Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 2163 a 2182 de 2230 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-02Sustitución parcial de harina de trigo por harina de camote toquecita (Ipomoea batatas) en el perfil de calidad de galletas dulcesCedeño Alcívar, Diana Carolina; Muñoz Andrade, Italo Javier; Rivera Leones, Jipson Gabriel
TIC_AI23D.pdf.jpg2023-02Sustitución parcial de la crema de leche por aceite de oliva extra-virgen en las características físico-químicas y organolépticas del helado cremosoLoor Cusme, Rosanna Katerine; Ostaiza Olmedo, Evelyn Karina; Solórzano Zambrano, Génesis Millerline
TAI95.pdf.jpg2015-08Sustitución parcial de la harina de trigo con diferentes harinas de camote y su efecto en la calidad panadera.Zambrano Ruedas, José Fernando; Bernal Bailón, Ingrid Ibeth; Rivadeneira Vera, Gema Fernanda
TIC_AI03D.pdf.jpg2022-03Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de achiote y su influencia en la calidad de una salchicha de polloRivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Quijije, Carlos Junior; Vera Zambrano, Mildred Stefany
TAI178.pdf.jpg2019-12Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de apio y su influencia en la calidad de una salchicha de cerdoGavilanes López, Pablo; Vera Zambrano, Gloria Mariela
TTA34D.pdf.jpg2021-11Tasa de crecimiento en precosecha y caracterización fisicoquímica poscosecha de frutos de tres genotipos de plátano (Musa AAB Simmonds)Velásquez Cedeño, Sofía; Loor Vargas, José Gregorio
TIC_A30D.pdf.jpg2023-02Tasa de crecimiento y rendimiento de genotipos de pasto guinea sometidos a estrés hídricoCedeño García, Galo; Carbo Pacheco, Gema Jossenka; Cedeño Ganchozo, Álvaro Joel
2023-11Tasas de crecimiento y acumulación de grados días de desarrollo en frutos de genotipos de cacao nacional en el valle del rio CarrizalCedeño Macías, Galo; Basurto Rosado, Grey Beatriz
TAE52.pdf.jpg2015-04Tecnología para la valoración del impacto socioeconómico de los programas de intervención ergonómica en la empresaFélix López, Miryam Elizabeth; Quevedo Zambrano, Edison Johnny
TIC_AP22D.pdf.jpg2022-07El teletrabajo y su incidencia en el desempeño laboral de los servidores públicos de CNT EP cantón Bolívar, periodo 2020-2021Santana Aveiga, José Ramón; Vera Varela, Gema Roxana; Zambrano Zambrano, Míriam Vianeth
TTMAI33D.pdf.jpg2022-11Temperaturas de hidrólisis enzimática en variedades de camote para la obtención de alcohol etílicoMoreira Vera, David Wilfrido; Miranda Suárez, Pedro Rogelio
TTAI33D.pdf.jpg2022-03Temperaturas y tiempos de pasteurización del guarapo sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas y organolépticas para una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Bermeo Pin, Marcos Leandro; Chiadó Loor, Guiseppe Daniel
TTAI19D.pdf.jpg2021-01Técnicas de fermentación del cacao CCN-51 y nacional usando la enzima pectin trans eliminasa como precursor sensorial de la almendra y licor de cacaoDuicela Guambi, Luis Alberto; Lucero Álvarez, Mariela Gissela
TAI59.pdf.jpg2013-09Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V GamaMatute Zeas, Edmundo; Alcívar Alcívar, Walter Emilio; Loor Mera, Yéssica Alexandra
TMA95.pdf.jpg2016-07El tiempo de retención hidráulico de un lecho bacteriano aerobio relleno con caña guadua y la nitrificación en un residual sintéticoLeiva Pérez, Agustín; Cedeño Sánchez, Irene Nathaly
TTAI27.pdf.jpg2019-12Tiempo y temperatura de deshidratación de la remolacha (Beta vulgaris) en las características físico-químicas del edulcoranteZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Caicedo Rivas, Yuly Gabriela
TTAI19D.pdf.jpg2021-02Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)Matute Zeas, Edmundo Marcelo; Mendieta Domínguez, Josselin Iveth; Zambrano Tuárez, Sofía Alejandra
TIC_AI06D.pdf.jpg2022-07Tiempo y temperatura del tostado de la almendra de melón en la reducción de toxicidad alergénica previo al cubrimiento con chocolateDemera Lucas, Francisco; Calderón Marcillo, Carmen María; Mendoza Guerrero, Angie Selena
2023-11Tipificación citológica del tumor venéreo transmisible (TVT) en perros positivos de tres alberguesLópez Rauschemberg, María Karolina; Cantos Vera, Mercedes Maricela; Navarrete Palma, Estrella Stéfany
TTMAI23D.pdf.jpg2021-11Tipo de pasteurización y temperatura de almacenamiento en la estabilidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial del néctar mix de cítricos con sábilaMendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Vera Bravo, Adriana Fernanda; Zambrano Loor, Diego Ramón