Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 75
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TTAI48D.pdf.jpg](/retrieve/612f13eb-6e99-4c1a-b288-ec2a4be7cefd/TTAI48D.pdf.jpg) | 2022-07 | Extracto de hojas de ortiga (Urtica dioica) como agente antimicrobiano aplicado en una longaniza artesanal en el cantón Chone | Gavilanes López, Pablo Israel; Zambrano Muñoz, Adrean Enrique |
![TTAI47D.pdf.jpg](/retrieve/7a504fdb-8c6f-44a8-900d-6f2ddd75e5db/TTAI47D.pdf.jpg) | 2022-07 | Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque" | Moreira Vera, David Wilfrido; Párraga Cobeña, Dayana Tamara; Zambrano Flores, Douglas Estéfano |
![TTAI46D.pdf.jpg](/retrieve/7b14a35d-98dc-4bfa-a905-d1b8f28aae28/TTAI46D.pdf.jpg) | 2022-07 | Efecto del tratamiento térmico sobre la humedad y características microbiológicas de la harina de Plátano (Musa paradisiaca) | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Saavedra Mazón, Esio Rai; Vélez Solórzano, Nelson Andrés |
![TTAI45D.pdf.jpg](/retrieve/ab259ec6-4426-44dc-b4a6-0aa6531a6eb4/TTAI45D.pdf.jpg) | 2022-03 | Influencia del ácido ascórbico, metabisulfito de sodio y sorbato de potasio en la conservación de una bebida de caña de azúcar | Demera Lucas, Francisco Manuel; Bravo Vélez, Jasson Ramón; Rivas Velásquez, Jorge Enrique |
![TTAI44D.pdf.jpg](/retrieve/f224d71c-6a33-46e8-85da-11b34b1280fd/TTAI44D.pdf.jpg) | 2022-03 | Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja | Macías Andrade, Edison Fabián; Valencia Estacio, Jean Carlos; Bravo Bravo, Joselyn Stefanía |
![TTAI43D.pdf.jpg](/retrieve/c3699e2b-fa21-4852-84c8-dc67996c27a2/TTAI43D.pdf.jpg) | 2022-03 | Vida de anaquel del tomate (Solanum lycopersicum l.) aplicando un recubrimiento comestible de quitosano y muyuyo | García Paredes, Rosa Irina; Rodríguez Molina, Junior Geovanny; Zambrano Chávez, María Andreina |
![TTAI42D.pdf.jpg](/retrieve/c9e594b4-79a7-4cac-96f3-387bbbfe3968/TTAI42D.pdf.jpg) | 2022-03 | Porcentajes de pulpas deshidratadas de piña y mango como fuente de fibra en la obtención de galletas | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Bazurto Vera, Génesis Antonella; Mero Chávez, Letty Elizabeth |
![TTAI41D.pdf.jpg](/retrieve/9ce7565a-f573-4664-a577-77b207a9d3fe/TTAI41D.pdf.jpg) | 2022-03 | Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito” | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Oña Loor, Fabricio Enrique; Zambrano Bermeo, Mario Eduardo |
![TTAI40D.pdf.jpg](/retrieve/d465f44a-2d16-49b2-aaf5-937a0b4cc51a/TTAI40D.pdf.jpg) | 2022-03 | Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida | Macías Andrade, Edison Fabián; Moreira Macías, Inés Marisela; Cedeño Arcuria, Luís Darío |
![TTAI39D.pdf.jpg](/retrieve/3789fcb0-0121-4929-8f59-0dc32acd786d/TTAI39D.pdf.jpg) | 2022-03 | Evaluación de diferentes dosis de ácido cítrico y ascórbico en la actividad antioxidante del plátano (Musa paradisiaca) para la producción de snacks (chifles) | Sacón Vera, Ely Fernando; Ponce Chica, Christopher Alexander |
![TTAI38D.pdf.jpg](/retrieve/f1805410-b7ac-481f-a65d-6365b50e3b1e/TTAI38D.pdf.jpg) | 2022-03 | Determinación de metales pesados en el pimiento verde (Capsicum annuum l.) para la elaboración de una conserva en la ciudad de Calceta | Zambrano Mendoza, Luisa Ana; Santana Zambrano, Erick Eduardo; Zambrano Álava, Luis Jacinto |
![TTAI37D.pdf.jpg](/retrieve/8ef9c7de-3b15-4d7b-993f-e388f95e78bb/TTAI37D.pdf.jpg) | 2022-03 | Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de bolos gourmet en Chone | Macías Andrade, Edison Fabián; Andrade Anchundia, Narcisa Belén; Palma Cevallos, Jeniffer Nicole |
![TTAI36D.pdf.jpg](/retrieve/bea4bdba-0031-43dc-baeb-34faa2ab11c2/TTAI36D.pdf.jpg) | 2022-03 | Factibilidad para la implementación de una procesadora de bebida láctea fermentada a base de lactosuero con pulpa liofilizada de mango ataúlfo (Mangifera indica l.) | Demera Lucas, Francisco Manuel; Intriago Morán, Gema Jaromi; Villavicencio Bravo, Sonia Josenka |
![TTAI35D.pdf.jpg](/retrieve/9cace93b-7136-4da9-abc8-9757802f9d11/TTAI35D.pdf.jpg) | 2022-03 | Influencia de banano (Musa paradisiaca), papaya (Carica papaya) y piña (Ananas comosus) en la dispersión de los granos secos en la elaboración de granola | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Vera Rosado, Ramón Gerardo |
![TTAI34D.pdf.jpg](/retrieve/af5f5a39-1015-4fa4-81a1-3dd1871e1856/TTAI34D.pdf.jpg) | 2022-03 | Influencia de la cascarilla de cacao y edulcorante natural en el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de una infusión | Macías Andrade, Edison Fabián; Rey Tobar, Génesis Michelle; Cedeño Basurto, Héctor Benito |
![TTAI33D.pdf.jpg](/retrieve/9959de8a-ffc9-4217-9038-f7a6ef1f9b27/TTAI33D.pdf.jpg) | 2022-03 | Temperaturas y tiempos de pasteurización del guarapo sobre las características microbiológicas, fisicoquímicas y organolépticas para una bebida refrescante | Moreira Vera, David Wilfrido; Bermeo Pin, Marcos Leandro; Chiadó Loor, Guiseppe Daniel |
![TTAI32D.pdf.jpg](/retrieve/dbe3d417-3b4c-435b-846c-6e70c633cf9c/TTAI32D.pdf.jpg) | 2021-10 | Factibilidad para la implementación de microempresa de acopio de maíz y elaboración de alimentos balanceados en la comunidad La Sabana-Chone | Zambrano Ruedas, José Fernando; Parrales Palma, Kevin Alexander; Intriago Chichanda, María Belén |
![TTAI31D.pdf.jpg](/retrieve/0b74dd37-0f08-4565-9f86-3be81f2f4c30/TTAI31D.pdf.jpg) | 2021-10 | Efectos fisicoquímicos y sensoriales del arroz malteado y pulpa de maracuyá como sustitutos parciales de cebada en cerveza artesanal tipo IPA | Moreira Vera, David Wilfrido; Barreto Zambrano, Juan Francisco |
![TTAI30D.pdf.jpg](/retrieve/5e770a8b-86fe-4559-a85d-8eb8ecd8a8ba/TTAI30D.pdf.jpg) | 2021-10 | Evaluación de diferentes dosis de lactosuero dulce y pulpa liofilizada de guayaba (Psidium guajava) en una bebida láctea fermentada funcional | Gavilanes López, Pablo; Barreto Arteaga, Anderson Javier |
![TTAI29D.pdf.jpg](/retrieve/ceb3931e-35ea-4f76-abc5-afb0e1001222/TTAI29D.pdf.jpg) | 2021-10 | Evaluación de técnicas de barrera en queso fresco como reductores del deterioro en refrigeración | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Marcillo Cevallos, Helen Melina; Zambrano Vera, Jonathan Paul |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 75