Tesis - Ingeniería en Agroindustria : [74] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 21 to 40 of 74
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-2017Concentración de lactasa y glucosa en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del dulce de leche con pulpa de camote (Ipomoea batatas)García Paredes, Rosa Irina; Zambrano Carranza, Jefferson Alejandro
jun-2017Efecto del ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de pitahaya (Hylocereus undatus) almacenada a diferentes temperaturas de congelaciónMoreira Chica, Edith; Barreiro Solórzano, María Lilisbeth; Vera Zambrano, Leydi Auxiliadora
jun-2017Relación masa-aceite y tiempo de fritura en la concentración final de un chifle de diversos tipos de camote (Ipomoea Batatas)García Paredes, Rosa Irina; Vera Salas, Gema Estefanía; Villaprado Macías, Ana Gabriela
ago-2017Efecto bioconservador del acite esencial de orégano (Origanum Vulgare L.) aplicado en filetes de pollo almacenado a diferentes temperaturasMendoza Ganchozo, Nelson; Palacios Valencia, Julián Alberto; Vélez Alcívar, Claudia Renata
jun-2017Evaluación de tiempo y temperatura de fritura en la calidad nutricional y sensorial de un snack (hojuelas) con soja (Glycine max)Matute Zeas, Edmundo; Mendoza Espinoza, Andrés Alexander; Rojas Loor, José Ricardo
dic-2016Post-Cosecha y secado del grano del cacao nacional fino y de aroma para la determinación de perfiles físicos, bromatológicos y organolépticosSacón Vera, Ely Fernando; Bermúdez Albia, Kelvin Javier; Mendoza Alcívar, Cristhian Andrés
dic-2016Utilización de leche deslactosada y stevia en la reducción del índice calórico de un helado de vainilla tipo paletaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Alcívar Santana, Fernando Javier; Vera Moreira, José Mario
dic-2016Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcaresVera Vera, María Angelina; Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella; Sánchez Zambrano, Erika Gabriela
nov-2016Efecto tiempo-temperatura de tostado del cacao fino de aroma en sus características fisicoquímicas y organolépticasMoreira Vera, David; Álava Moreira, Ladys Maribel
dic-2016Influencia del lactosuero dulce y harina de camote (Ipomoea batatas) en la calidad fisicoquímica y sensorial de una bebida láctea fermentadaGavilanes López, Pablo; Zambrano Zambrano, Ángela María; Romero Rosado, Cindy Fernanda
nov-2016Incidencia de los niveles de pectina y lactosuero en la calidad del manjar de lecheMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Torres Muñoz, Gema Liseth; Vera Meza, Jesús Mauricio
nov-2016Aseguramiento de la inocuidad del queso fresco mediante implementación de procediemientos operativos estandarizados y de saneamiento en la cooperativa agropecuaria Chone-LtdaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Guerrero Proaño, Diego German; Velásquez Fortty, Gabriel Fernando
nov-2016Evaluación fisicoquímica y sensorial de cerveza artesanal tipo ale con almidón de papa como adjunto y especiesZambrano Velásquez, Dennys Lenín; Cedeño Briones, Gema Jessenia; Mendoza Alonzo, Johan Alejandro
dic-2016Influencia de estabilizantes goma guar y goma xathan en la calidad físico-química organoléctica del néctar de tamarindo(Tamarindus indica l.)Gavilanes López, Pablo; Ávila Mora, Fabián Fabricio; Sánchez Solórzano, Jorge Salvador
ago-2015Evaluación de pérdidas poscosecha de maracuyá (Passiflora edulis) producidas en la parroquia San Isidro y comercializadas en la ciudad de GuayaquilVera Vera, María Angelina; López Cornejo, María Leonor
ago-2015Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de conservas de camarón en la ciudad de Pedernales provincia de ManabíVera Vera, Angelina; Ponce Zambrano, Karla Lisbeth
ago-2015Sustitución parcial de la harina de trigo con diferentes harinas de camote y su efecto en la calidad panadera.Zambrano Ruedas, José Fernando; Bernal Bailón, Ingrid Ibeth; Rivadeneira Vera, Gema Fernanda
may-2015Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada.Macías Andrade, Edison Fabián; Basurto Calderón, Carlos Andrés; Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael
may-2015Factibilidad para la implementación de sistemas de faenamiento y conservación de la carne de un matadero en la ciudad de CalcetaMacías Andrade, Edison Fabián; Sánchez Loza, Andrea Elizabeth; Molina Salvatierra, Gabriela Valentina
may-2015Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack.Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo; Moreira Vidal, Jesús Alberto
Collection's Items (Sorted by Fecha de envío in Descendente order): 21 to 40 of 74