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TAI123.pdf.jpg2017-06Porcentajes de aceite de fritura e hidróxido de potasio en la saponificación de grasas para la obtención de jabón líquidoZambrano Ruedas, José Fernando; Perero Vera, Luis Miguel; Salázar Zambrano, María Fabiola
TAI122.pdf.jpg2017-06Efecto de la incorporación de tres tipos de almidones en las propiedades texturales de una carne vegetalMacías Andrade, Edison Fabián; García Saltos, María Stephanie; Loor España, María Fernanda
TAI121.pdf.jpg2017-06Concentración de lactasa y glucosa en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de leche con pulpa de camote (Ipomoea batatas)García Paredes, Rosa Irina; Zambrano Carranza, Jefferson Alejandro
TAI120.pdf.jpg2017-06Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelaciónMoreira Chica, Edith; Barreiro Solórzano, María Lilisbeth; Vera Zambrano, Leydi Auxiliadora
TAI119.pdf.jpg2017-06Relación masa-aceite y tiempo de fritura en la concentración final de un chifle de diversos tipos de camote (Ipomoea Batatas)García Paredes, Rosa Irina; Vera Salas, Gema Estefanía; Villaprado Macías, Ana Gabriela
TAI118.pdf.jpg2017-08Efecto bioconservador del acite esencial de orégano (Origanum Vulgare L.) aplicado en filetes de pollo almacenado a diferentes temperaturasMendoza Ganchozo, Nelson; Palacios Valencia, Julián Alberto; Vélez Alcívar, Claudia Renata
TAI117.pdf.jpg2017-06Evaluación de tiempo y temperatura de fritura en la calidad nutricional y sensorial de un snack (hojuelas) con soja (Glycine max)Matute Zeas, Edmundo; Mendoza Espinoza, Andrés Alexander; Rojas Loor, José Ricardo
TAI116.pdf.jpg2016-12Post-Cosecha y secado del grano del cacao nacional fino y de aroma para la determinación de perfiles físicos, bromatológicos y organolépticosSacón Vera, Ely Fernando; Bermúdez Albia, Kelvin Javier; Mendoza Alcívar, Cristhian Andrés
TAI115.pdf.jpg2016-12Utilización de leche deslactosada y stevia en la reducción del índice calórico de un helado de vainilla tipo paletaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Alcívar Santana, Fernando Javier; Vera Moreira, José Mario
TAI114.pdf.jpg2016-12Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcaresVera Vera, María Angelina; Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella; Sánchez Zambrano, Erika Gabriela
TAI113.pdf.jpg2016-11Efecto tiempo-temperatura de tostado del cacao fino de aroma en sus características fisicoquímicas y organolépticasMoreira Vera, David; Álava Moreira, Ladys Maribel
TAI112.pdf.jpg2016-12Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentadaGavilanes López, Pablo; Zambrano Zambrano, Ángela María; Romero Rosado, Cindy Fernanda
TAI111.pdf.jpg2016-11Incidencia de los niveles de pectina y lactosuero en la calidad del manjar de lecheMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Torres Muñoz, Gema Liseth; Vera Meza, Jesús Mauricio
TAI110.pdf.jpg2016-11Aseguramiento de la inocuidad del queso fresco mediante implementación de procediemientos operativos estandarizados y de saneamiento en la cooperativa agropecuaria Chone-LtdaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Guerrero Proaño, Diego German; Velásquez Fortty, Gabriel Fernando
TAI109.pdf.jpg2016-11Evaluación fisicoquímica y sensorial de cerveza artesanal tipo ale con almidón de papa como adjunto y especiesZambrano Velásquez, Dennys Lenín; Cedeño Briones, Gema Jessenia; Mendoza Alonzo, Johan Alejandro
TAI108.pdf.jpg2016-12Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)Gavilanes López, Pablo; Ávila Mora, Fabián Fabricio; Sánchez Solórzano, Jorge Salvador
TAI94.pdf.jpg2015-08Evaluación de pérdidas poscosecha de maracuyá (Passiflora edulis) producidas en la parroquia San Isidro y comercializadas en la ciudad de GuayaquilVera Vera, María Angelina; López Cornejo, María Leonor
TAI96.pdf.jpg2015-08Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de conservas de camarón en la ciudad de Pedernales provincia de ManabíVera Vera, Angelina; Ponce Zambrano, Karla Lisbeth
TAI95.pdf.jpg2015-08Sustitución parcial de la harina de trigo con diferentes harinas de camote y su efecto en la calidad panadera.Zambrano Ruedas, José Fernando; Bernal Bailón, Ingrid Ibeth; Rivadeneira Vera, Gema Fernanda
TAI97.pdf.jpg2015-05Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada.Macías Andrade, Edison Fabián; Basurto Calderón, Carlos Andrés; Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael
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