Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1501 a 1520 de 2230 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TAI108.pdf.jpg2016-12Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)Gavilanes López, Pablo; Ávila Mora, Fabián Fabricio; Sánchez Solórzano, Jorge Salvador
TA7.pdf.jpg2009Influencia de fermentadores y tiempo de fermentación sobre la calidad del cacao de ascendencia nacional, en tres localidades de la provincia de Manabí.Mecias Gallo, Freddy; Rivera Fernández, Rubén Darío
TMV107.pdf.jpg2017-06Influencia de la actividad probiótica de (Lactobacillus plantarum) en camarones (Litopenaeus vannamei) en esanques arificiales de la ESPAM MFLArteaga Chávez, Fátima; Macías Barre, Jimmy Emanuel; Palma Mora, Manuel Gustavo
TMA143.pdf.jpg2017-06Influencia de la actividad productiva de la colección de cacao en la calidad del suelo de la ESPAM MFLVelásquez Intriago, Francisco; Cedeño López, Luis Ivan; Fuentes Zambrano, Cristhian Javier
TIC_AI02D.pdf.jpg2022-03Influencia de la adición de estabilizantes en el rendimiento, propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del queso fresco pasteurizadoZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Aguilar Bravo, Kevin Fabián; Toledo Vera, Valeria Estefanía
2023-10Influencia de la adición de manteca de cacao y leche de almendra en la elaboración de un helado veganoMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Velásquez Solórzano, María Nikolle; Zambrano Álava, José Del Carmen
TIC_MV27D.pdf.jpg2023-02Influencia de la arborización en sistemas de pastoreo racional flexible sobre el estrés calórico en vacas mestizasVera Cedeño, Jhon Carlos; Muñoz García, José Patricio; Zambrano Vera, María José
TTMA23D.pdf.jpg2021-02Influencia de la calidad de agua de consumo humano y la salud de la población de la ciudadela “La Filomena” de la cabecera cantonal de Jama, provincia ManabíGiler Molina, José Miguel; Intriago Posligua, María Isabel; Mendoza Zambrano, Pierina Lilibeth
TMV106.pdf.jpg2017-06Influencia de la carga instantánea en los indicadores de producción de leche (UDIV) del hato bovino pasto y forraje ESPAM MFLMacías Andrade, Jorge Andrade; Cedeño Vera, Mayra Lourdes; Loor Loor, Anderson Agustín
TTAI34D.pdf.jpg2022-03Influencia de la cascarilla de cacao y edulcorante natural en el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de una infusiónMacías Andrade, Edison Fabián; Rey Tobar, Génesis Michelle; Cedeño Basurto, Héctor Benito
TA3.pdf.jpg2008Influencia de la combinación de dosis de los fertilizantes complementarios Viosil y Yaramila sobre el cultivo del maíz H. DK 5005.Vera Montenegro, Lenín; Intriago Mendoza, María Carolina; Zambrano Morrillo, Levin Alexander
TTMA1.pdf.jpg2018-06Influencia de la construcción de la Represa en la Protección Hidrológica de la Microcuenca Río GrandeAndrade Candell, Joffre; Andrade Vélez, Wilter Romario; Talbot Zamora, Fernando Rafael
TTA28D.pdf.jpg2021-11Influencia de la edad de corte y aditivos sobre la calidad nutricional del ensilaje de pasto Cuba-22 (Pennisetum purpureum x P. glaucum)Velásquez Cedeño, Sofía; Dueñas Sabando, Lariza Anabella; Burgos Bazurto, María Andreina
Moran Zambrano Eduardo Luis.pdf.jpg2012-09Influencia de la edad del patrón de cacao (theobroma cacao l.) sobre el prendimiento de los injertos eet-575, eet- 576 y eet-103 ESPAM-MFLVera Macías, Leonardo; Moran Zambrano, Eduardo Luis; Vera Cedeño, Jhon Carlos
TTMA58.pdf.jpg2019-12Influencia de la educación ambiental de niños/as en la calidad de espacios comunes, Escuela “Francisco Zambrano Loor”, Rancho Viejo, Ricaurte – ChoneCárdenas Guillén, Flor María; Andrade Rojas, Byron Mauricio; Moreira Villamil, Sharon Daniela
TTA13D.pdf.jpg2021-02Influencia de la fertilización potásica en el rendimiento y calidad del pepino (Cucumis sativus L.) una revisión al estado del artePárraga Muñoz, Enrique; Haz Villamar, Henrry Franchesco
TTMAI1.pdf.jpg2019-08Influencia de la madurez en el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas del aceite esencial del fruto de naranjo tipo valenciaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido
TTAI12D.pdf.jpg2020-12Influencia de la pitahaya roja (Hylocereus undatus) liofilizada y lactosuero en las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de una bebida fermentadaGavilanes López, Pablo Israel; Díaz Campozano, Edison Geovanny
TTAI5.pdf.jpg2018-11Influencia de la sustitución parcial de harinas de cáscara de frutas en perfil de textura y calidad nutricional de una galletaVera Vera, Angelina; Chumo Chávez, Nieve Estefanía; Rodríguez Gia, José Luis
TMV103.pdf.jpg2017-06Influencia de la temperatura de alojamiento sobre el comportamiento productivo de pollos parrillerosMuñoz Cedeño, Jesús Oliverio; Zambrano Cornejo, Carmen Dolores; Zambrano López, Christian Miguel