Trabajo de Integración Curricular : [73] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 73
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-07Efectos antioxidantes, fisicoquímicos y sensoriales de mezclas de zumos de bilimbi y sandía en una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Loor Vera, Heidi Pierina; Muñoz Mendoza, Luis Miguel
2024-07Composición nutricional y anti nutricional de la estructura del bledo manso (Amaranthus dubius)Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Rosado Alcívar, Priscilla Mariana; Zamora Cedeño, María Concepción
2024-07Efecto de la incorporación de antioxidantes en las propiedades físico-químicas de un biofilm de almidón de cáscara de yucaJadan Piedra, Carlos Alberto; López Saavedra, Ramón Omar; Zambrano Parrales, Jorman Alexander
2024-07Tipos de envase y tiempos de esterilización en el efecto fisicoquímico y microbiológico para pinchagua en conservas de aceite de olivaCedeño Alcívar, Diana Carolina; Mendoza Tigua, Jonnathan Daniel; Moreira Mendoza, Andrea Monserrate
2024-07Influencia de la relación pasta de maní/pollo en la calidad fisicoquímica, nutricional y microbiológica de un chorizoRivadeneira García, Ramón Tobías; Álvarez Cevallos, Luis Jordano; Villavicencio Bailon, Juan Daniel
2024-07Contenido fenólico y características físico químicas de una bebida de pitahaya con incorporación de extractos de hierba luisa y llanténZambrano Mendoza, Luisa Ana; Espinoza Zambrano, Miguel Ángel; Zambrano Zambrano, Dennis Yelitza
2024-07Diagnóstico de fuentes de contaminación con metales pesados y microbiológicos del queso fresco no pasteurizado en Canuto – Chone – ManabíMacías Andrade, Edison Fabián; Loor Cedeño, Josué Sebastián
2024-07Efectos fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos de concentraciones de aceites esenciales y mucílago de cacao utilizados como recubrimiento en arazá (Eugenia stipitata)Macías Andrade, Edison Fabián; Faubla Rodríguez, José Alexis; Barreto Ramos, Luis Ernesto
2024-07Efectos anticontaminantes de concentraciones de aceites esenciales de orégano y romero en queso fresco no pasteurizadoMacías Andrade, Edison Fabián; Rivas Vera, Luis Andrés; Mero Zambrano, Pedro Pablo
2024-02Desarrollo de un modelo productivo en base a la conservación nutricional de la harina de cabeza de camarón (Penaus Vannamei)Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Cedeño Vera, Antonio Adolfo; Bravo Balda, Jefferson Adrián
2024-02Efecto de estabilizantes sobre el perfil de textura y características sensoriales en gomitas a base de pulpas de papaya y naranjillaZambrano Mendoza, Luisa Ana; Loor Aveiga, Nayely Michelle; Mendieta Domínguez, Milena Karelys
2024-02Sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote toquecita (Ipomoea batatas) en el perfil de calidad de galletas dulcesCedeño Alcívar, Diana Carolina; Muñoz Andrade, Italo Javier; Rivera Leones, Jipson Gabriel
2024-02Efecto de la cascarilla de cacao y cepas de Saccharomyces spp en la calidad de una cerveza artesanal estilo porterVergara Vélez, Guilber Enrique; Bermeo Mendoza, Jose David; Mera Mecías, Orley Neptaly
2024-02Incidencia de la especie de atún y proporción de migas en el desarrollo de un producto tipo nuggetsCedeño Alcívar, Diana Carolina; Figueroa Salazar, Keyner Lenin
2024-02Implementación de un manual de buenas prácticas de manufactura en el proceso de elaboración del chocolate en la empresa kaacao S.A.Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Mendoza Marcillo, Ángela María; Sánchez Palacios, Axel Román
2024-02Evaluación de los porcentajes de arazá (Eugenia stipitata) y alga Chlorella en la calidad proteica, microbiológica y sensorial de un yogurtVergara Vélez, Guilber Enrique; Peñarrieta Loor, Flor Marena; Calderón Ganchozo, Melany Cristina
2024-02Efecto del método de hidrólisis y temperatura de deshidratación en la calidad bromatológica, fisicoquímica y rendimiento de colágeno de patas de polloZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Ormaza Mendieta, Selene Stefania; Santos Minalla, Erika Fernanda
2023-10Efectos de la cascarilla de cacao (theobroma cacao) en una bebida láctea sobre las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticasMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Espinoza Pincay, Gladys Moncerrate; Vásquez Muñoz, Briggitte Nikole
2023-10Influencia de la adición de manteca de cacao y leche de almendra en la elaboración de un helado veganoMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Velásquez Solórzano, María Nikolle; Zambrano Álava, José Del Carmen
2023-10Evaluación de la harina de cáscara del plátano (Musa AAB Simmonds) como sustituto parcial del maíz en la elaboración de balanceado para pollos (Broiler)Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Chumo Olalla, Jean Carlos; Pin Zambrano, Yandri Gabriel
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 73