Trabajo de Titulación : [75] Página de inicio de la colección

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TTAI28D.pdf.jpg2021-10Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-TosaguaMoreira Vera, David Wilfrido; Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina; Loor Vera, Génesis Karolina
TTAI27D.pdf.jpg2021-10Mejoramiento de vida útil de la mantequilla blanca envasada en caña guadua producida por la microempresa “Don Viterbo”Loor Cusme, Rosanna Katerine; Vera Espinoza, Henry Alejandro
TTAI26D.pdf.jpg2021-10Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de miel y polen de abeja en el cantón Chone, provincia de ManabíDemera Lucas, Francisco Manuel; Sánchez Macías, Dora Valentina; Intriago Menéndez, Jeremías Marcelo
TTAI25D.pdf.jpg2021-10Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morrillo Bravo, Josselyn Dayana; Vera Ramos, María Victoria
TTAI24D.pdf.jpg2021-10Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle”Moreira Vera, David Wilfrido; Intriago Cabrera, Jhon Jairo; Vera Hernández, Clipton Johan
TTAI23D.pdf.jpg2021-10Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morales Cusme, Efrén Jesús; Palacios Macías, Martha Gabriela
TTAI22D.pdf.jpg2021-10Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de TosaguaSaltos Solórzano, Julio; García Vélez, Juana Valentina; Zambrano Toala, María José
TTAI21D.pdf.jpg2021-10Evaluación del tiempo y porcentaje de dos extractos enzimáticos naturales “bromelina y papaína” como ablandadores de músculo vacunoMatute Zeas, Marcelo Edmundo; Rodriguez Pincay, Lady Tatiana; Zambrano Zambrano, Yaritza Mishell
TTAI20D.pdf.jpg2021-02Clarificación del zumo de caña de azúcar mediante temperatura y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Torres Sacón, Jeniffer Valeria; Vera Mora, Valeria Elizabeth
TTAI19D.pdf.jpg2021-02Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)Matute Zeas, Edmundo Marcelo; Mendieta Domínguez, Josselin Iveth; Zambrano Tuárez, Sofía Alejandra
TTAI18D.pdf.jpg2021-02Efecto biocida de las concentraciones del extracto de Phaeophyta padina en carne de res para hamburguesa a diferentes temperaturas de conservaciónMatute Zeas, Edmundo Marcelo; Montesdeoca Rivera, María Lorena
TTAI17D.pdf.jpg2021-02Influencia del porcentaje de alga Chlorella y temperatura en la calidad proteica y sensorial de un carameloNavarrete Álava, Johnny; Pinargote Ramírez, John Andrés; Rosado Palacios, Reinaldo Ramiro
TTAI16D.pdf.jpg2021-02Efectos del malteado y variedad de maíz en las características fisicoquímicas y sensoriales en una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Ormaza Loor, Gema Monserrate; Quiroz Saltos, Kevin Miguel
TTAI15D.pdf.jpg2021-02Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria lácteaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; López Mendoza, Gema Dolores; Sabando Mendoza, Viviana Aracely
TTAI14D.pdf.jpg2021-02Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de café tostado y molido tipo artesanal en el cantón JipijapaMoreira Chica, Edith María; Espinoza Bravo, Joyce Nohely
TTAI13D.pdf.jpg2021-02Evaluación de metales pesados en el fruto del tomate riñón (Solanum lycopersicum) y su influencia en la salsa de tomate artesanalSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Santana Vélez, Daniela Patricia; Vélez Palacios, Gema Nataly
TTAI12D.pdf.jpg2021-02Evaluación del efecto de las estaciones climáticas en la calidad microbiológica y fisicoquímica de la leche de vaca post ordeñoRivadeneira García, Ramón Tobías; Vera Cagua, Jorge Emilio; Vera Basurto, Rodolfo Estefano
TTAI11D.pdf.jpg2021-02Determinación del porcentaje de goma garrofín y ácido acético para efecto estabilizante en salsa picante de piñaLoor Cusme, Rossana Katerine; Loor Sabando, Anthony Josué; Lucas Chávez, César Antonio
TTAI10D.pdf.jpg2021-02Bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y almidón de yuca (Mianihot esculenta) como sustituto de poliestireno en la elaboración de platos biodegradablesZambrano Ruedas, Fernando; Barreiro Faubla, Fabiana Isabel; Coronel Troya, Alejandro Bolívar
TTAI09D.pdf.jpg2020-07Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcionalGavilanes López, Pablo Israel; Montesdeoca Chávez, María Agustina
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