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TAI177.pdf.jpg2019-12Efecto del porcentaje de ácido acético en la vida útil de una conserva de pollo desmenuzado en escabecheZambrano Ruedas, José Fernando; Torres Intriago, Carlos Asisclo; Vera Sánchez, Génesis Andrea
TAI178.pdf.jpg2019-12Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de apio y su influencia en la calidad de una salchicha de cerdoGavilanes López, Pablo; Vera Zambrano, Gloria Mariela
TAI141.pdf.jpg2018-05Incidencia del porcentaje de ácido acético y de cloruro de sodio en la vida útil del Fríjol Tierno en conserva.Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rosado Alcívar, Carlos Jair; Zambrano Cedeño, Herlinda Monserrate
TAI140.pdf.jpg2018-05Diagnóstico de la calidad de carne de res que se expende en la Ciudad de CalcetaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Bermúdez Demera, Yen Henry; López Pin, Jean Carlos
TAI139.pdf.jpg2018-05Implementación de un Manual de BPM para reducir microorganismos en el helado elaborado en el Taller de Lácteos.Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Delgado Cedeño, Karla Elizabeth; Terán Guerra, Jonathan Hernán
TAI138.pdf.jpg2018-05Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento al alimento balanceado para cerdo en los Talleres de la ESPAM MFLVera Vera, María Angelina; Reinoso Zambrano, Gema Estefanía; Espinoza Bailón, María Antonia
TAI137.pdf.jpg2018-05Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce.Matute Zeas, Edmundo; Palma Rodríguez, María Teresa; Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth
TAI136.pdf.jpg2018-05Hipoclorito de sodio (NaCLO) en la alcalinidad de jabón de tocador artesanal a base de aceite residual Post-Fritura.Matute Zeas, Edmundo; Gilces González, César Eduardo
TAI135.pdf.jpg2017-11Harina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticasGavilanes López, Pablo; Álvarez Bermúdez, Mary Gabriela; Romero Romero, Evelyn Katherine
TAI134.pdf.jpg2017-11Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteosSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Chica Velásquez, Jenny Elizabeth; Santos Rueda, Camilo Alejandro
TAI133.pdf.jpg2017-11Efecto del almidón de papa y tiempo de cutterizado sobre las características físicas-químicas y organolépticas en una salchicha de calamarGavilanes López, Pablo; Vivas Vélez, Ángel Rafael; Morrillo López, María Fernanda
TAI132.pdf.jpg2017-11Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonadaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Prado Lucas, Jorge Alayn; Viteri Puertas, Luis David
TAI131.pdf.jpg2017-11Efecto del almidón de yuca a partir de diferentes porcentajes de camarón y pollo en la textura final de una salchichaMoreira Chica, Edith María; Loor Artega, Luis Manuel; Moran Vera, Ignacio Daniel
TAI130.pdf.jpg2017-06Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapaNavarrete Álava, Jhonny Manuel; Avellán Álava, Jonathan Joel; Cornejo Bazurto, Joyce Selena
TAI129.pdf.jpg2017-06Efecto de la stevia (Stevia rebandiana) y cacao fino de aroma en las características bromatológicas y organolépticas del chocolate semi amargoMacías Andrade, Edison Fabián; Laaz Espinoza, Fabián Antonio; Zambrano Vivas, Carlos Emilio
TAI128.pdf.jpg2017-06Efecto de la esterilización y goma xanthan en las propiedades reológicas y nutricionales de la compota de pitahaya (Hylocereus undatus)Sacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Zambrano, Christian Rolando; Morán Vidal, Eddison Javier
TAI127.pdf.jpg2017-06Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólicaZambrano Ruedas, Fernando; Pincay Cantos, Víctor Enrique; Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro
TAI126.pdf.jpg2017-06Efecto de dosis de lactasa y sacarosa como edulcorante en la obtención de una bebida isotónica a partir del lactosuero dulceMontesdeoca Párraga, Ricardo; Intriago Cobeña, Rubén Darío; Vera Vega, Pedro Jamil
TAI125.pdf.jpg2017-06Incidencia de porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctarMendoza Ganchozo, Nelson; Buste Mendoza, Victor Alfonso; Zambrano Zambrano, Oscar Rubén
TAI124.pdf.jpg2017-06Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicosVera Vera, María Angelina; Basurto Santos, Luis Vicente; Basurto Santos, Rubén Darío
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