Trabajo de Titulación : [75] Página de inicio de la colección

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TTAI15.pdf.jpg2019-04Diseño de un sistema ACCPP para la producción de chifles en la empresa “El Campeón S.A”Macías Andrade, Edison; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
TTAI14.pdf.jpg2019-04Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de conserva de fríjol tierno (vigna sesquipedalis)Zambrano Velásquez, Lenin; Centeno Sabando, Gabriela Nataly; Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe
TTAI13.pdf.jpg2019-04Efecto de la relación pulpa - mucílago de melón amargo (momordica charantia) en la concentración final de una leche fermentadaDemera Lucas, Francisco Manuel; Vera Saltos, Andrea Patricia; Manzaba Intriago, María Rosa
TTAI12.pdf.jpg2019-04Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento para el sacrificio y faenado de cerdos del taller de cárnicos (ESPAM MFL)Gavilanes López, Pablo Israel; Moreira Mendoza, Howard José; Bravo Solórzano, Ronald Enrique
TTAI11.pdf.jpg2018-11Banano (cavendish gigante) de rechazo como sustitución parcial de cebada en la calidad fisicoquímica y sensorial de la cerveza artesanalMoreira Vera, David; Tirado Vera, Jhon Washington; Zalazar Rosado, Génesis Mabel
TTAI10.pdf.jpg2018-11Efectos de la fermentación láctica del lactosuero y alcohólica del mucílago de cacao en la concentración final de una bebida alcohólicaZambrano Ruedas, Fernando; Espinoza Vaca, Héctor Aníbal; Mendieta García, Esnaider Fabián
TTAI9.pdf.jpg2018-11evaluación de tipos de estabilizante y porcentaje de grasa de la leche en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogurZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Véliz Pinargote, Carlos German; Álcivar Giler, Cristhian Wagner
TTAI8.pdf.jpg2018-11Características microbiológicas y organolépticas del salami aplicando nisina como conservante naturalMacías Andrade, Edison Fabián; Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés; Espinoza Zambrano, Angélica Patricia
TTAI7.pdf.jpg2018-11Alternativas de poscosecha sobre la calidad en tres variedades de café arábigoVera Vera, Angelina; Bravo Bermeo, Carmen Fátima; Giler Flores, Magdalena Monserrate
TTAI6.pdf.jpg2018-11Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosueroMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Arroyo Villa, Mario Enrique; Coox Murillo, Jonathan Saúl
TTAI5.pdf.jpg2018-11Influencia de la sustitución parcial de harinas de cáscara de frutas en perfil de textura y calidad nutricional de una galletaVera Vera, Angelina; Chumo Chávez, Nieve Estefanía; Rodríguez Gia, José Luis
TTAI4.pdf.jpg2018-11Efecto del corte y métodos de secado en las características fisicoquímicas de harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis flavicarpa)Demera Lucas, Francisco; Meza Bravo, Jennifer Maribel; Zambrano Loor, María Mercedes
TTAI3.pdf.jpg2018-11Dosificación de hojas de té (camellia sinensis) y alga chlorella en la calidad fisicoquímica y organoléptica de un té gasificadoZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Bernal Bailón, Jimmy Javier
TTAI2.pdf.jpg2018-11Inocuidad del queso fresco en la industria láctea “NAKARLAU” mediante implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamientoVera Vera, Angelina; Barreto Hernández, Jacinto Antonio; Rodríguez Bravo, Marian Lourdes
TTAI1.pdf.jpg2018-11Factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso pasteurizado en la parroquia Chibunga del cantón ChoneMoreira Chica, Edith María; Menéndez Cedeño, José Julián; Montalván Montalván, Pedro Elías
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