Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 75
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020-07 | Efecto antimicrobiano in vitro del extracto de hojas de icaco en bacterias mesófilas (Salmonella spp, Escherichia coli, Staphylococcus aureus) | Navarrete Álava, Johnny; Sabando Loor, Lidia María |
| 2020-07 | Caracterización técnica y productiva del sistema bovino lechero de las ganaderías asociadas del cantón Bolívar de la provincia de Manabí | García Paredes, Rosa Irina; Pinargote Macías, Josselyn Alexandra; Zambrano Rodríguez, Delly Viviana |
| 2020-07 | Efecto de diferentes tipos de hidrocoloides en el tiempo de estabilidad de una bebida refrescante de limón (Citrus Limon) con panela | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Álvarez Albia, Gean Carlos; Cueva Schettini, José Luis |
| 2020-07 | Efecto reológico de la pectina de cáscara de cacao (Theobroma Cacao L.) en la calidad físico-química de mermelada de naranja | Zambrano Ruedas, José Fernando; Pinargote Vaca, Diego Paolo; Ruiz Zambrano, Joseph Henry |
| 2020-07 | Efecto de los porcentajes y tipos de extensores cárnicos en las características físicas y rendimiento de nuggets de camarón | Mendoza Ganchozo, Nelson; Mejía Cano, Denisse Alexandra; Muñoz Velásquez, Kevin Leonardo |
| 2020-07 | Efecto de la humedad en dos variedades de maíz sobre los costos de molienda | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Zambrano, Charly Sebastian; Zambrano Zambrano, Pablo Roger |
| 2020-07 | Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de maracuyá (Passiflora edulis) en una bebida láctea fermentada funcional | Gavilanes López, Pablo Israel; Carranza Giler, Carolina Stefania; Luna Velásquez, Yohan Gabriel |
| 2020-07 | Efecto de los porcentajes de mucílagos de dos variedades de cacao y Goma Xanthan en las características fisicoquímicas de un néctar | Zambrano Ruedas, José Fernando; Loor Mora, Carla Vanessa; Zambrano Zambrano, Cinthya Damaris |
| 2019-12 | Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A. | Saltos Solórzano, Julio Vinicio Saltos; Cuadros Vera, Jaritza Monserrate; Forty Vera, Jalimber Fernando |
| 2019-12 | Tiempo y temperatura de deshidratación de la remolacha (Beta vulgaris) en las características físico-químicas del edulcorante | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Caicedo Rivas, Yuly Gabriela |
| 2019-12 | Deshidratación osmótica con dos agentes edulcorantes para la conservación de la uvilla (Physalis peruviana L.) | Loor Cusme, Rosanna Katerine; Taffur Párraga, Martha Nataly; Zambrano López, José Andrés |
| 2019-12 | Evaluación del tipo de forraje y método de ensilaje en las características nutricionales de un alimento para bovino | Matute Zeas, Edmundo; Cedeño Molina, Valeria Katherine; Párraga Párraga, Carlos Isidro |
| 2019-12 | Efecto de la pulpa de mango y aloe vera en la composición fisicoquímica de una bebida láctea fermentada | Zambrano Velásquez, Lenin; Cedeño Guadamud, Holger Wimberley; Zambrano Mera, Jessenia Marilyn |
| 2019-12 | Evaluación de los factores que afectan la calidad higiénico sanitaria de la longaniza artesanal comercializada en el cantón Bolívar | Loor Cusme, Rosanna Katerine; López Basurto, Viviana Vanessa; Mera Quiñonez, Jimmy Leonardo |
| 2019-12 | Porcentaje óptimo de propóleos como agente bioconservante en la longaniza artesanal | Matute Zeas, Edmundo; Vélez Mendoza, María Lourdes |
| 2019-12 | Mejoramiento de la calidad higiénico sanitaria de la leche de los sistemas bovinos del cantón el Carmen | Navarrete Álava, Jhonny; Buste Sabando, María Guadalupe; López Vera, Gema Margarita |
| 2019-12 | Factibilidad de una micro empresa procesadora de bebida fermentada (vino) de mandarina (citrus reticulata) en el cantón Bolívar | Moreira Chica, Edith; Vinces Zambrano, Luis Andrés |
| 2019-12 | Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL | Macías Andrade, Edison; Andrade López, Cristhian José; Moreira Caldas, María Belén |
| 2019-04 | Efecto del extracto de ajo (allium sativum) sobre la conservación del chorizo parrillero del cerdo criollo negro ibérico | Gavilanes López, Pablo Israel; Basurto Vera, Katherine Monserrate; Franco Salvatierra, Silvia Patricia |
| 2019-04 | Estabilidad y aceptabilidad de un néctar mix a partir de pulpa naranja (citrus sinnensis) y mandarina (citrus reticulata) con goma XANTHAN Y CMC | Demera Lucas, Francisco Manuel; Zambrano Mendoza, Byron Antonio |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 60 de 75