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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2017-06 | Porcentajes de aceite de fritura e hidróxido de potasio en la saponificación de grasas para la obtención de jabón líquido | Zambrano Ruedas, José Fernando; Perero Vera, Luis Miguel; Salázar Zambrano, María Fabiola |
| 2017-06 | Efecto de la incorporación de tres tipos de almidones en las propiedades texturales de una carne vegetal | Macías Andrade, Edison Fabián; García Saltos, María Stephanie; Loor España, María Fernanda |
| 2017-06 | Concentración de lactasa y glucosa en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de leche con pulpa de camote (Ipomoea batatas) | García Paredes, Rosa Irina; Zambrano Carranza, Jefferson Alejandro |
| 2017-06 | Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelación | Moreira Chica, Edith; Barreiro Solórzano, María Lilisbeth; Vera Zambrano, Leydi Auxiliadora |
| 2017-06 | Relación masa-aceite y tiempo de fritura en la concentración final de un chifle de diversos tipos de camote (Ipomoea Batatas) | García Paredes, Rosa Irina; Vera Salas, Gema Estefanía; Villaprado Macías, Ana Gabriela |
| 2017-08 | Efecto bioconservador del acite esencial de orégano (Origanum Vulgare L.) aplicado en filetes de pollo almacenado a diferentes temperaturas | Mendoza Ganchozo, Nelson; Palacios Valencia, Julián Alberto; Vélez Alcívar, Claudia Renata |
| 2017-06 | Evaluación de tiempo y temperatura de fritura en la calidad nutricional y sensorial de un snack (hojuelas) con soja (Glycine max) | Matute Zeas, Edmundo; Mendoza Espinoza, Andrés Alexander; Rojas Loor, José Ricardo |
| 2016-12 | Post-Cosecha y secado del grano del cacao nacional fino y de aroma para la determinación de perfiles físicos, bromatológicos y organolépticos | Sacón Vera, Ely Fernando; Bermúdez Albia, Kelvin Javier; Mendoza Alcívar, Cristhian Andrés |
| 2016-12 | Utilización de leche deslactosada y stevia en la reducción del índice calórico de un helado de vainilla tipo paleta | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Alcívar Santana, Fernando Javier; Vera Moreira, José Mario |
| 2016-12 | Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcares | Vera Vera, María Angelina; Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella; Sánchez Zambrano, Erika Gabriela |
| 2016-11 | Efecto tiempo-temperatura de tostado del cacao fino de aroma en sus características fisicoquímicas y organolépticas | Moreira Vera, David; Álava Moreira, Ladys Maribel |
| 2016-12 | Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentada | Gavilanes López, Pablo; Zambrano Zambrano, Ángela María; Romero Rosado, Cindy Fernanda |
| 2016-11 | Incidencia de los niveles de pectina y lactosuero en la calidad del manjar de leche | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Torres Muñoz, Gema Liseth; Vera Meza, Jesús Mauricio |
| 2016-11 | Aseguramiento de la inocuidad del queso fresco mediante implementación de procediemientos operativos estandarizados y de saneamiento en la cooperativa agropecuaria Chone-Ltda | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Guerrero Proaño, Diego German; Velásquez Fortty, Gabriel Fernando |
| 2016-11 | Evaluación fisicoquímica y sensorial de cerveza artesanal tipo ale con almidón de papa como adjunto y especies | Zambrano Velásquez, Dennys Lenín; Cedeño Briones, Gema Jessenia; Mendoza Alonzo, Johan Alejandro |
| 2016-12 | Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.) | Gavilanes López, Pablo; Ávila Mora, Fabián Fabricio; Sánchez Solórzano, Jorge Salvador |
| 2015-08 | Evaluación de pérdidas poscosecha de maracuyá (Passiflora edulis) producidas en la parroquia San Isidro y comercializadas en la ciudad de Guayaquil | Vera Vera, María Angelina; López Cornejo, María Leonor |
| 2015-08 | Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de conservas de camarón en la ciudad de Pedernales provincia de Manabí | Vera Vera, Angelina; Ponce Zambrano, Karla Lisbeth |
| 2015-08 | Sustitución parcial de la harina de trigo con diferentes harinas de camote y su efecto en la calidad panadera. | Zambrano Ruedas, José Fernando; Bernal Bailón, Ingrid Ibeth; Rivadeneira Vera, Gema Fernanda |
| 2015-05 | Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada. | Macías Andrade, Edison Fabián; Basurto Calderón, Carlos Andrés; Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael |
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