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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2024-07 | Efectos antioxidantes, fisicoquímicos y sensoriales de mezclas de zumos de bilimbi y sandía en una bebida refrescante | Moreira Vera, David Wilfrido; Loor Vera, Heidi Pierina; Muñoz Mendoza, Luis Miguel |
| 2024-07 | Composición nutricional y anti nutricional de la estructura del bledo manso (Amaranthus dubius) | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Rosado Alcívar, Priscilla Mariana; Zamora Cedeño, María Concepción |
| 2024-07 | Efecto de la incorporación de antioxidantes en las propiedades físico-químicas de un biofilm de almidón de cáscara de yuca | Jadan Piedra, Carlos Alberto; López Saavedra, Ramón Omar; Zambrano Parrales, Jorman Alexander |
| 2024-07 | Tipos de envase y tiempos de esterilización en el efecto fisicoquímico y microbiológico para pinchagua en conservas de aceite de oliva | Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Mendoza Tigua, Jonnathan Daniel; Moreira Mendoza, Andrea Monserrate |
| 2024-07 | Influencia de la relación pasta de maní/pollo en la calidad fisicoquímica, nutricional y microbiológica de un chorizo | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Álvarez Cevallos, Luis Jordano; Villavicencio Bailon, Juan Daniel |
| 2024-07 | Contenido fenólico y características físico químicas de una bebida de pitahaya con incorporación de extractos de hierba luisa y llantén | Zambrano Mendoza, Luisa Ana; Espinoza Zambrano, Miguel Ángel; Zambrano Zambrano, Dennis Yelitza |
| 2024-07 | Diagnóstico de fuentes de contaminación con metales pesados y microbiológicos del queso fresco no pasteurizado en Canuto – Chone – Manabí | Macías Andrade, Edison Fabián; Loor Cedeño, Josué Sebastián |
| 2024-07 | Efectos fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos de concentraciones de aceites esenciales y mucílago de cacao utilizados como recubrimiento en arazá (Eugenia stipitata) | Macías Andrade, Edison Fabián; Faubla Rodríguez, José Alexis; Barreto Ramos, Luis Ernesto |
| 2024-07 | Efectos anticontaminantes de concentraciones de aceites esenciales de orégano y romero en queso fresco no pasteurizado | Macías Andrade, Edison Fabián; Rivas Vera, Luis Andrés; Mero Zambrano, Pedro Pablo |
| 2024-02 | Desarrollo de un modelo productivo en base a la conservación nutricional de la harina de cabeza de camarón (Penaus Vannamei) | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Cedeño Vera, Antonio Adolfo; Bravo Balda, Jefferson Adrián |
| 2024-02 | Efecto de estabilizantes sobre el perfil de textura y características sensoriales en gomitas a base de pulpas de papaya y naranjilla | Zambrano Mendoza, Luisa Ana; Loor Aveiga, Nayely Michelle; Mendieta Domínguez, Milena Karelys |
| 2024-02 | Sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote toquecita (Ipomoea batatas) en el perfil de calidad de galletas dulces | Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Muñoz Andrade, Italo Javier; Rivera Leones, Jipson Gabriel |
| 2024-02 | Efecto de la cascarilla de cacao y cepas de Saccharomyces spp en la calidad de una cerveza artesanal estilo porter | Vergara Vélez, Guilber Enrique; Bermeo Mendoza, Jose David; Mera Mecías, Orley Neptaly |
| 2024-02 | Incidencia de la especie de atún y proporción de migas en el desarrollo de un producto tipo nuggets | Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Figueroa Salazar, Keyner Lenin |
| 2024-02 | Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración del chocolate en la empresa kaacao S.A. | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Mendoza Marcillo, Ángela María; Sánchez Palacios, Axel Román |
| 2024-02 | Evaluación de los porcentajes de arazá (Eugenia stipitata) y alga Chlorella en la calidad proteica, microbiológica y sensorial de un yogurt | Vergara Vélez, Guilber Enrique; Peñarrieta Loor, Flor Marena; Calderón Ganchozo, Melany Cristina |
| 2024-02 | Efecto del método de hidrólisis y temperatura de deshidratación en la calidad bromatológica, fisicoquímica y rendimiento de colágeno de patas de pollo | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Ormaza Mendieta, Selene Stefania; Santos Minalla, Erika Fernanda |
| 2023-10 | Efectos de la cascarilla de cacao (theobroma cacao) en una bebida láctea sobre las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Espinoza Pincay, Gladys Moncerrate; Vásquez Muñoz, Briggitte Nikole |
| 2023-10 | Influencia de la adición de manteca de cacao y leche de almendra en la elaboración de un helado vegano | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Velásquez Solórzano, María Nikolle; Zambrano Álava, José Del Carmen |
| 2023-10 | Evaluación de la harina de cáscara del plátano (Musa AAB Simmonds) como sustituto parcial del maíz en la elaboración de balanceado para pollos (Broiler) | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Chumo Olalla, Jean Carlos; Pin Zambrano, Yandri Gabriel |
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