Buscar por Autor Saltos Solórzano, Julio Vinicio
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020-12 | Aprovechamiento de residuos orgánicos agrícolas mezclados con plastificante para la obtención de un biopolimero resistente y biodegradable | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Murillo García, Diana Isabel; Taco Rivera, Jimena Carolina |
| 2016-11 | Aseguramiento de la inocuidad del queso fresco mediante implementación de procediemientos operativos estandarizados y de saneamiento en la cooperativa agropecuaria Chone-Ltda | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Guerrero Proaño, Diego German; Velásquez Fortty, Gabriel Fernando |
| 2018-05 | Diagnóstico de la calidad de carne de res que se expende en la Ciudad de Calceta | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Bermúdez Demera, Yen Henry; López Pin, Jean Carlos |
| 2022-10 | Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura al área de faenamiento ganado-bovino del matadero municipal del cantón Bolívar | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Alcívar Intriago, María Concepción; Mejía Álava, Ricardo Hipólito |
| 2021-11 | Efectos de una biopelícula con aceites esenciales de naranja y eucalipto en el crecimiento de hongos de la malanga de exportación | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Marcillo Molina, Raissa Lisette; Villavicencio Cedeño, Mayra Maricela |
| 2021-02 | Evaluación de metales pesados en el fruto del tomate riñón (Solanum lycopersicum) y su influencia en la salsa de tomate artesanal | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Santana Vélez, Daniela Patricia; Vélez Palacios, Gema Nataly |
| 2023-10 | Evaluación del lactosuero dulce y harina de plátano en las características físico-químicas, microbiológicas y organolépticas de una bebida láctea fermentada | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Mera Quiñónez, Erika Andreina; Bravo Alcívar, Nixon Geovanny |
| 2022-03 | Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito” | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Oña Loor, Fabricio Enrique; Zambrano Bermeo, Mario Eduardo |
| 2021-10 | Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar” | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morales Cusme, Efrén Jesús; Palacios Macías, Martha Gabriela |
| 2021-10 | Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón” | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morrillo Bravo, Josselyn Dayana; Vera Ramos, María Victoria |
| 2023-02 | Implementación de un manual de trazabilidad interna en el proceso de obtención de fibra natural de algodón en AMUCOMT - cantón Tosagua | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Mejía Álava, Josselyn Melissa; Mendoza Bravo, Doménica Esther |
| 2023-07 | Mejora de la inocuidad del banano (Musa paradisiaca) deshidratado a través de buenas prácticas de manufactura - microempresa “YARA FUTURO AGRÍCOLA S.A.” | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Ordoñez Barberán, María Jessenia |
| 2017-11 | Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteos | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Chica Velásquez, Jenny Elizabeth; Santos Rueda, Camilo Alejandro |