Buscar por Materia Calidad

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 30 a 49 de 53 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TAE48.pdf.jpg2014-07Factibilidad para la carrera de una empresa dedicada a la fabricación de rompopes saborizados en el cantón BolívarToala Mendoza, Rossana Dolores; Solórzano Alcívar, Mercedes Elizabeth; Zamora Solórzano, María Alexandra
TTMV08D.pdf.jpg2020-07Flora predominante y producción de miel de abejas (Apis Mellifera) en tres localidades del cantón ChoneRoca Cedeño, Alex; Alcívar Loor, Lilibeth Alexandra
2023-10Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del licor de cacao en la microempresa “La Florida”Macías Andrade, Edison Fabián; Peñarrieta Loor, Carlos Daniel; Andrade Lozano, Johan Medardo
TTAI25D.pdf.jpg2021-10Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morrillo Bravo, Josselyn Dayana; Vera Ramos, María Victoria
TIC_AI24D.pdf.jpg2023-02Implementación de un manual de trazabilidad interna en el proceso de obtención de fibra natural de algodón en AMUCOMT - cantón TosaguaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Mejía Álava, Josselyn Melissa; Mendoza Bravo, Doménica Esther
TTAI18.pdf.jpg2019-12Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFLMacías Andrade, Edison; Andrade López, Cristhian José; Moreira Caldas, María Belén
TIC_MV22D.pdf.jpg2023-02Incidencia de bacterias patógenas en carne de cerdo destinada al consumo humano en el Mercado Provisional del barrio San BartoloVera Loor, Leila Estefanía; Intriago Molina, Yuli Elena
TTMA37D.pdf.jpg2021-02Incidencia del consumo de agua envasada en la salud pública de la ciudad de Calceta, Manabí-EcuadorNoles Aguilar, Patricio; Santana Quiroz, Diego Estéfano; Medrano García, Steven Patricio
TMA64.pdf.jpg2015-07Influencia de las actividades laborales de la EMAARS-EP-Ángel Pedro Giler en la seguridad y salud ocupacionalSolórzano, Carlos; Quiroz Carranza, Paola Katherine; Valdez Delgado, Gema María
TTMA26.pdf.jpg2018-11Influencia de las características físico-químicas de aceites residuales de restaurantes en la calidad de biodiesel.Delgado Villafuerte, Carlos; Álava Alchundia, Juan Andrés; Díaz García, Anahí Madelaine
TAI93.pdf.jpg2015-05Influencia de variedades de plátano deshidratado a diferentes humedades y velocidad de extrusión en la calidad de un tipo de snack.Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Cepeda Mayanza, Edgar Estuardo; Moreira Vidal, Jesús Alberto
TIC_AI18D.pdf.jpg2022-10Manual de buenas prácticas de manufactura para la inocuidad de la producción de cerveza en la microempresa “JAGOBREWER”Sacón Vera, Ely Fernando; Loor Guadamud, Jordan José; Solórzano Zambrano, Kelly Melissa
TTAE25D.pdf.jpg2021-02Manual de procesos en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Agrícola JunínValarezo Molina, María José; Álvarez Mendoza, Erika Fernanda; López Pinargote, María Jessenia
TTAI27D.pdf.jpg2021-10Mejoramiento de vida útil de la mantequilla blanca envasada en caña guadua producida por la microempresa “Don Viterbo”Loor Cusme, Rosanna Katerine; Vera Espinoza, Henry Alejandro
TTMAI29D.pdf.jpg2021-11Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galletaMacías Andrade, Edison Fabián; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
TTAE36D.pdf.jpg2021-11Modelo de seguridad, salud y bienestar de los trabajadores en la empresa “LEOPAT” de la ciudad de ChonePiloso Chávez, Karen Johana; López Aray, Josselyn Jamileth; Lucas Triviño, Gema Katherine
TAE12.pdf.jpg2011-08Plan de mejoras a la gestión administrativa en la procesadora de yuca (Manihot eslenta Crantz "Luisan" del Sitio Bejuquillo, Canuto 2010Sacón Vera, Ely Fernando; Fernández Cevallos, Mariana Annabell; Suárez Cedeño, Juliana Maricela
TAI101.pdf.jpg2016-07Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamientoMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rodríguez Moreira, Johnny Fernando; Araujo Anchundia, Klever Javier
TAP92.pdf.jpg2017-11Propuesta de mejora a los procesos de seguimiento a graduados y prácticas pre-profesionales de la ESPAM MFL.Sabando Garcés, Leticia; Kuffó Mendoza, Frella Elizabeth; Loor Ganchozo, María Mercedes
TTAP40D.pdf.jpg2021-03Propuesta de mejora al proceso orientación y desarrollo estudiantil de la ESPAM “MFL”Sabando Garcés, Leticia Yanina; Alcívar Chica, María José; García Farías, Leonardo Elías