Tesis - Ingeniería en Agroindustria : [65] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 21 to 40 of 65
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
dic-2016Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentadaGavilanes López, Pablo; Zambrano Zambrano, Ángela María; Romero Rosado, Cindy Fernanda
nov-2016Incidencia de los niveles de pectina y lactosuero en la calidad del manjar de lecheMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Torres Muñoz, Gema Liseth; Vera Meza, Jesús Mauricio
nov-2016Aseguramiento de la inocuidad del queso fresco mediante implementación de procediemientos operativos estandarizados y de saneamiento en la cooperativa agropecuaria Chone-LtdaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Guerrero Proaño, Diego German; Velásquez Fortty, Gabriel Fernando
nov-2016Evaluación fisicoquímica y sensorial de cerveza artesanal tipo ale con almidón de papa como adjunto y especiesZambrano Velásquez, Dennys Lenín; Cedeño Briones, Gema Jessenia; Mendoza Alonzo, Johan Alejandro
dic-2016Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)Gavilanes López, Pablo; Ávila Mora, Fabián Fabricio; Sánchez Solórzano, Jorge Salvador
ago-2015Evaluación de pérdidas poscosecha de maracuyá (Passiflora edulis) producidas en la parroquia San Isidro y comercializadas en la ciudad de GuayaquilVera Vera, María Angelina; López Cornejo, María Leonor
ago-2015Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de conservas de camarón en la ciudad de Pedernales provincia de ManabíVera Vera, Angelina; Ponce Zambrano, Karla Lisbeth
ago-2015Sustitución parcial de la harina de trigo con diferentes harinas de camote y su efecto en la calidad panadera.Zambrano Ruedas, José Fernando; Bernal Bailón, Ingrid Ibeth; Rivadeneira Vera, Gema Fernanda
may-2015Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada.Macías Andrade, Edison Fabián; Basurto Calderón, Carlos Andrés; Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael
may-2015Factibilidad para la implementación de sistemas de faenamiento y conservación de la carne de un matadero en la ciudad de CalcetaMacías Andrade, Edison Fabián; Sánchez Loza, Andrea Elizabeth; Molina Salvatierra, Gabriela Valentina
may-2015Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack.Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo; Moreira Vidal, Jesús Alberto
feb-2014Cáscaras de piña y mango deshidratadas como fuente de fibra dietética en producción de galletas.Pita Cantos, Lenín; Cedeño Reyes, Jessenia Lisseth; Zambrano Delgado, Johana Beatriz
mar-2014Evaluación de pérdidas poscosecha de naranja (Citrus sinensis) producidas en la parroquia Membrillo y comercializadas en el mercado del cantón Bolívar.Prado Cedeño, Ángel; Moreira Párraga, Gema Jeniffer; Intriago Zambrano, Valeria Mercedes
nov-2014Determinación de harina de sangre como extensor cárnico y temperaturas de escaldado en el valor proteico y aceptabilidad de una mortadela.Sacón Vera, Ely Fernando; Cagua Talledo, Edwin Fidel; Chica Chávez, Darwin Ramiro
nov-2014Efecto del cloruro de sodio y dos líquidos de cobertura en la conservación química del pimiento (Capsicum Annuum L.)Sacón Vera, Ely Fernando; Río Zambrano, Dany
sep-2014Prolongación de vida útil de la papaya (Carica papaya) en percha por inmersión en soluciones de propóleo en etanol.Barba Molina, Gabriel; Córdova García, Karen Ivanna; Loor Reyes, Abrahan Calixto
abr-2014Evaluación física, sensorial y bromatológica del licor de cacao en variedades clonales EET-19, EET-48, EET-62, EET-96. EET-103 en la ESPAMPrado Cedeño, Ángel del Jesús; Mera Morán, Olaya Leonor; Ruiz Pinargote, Milton Alexis
mar-2014Evaluación postcosecha de naranjas (Citrus sinensis L.) almacenadas a temperaturas ambiente y de refrigeración aplicando agentes de recubrimiento.Prado Cedeño, Ángel; Molina García, María Alexandra; Montesdeoca Villevicencio, Carmen María
feb-2014Efectos de los probióticos (Lactobacillus acidophilus y Bifidobacterium spp), y temperaturas de maduración en las características organolépticas del salamiNavarrete Álava, Jhonny; Delgado Castillo, Eduardo José; Giler Meza, César Augusto
abr-2014Factibilidad de una planta envasadora de agua de coco (Coccus nucifera) con adición de alcohol, en el cantón Rocafuerte-Manabí.Pita Cantos, Lenín; Andrade Moreira, María Benita; Intriago Zambrano, Edgar Francisco
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 21 to 40 of 65