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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TTAI15.pdf.jpg](/retrieve/81bab7b4-48df-4bf6-ac16-b5ca42a0bf4f/TTAI15.pdf.jpg) | 2019-04 | Diseño de un sistema ACCPP para la producción de chifles en la empresa “El Campeón S.A” | Macías Andrade, Edison; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe |
![TTAI14.pdf.jpg](/retrieve/165b8f5f-0bc4-41bb-8c23-ac7c3aae06bc/TTAI14.pdf.jpg) | 2019-04 | Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de conserva de fríjol tierno (vigna sesquipedalis) | Zambrano Velásquez, Lenin; Centeno Sabando, Gabriela Nataly; Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe |
![TTAI13.pdf.jpg](/retrieve/7267ba2a-b937-4592-8fbb-a8d1f9506229/TTAI13.pdf.jpg) | 2019-04 | Efecto de la relación pulpa - mucílago de melón amargo (momordica charantia) en la concentración final de una leche fermentada | Demera Lucas, Francisco Manuel; Vera Saltos, Andrea Patricia; Manzaba Intriago, María Rosa |
![TTAI12.pdf.jpg](/retrieve/a9690f52-4ba5-4f01-a1b2-1163f4a55349/TTAI12.pdf.jpg) | 2019-04 | Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento para el sacrificio y faenado de cerdos del taller de cárnicos (ESPAM MFL) | Gavilanes López, Pablo Israel; Moreira Mendoza, Howard José; Bravo Solórzano, Ronald Enrique |
![TTAI11.pdf.jpg](/retrieve/b30df4bc-0774-482a-9620-955a66a835f7/TTAI11.pdf.jpg) | 2018-11 | Banano (cavendish gigante) de rechazo como sustitución parcial de cebada en la calidad fisicoquímica y sensorial de la cerveza artesanal | Moreira Vera, David; Tirado Vera, Jhon Washington; Zalazar Rosado, Génesis Mabel |
![TTAI10.pdf.jpg](/retrieve/fd15e3d5-988c-4036-b44c-eb9f2ccf953b/TTAI10.pdf.jpg) | 2018-11 | Efectos de la fermentación láctica del lactosuero y alcohólica del mucílago de cacao en la concentración final de una bebida alcohólica | Zambrano Ruedas, Fernando; Espinoza Vaca, Héctor Aníbal; Mendieta García, Esnaider Fabián |
![TTAI9.pdf.jpg](/retrieve/864eec62-3a5d-494e-810b-f8f59803e9a6/TTAI9.pdf.jpg) | 2018-11 | evaluación de tipos de estabilizante y porcentaje de grasa de la leche en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Véliz Pinargote, Carlos German; Álcivar Giler, Cristhian Wagner |
![TTAI8.pdf.jpg](/retrieve/5940a57f-bac2-4f06-bd67-dd1f735f4532/TTAI8.pdf.jpg) | 2018-11 | Características microbiológicas y organolépticas del salami aplicando nisina como conservante natural | Macías Andrade, Edison Fabián; Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés; Espinoza Zambrano, Angélica Patricia |
![TTAI7.pdf.jpg](/retrieve/533e0095-e0fe-4e0e-bce8-5690ea8c5a99/TTAI7.pdf.jpg) | 2018-11 | Alternativas de poscosecha sobre la calidad en tres variedades de café arábigo | Vera Vera, Angelina; Bravo Bermeo, Carmen Fátima; Giler Flores, Magdalena Monserrate |
![TTAI6.pdf.jpg](/retrieve/beab4fa2-c05d-46f5-9429-17bfccb56235/TTAI6.pdf.jpg) | 2018-11 | Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosuero | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Arroyo Villa, Mario Enrique; Coox Murillo, Jonathan Saúl |
![TTAI5.pdf.jpg](/retrieve/4104c400-d79c-4693-83b3-b0d3d947e9c4/TTAI5.pdf.jpg) | 2018-11 | Influencia de la sustitución parcial de harinas de cáscara de frutas en perfil de textura y calidad nutricional de una galleta | Vera Vera, Angelina; Chumo Chávez, Nieve Estefanía; Rodríguez Gia, José Luis |
![TTAI4.pdf.jpg](/retrieve/0af3483d-ea79-4d3a-aec8-a4c76d5ed880/TTAI4.pdf.jpg) | 2018-11 | Efecto del corte y métodos de secado en las características fisicoquímicas de harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis flavicarpa) | Demera Lucas, Francisco; Meza Bravo, Jennifer Maribel; Zambrano Loor, María Mercedes |
![TTAI3.pdf.jpg](/retrieve/7ef2e7b5-ebec-4a90-b52c-edd6a24ab160/TTAI3.pdf.jpg) | 2018-11 | Dosificación de hojas de té (camellia sinensis) y alga chlorella en la calidad fisicoquímica y organoléptica de un té gasificado | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Bernal Bailón, Jimmy Javier |
![TTAI2.pdf.jpg](/retrieve/7177f676-b612-43d9-95db-dc3fc89140f9/TTAI2.pdf.jpg) | 2018-11 | Inocuidad del queso fresco en la industria láctea “NAKARLAU” mediante implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento | Vera Vera, Angelina; Barreto Hernández, Jacinto Antonio; Rodríguez Bravo, Marian Lourdes |
![TTAI1.pdf.jpg](/retrieve/d8df95ad-4dd3-4fcd-b6b9-8f5dcd87c846/TTAI1.pdf.jpg) | 2018-11 | Factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso pasteurizado en la parroquia Chibunga del cantón Chone | Moreira Chica, Edith María; Menéndez Cedeño, José Julián; Montalván Montalván, Pedro Elías |
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