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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TTAI28D.pdf.jpg](/retrieve/cb7cfe62-bbfe-4819-8fa2-b1e1ecde706c/TTAI28D.pdf.jpg) | 2021-10 | Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del maní procesado en la microempresa “Manatos”-Tosagua | Moreira Vera, David Wilfrido; Ganchozo Cedeño, Zahideé Alfonsina; Loor Vera, Génesis Karolina |
![TTAI27D.pdf.jpg](/retrieve/080f4457-6e08-49f1-b395-31aea44c547e/TTAI27D.pdf.jpg) | 2021-10 | Mejoramiento de vida útil de la mantequilla blanca envasada en caña guadua producida por la microempresa “Don Viterbo” | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Vera Espinoza, Henry Alejandro |
![TTAI26D.pdf.jpg](/retrieve/c0d93f79-39ec-4f1f-9dee-2db1b6eb46e9/TTAI26D.pdf.jpg) | 2021-10 | Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de miel y polen de abeja en el cantón Chone, provincia de Manabí | Demera Lucas, Francisco Manuel; Sánchez Macías, Dora Valentina; Intriago Menéndez, Jeremías Marcelo |
![TTAI25D.pdf.jpg](/retrieve/73aba128-938f-4b6f-af7f-b3e4ce0b483d/TTAI25D.pdf.jpg) | 2021-10 | Implementación de buenas prácticas de manufactura y el efecto en la calidad microbiológica de carne empacada al vacío cárnicos “Don Ramón” | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morrillo Bravo, Josselyn Dayana; Vera Ramos, María Victoria |
![TTAI24D.pdf.jpg](/retrieve/d03e7e4b-7bc4-42a7-9b13-95da72985586/TTAI24D.pdf.jpg) | 2021-10 | Aplicación de buenas prácticas de manufactura para el mejoramiento de la calidad del chifle en la microempresa “Rico Chifle” | Moreira Vera, David Wilfrido; Intriago Cabrera, Jhon Jairo; Vera Hernández, Clipton Johan |
![TTAI23D.pdf.jpg](/retrieve/a3b96daf-60b3-4f7d-ae37-9c3b153e0ef9/TTAI23D.pdf.jpg) | 2021-10 | Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar” | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morales Cusme, Efrén Jesús; Palacios Macías, Martha Gabriela |
![TTAI22D.pdf.jpg](/retrieve/c5f4051a-48d1-40f5-b721-1714f4d02156/TTAI22D.pdf.jpg) | 2021-10 | Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de Tosagua | Saltos Solórzano, Julio; García Vélez, Juana Valentina; Zambrano Toala, María José |
![TTAI21D.pdf.jpg](/retrieve/df745044-258b-495c-b237-fe5cf3eba9b6/TTAI21D.pdf.jpg) | 2021-10 | Evaluación del tiempo y porcentaje de dos extractos enzimáticos naturales “bromelina y papaína” como ablandadores de músculo vacuno | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Rodriguez Pincay, Lady Tatiana; Zambrano Zambrano, Yaritza Mishell |
![TTAI20D.pdf.jpg](/retrieve/198842f8-e55b-4187-bb02-a88b9aa98232/TTAI20D.pdf.jpg) | 2021-02 | Clarificación del zumo de caña de azúcar mediante temperatura y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescante | Moreira Vera, David Wilfrido; Torres Sacón, Jeniffer Valeria; Vera Mora, Valeria Elizabeth |
![TTAI19D.pdf.jpg](/retrieve/f07cbc0f-bc8b-4e00-8f96-1ccb615ea741/TTAI19D.pdf.jpg) | 2021-02 | Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.) | Matute Zeas, Edmundo Marcelo; Mendieta Domínguez, Josselin Iveth; Zambrano Tuárez, Sofía Alejandra |
![TTAI18D.pdf.jpg](/retrieve/4a9ed036-2448-4bc5-a6e6-bf7c0c5e5d76/TTAI18D.pdf.jpg) | 2021-02 | Efecto biocida de las concentraciones del extracto de Phaeophyta padina en carne de res para hamburguesa a diferentes temperaturas de conservación | Matute Zeas, Edmundo Marcelo; Montesdeoca Rivera, María Lorena |
![TTAI17D.pdf.jpg](/retrieve/9922f8d9-5e3c-4627-8475-b01714da5aad/TTAI17D.pdf.jpg) | 2021-02 | Influencia del porcentaje de alga Chlorella y temperatura en la calidad proteica y sensorial de un caramelo | Navarrete Álava, Johnny; Pinargote Ramírez, John Andrés; Rosado Palacios, Reinaldo Ramiro |
![TTAI16D.pdf.jpg](/retrieve/794d31c4-db36-45ed-a332-19ee13fd62fa/TTAI16D.pdf.jpg) | 2021-02 | Efectos del malteado y variedad de maíz en las características fisicoquímicas y sensoriales en una bebida refrescante | Moreira Vera, David Wilfrido; Ormaza Loor, Gema Monserrate; Quiroz Saltos, Kevin Miguel |
![TTAI15D.pdf.jpg](/retrieve/6f126575-6365-4d62-95db-83790361131e/TTAI15D.pdf.jpg) | 2021-02 | Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria láctea | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; López Mendoza, Gema Dolores; Sabando Mendoza, Viviana Aracely |
![TTAI14D.pdf.jpg](/retrieve/c5970646-6294-4758-b178-d2ba0ef23859/TTAI14D.pdf.jpg) | 2021-02 | Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de café tostado y molido tipo artesanal en el cantón Jipijapa | Moreira Chica, Edith María; Espinoza Bravo, Joyce Nohely |
![TTAI13D.pdf.jpg](/retrieve/047cc391-7987-4c77-8843-d8a3b6676685/TTAI13D.pdf.jpg) | 2021-02 | Evaluación de metales pesados en el fruto del tomate riñón (Solanum lycopersicum) y su influencia en la salsa de tomate artesanal | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Santana Vélez, Daniela Patricia; Vélez Palacios, Gema Nataly |
![TTAI12D.pdf.jpg](/retrieve/41b88f54-df82-4794-a930-4b8046aaa1a6/TTAI12D.pdf.jpg) | 2021-02 | Evaluación del efecto de las estaciones climáticas en la calidad microbiológica y fisicoquímica de la leche de vaca post ordeño | Rivadeneira García, Ramón Tobías; Vera Cagua, Jorge Emilio; Vera Basurto, Rodolfo Estefano |
![TTAI11D.pdf.jpg](/retrieve/d0cb1d42-a90c-4551-b1eb-867356abf14c/TTAI11D.pdf.jpg) | 2021-02 | Determinación del porcentaje de goma garrofín y ácido acético para efecto estabilizante en salsa picante de piña | Loor Cusme, Rossana Katerine; Loor Sabando, Anthony Josué; Lucas Chávez, César Antonio |
![TTAI10D.pdf.jpg](/retrieve/59322008-3892-41aa-9df8-020932a96313/TTAI10D.pdf.jpg) | 2021-02 | Bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y almidón de yuca (Mianihot esculenta) como sustituto de poliestireno en la elaboración de platos biodegradables | Zambrano Ruedas, Fernando; Barreiro Faubla, Fabiana Isabel; Coronel Troya, Alejandro Bolívar |
![TTAI09D.pdf.jpg](/retrieve/78e1961c-574f-4569-8364-95c643b6a066/TTAI09D.pdf.jpg) | 2020-07 | Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional | Gavilanes López, Pablo Israel; Montesdeoca Chávez, María Agustina |
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