Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-07
Evaluación bromatológica y toxicológica de microorganismos específicos en la obtención del ensilaje de banano verde (musa sapientum)
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Faubla Zambrano, Ángel Javier
;
Ponce Mera, Henry Rafael
2016-06
Evaluación de métodos de conservación como inhibidores de microorganismos patógenos en extracto de café (Coffea arabica l.)
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
;
Loor Solórzano, Jorge Antonio
2016-07
Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamiento
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Rodríguez Moreira, Johnny Fernando
;
Araujo Anchundia, Klever Javier
2016-07
Efectos de temperatura y tiempo de deshidratación, en características físicas y sensoriales de cebolla perla (Allium cepa L) en polvo
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Nevárez Loor, Rosario Gissela
;
Cuzme Pinargote, Ximena Elizabeth
2016-11
Aseguramiento de la inocuidad del queso fresco mediante implementación de procediemientos operativos estandarizados y de saneamiento en la cooperativa agropecuaria Chone-Ltda
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Guerrero Proaño, Diego German
;
Velásquez Fortty, Gabriel Fernando
2016-11
Incidencia de los niveles de pectina y lactosuero en la calidad del manjar de leche
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Torres Muñoz, Gema Liseth
;
Vera Meza, Jesús Mauricio
2016-11
Evaluación fisicoquímica y sensorial de cerveza artesanal tipo ale con almidón de papa como adjunto y especies
Zambrano Velásquez, Dennys Lenín
;
Cedeño Briones, Gema Jessenia
;
Mendoza Alonzo, Johan Alejandro
2016-12
Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)
Gavilanes López, Pablo
;
Ávila Mora, Fabián Fabricio
;
Sánchez Solórzano, Jorge Salvador
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Araujo Anchundia, Klever Javier
1
Bermúdez Albia, Kelvin Javier
1
Bravo Alonzo, Elvys Elías
1
Cedeño Briones, Gema Jessenia
1
Cedeño Velásquez, Diana Carolina
1
Cobeña Morán, Jonathan Joselo
1
Cobo García, Carlos Alfredo
1
Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
.
next >
Título
3
Lactosuero
2
BPM
2
Calidad
2
Inocuidad
2
Sabores básicos
2
Sabores específicos
1
Acidez
1
Al vacío
1
Almidón de papa
1
Antioxidantes
.
next >
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias