriago Palacios, Mirka Susana |
 | 2022-10 | Efecto de lactosuero dulce y alga espirulina sobre las características fisicoquímicas, organolépticas y porcentaje proteico de una bebida refrescante de mango. | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Ferrín Ferrín, Pablo Antonio; Loor Mendoza, Bryan Agustín |
 | 2022-10 | Aprovechamiento de lactosuero - pulpa de banano y el efecto sobre las características fisicoquímicas, bromatológicas y organolépticas de un helado | Gavilanes López, Pablo Israel; Moreira Sacón, Kenia Mercedes; Solórzano Collahuazo, Odalys Elizabeth |
 | 2022-10 | Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura al área de faenamiento ganado-bovino del matadero municipal del cantón Bolívar | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Alcívar Intriago, María Concepción; Mejía Álava, Ricardo Hipólito |
 | 2022-10 | Efecto de la pectina de cáscara de naranja sobre los parámetros de estabilidad y aceptabilidad de un nectar mix (naranja-papaya). | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Chilan Basurto, Jasmin Alejandra; Garcia Farias, Melisa Annabel |
 | 2022-10 | Evaluación de la efectividad del ácido peracético como agente antimicrobiano en los talleres agroindustriales sección cárnicos de la ESPAM MFL | García Paredes, Rosa Irina; Barreto Rodríguez, Evelyn Virginia; Moreira Intriago, Yanara Monserrate |
 | 2022-10 | Efecto del perejil (Petroselinum crispum) pulverizado en la calidad microbiológica y sensorial del chorizo crudo como sustituto de nitrito de sodio. | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Loor Valencia, Selena Jeniffer; Vidal Mendoza, Jaidy Julexy |
 | 2022-07 | Evaluación fisicoquímica, bromatológica, microbiológica y sensorial de una bebida energizante a partir de alga chlorella y pulpa de borojó (Alibertia patinoi) | Zambrano Ruedas, José Fernando; Alcívar Santana, Joselyn Leonela; Bazurto Bermejo, Yimer Alejandro |
 | 2022-07 | Optimización de la calidad sensorial de una conserva de camarón (Litopenaeus vannamei) con tres tipos de acidulantes | Sacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Segovia, Dayana Stefanía; Mendoza Velásquez, Mayra Marilin |
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