Buscar por Autor Saltos Solórzano, Julio Vinicio

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TTAI11D.pdf.jpg2020-12Aprovechamiento de residuos orgánicos agrícolas mezclados con plastificante para la obtención de un biopolimero resistente y biodegradableSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Murillo García, Diana Isabel; Taco Rivera, Jimena Carolina
TAI110.pdf.jpg2016-11Aseguramiento de la inocuidad del queso fresco mediante implementación de procediemientos operativos estandarizados y de saneamiento en la cooperativa agropecuaria Chone-LtdaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Guerrero Proaño, Diego German; Velásquez Fortty, Gabriel Fernando
TAI140.pdf.jpg2018-05Diagnóstico de la calidad de carne de res que se expende en la Ciudad de CalcetaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Bermúdez Demera, Yen Henry; López Pin, Jean Carlos
TIC_AI14D.pdf.jpg2022-10Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura al área de faenamiento ganado-bovino del matadero municipal del cantón BolívarSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Alcívar Intriago, María Concepción; Mejía Álava, Ricardo Hipólito
TTMAI24D.pdf.jpg2021-11Efectos de una biopelícula con aceites esenciales de naranja y eucalipto en el crecimiento de hongos de la malanga de exportaciónSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Marcillo Molina, Raissa Lisette; Villavicencio Cedeño, Mayra Maricela
TTAI13D.pdf.jpg2021-02Evaluación de metales pesados en el fruto del tomate riñón (Solanum lycopersicum) y su influencia en la salsa de tomate artesanalSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Santana Vélez, Daniela Patricia; Vélez Palacios, Gema Nataly
TTAI41D.pdf.jpg2022-03Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Oña Loor, Fabricio Enrique; Zambrano Bermeo, Mario Eduardo
TTAI23D.pdf.jpg2021-10Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morales Cusme, Efrén Jesús; Palacios Macías, Martha Gabriela
TTAI25D.pdf.jpg2021-10Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morrillo Bravo, Josselyn Dayana; Vera Ramos, María Victoria
TAI134.pdf.jpg2017-11Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteosSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Chica Velásquez, Jenny Elizabeth; Santos Rueda, Camilo Alejandro