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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019-04 | Diseño de un sistema ACCPP para la producción de chifles en la empresa “El Campeón S.A” | Macías Andrade, Edison; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe |
| 2019-04 | Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de conserva de fríjol tierno (vigna sesquipedalis) | Zambrano Velásquez, Lenin; Centeno Sabando, Gabriela Nataly; Solórzano Zambrano, Virginia Guadalupe |
| 2019-04 | Efecto de la relación pulpa - mucílago de melón amargo (momordica charantia) en la concentración final de una leche fermentada | Demera Lucas, Francisco Manuel; Vera Saltos, Andrea Patricia; Manzaba Intriago, María Rosa |
| 2019-04 | Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento para el sacrificio y faenado de cerdos del taller de cárnicos (ESPAM MFL) | Gavilanes López, Pablo Israel; Moreira Mendoza, Howard José; Bravo Solórzano, Ronald Enrique |
| 2018-11 | Banano (cavendish gigante) de rechazo como sustitución parcial de cebada en la calidad fisicoquímica y sensorial de la cerveza artesanal | Moreira Vera, David; Tirado Vera, Jhon Washington; Zalazar Rosado, Génesis Mabel |
| 2018-11 | Efectos de la fermentación láctica del lactosuero y alcohólica del mucílago de cacao en la concentración final de una bebida alcohólica | Zambrano Ruedas, Fernando; Espinoza Vaca, Héctor Aníbal; Mendieta García, Esnaider Fabián |
| 2018-11 | evaluación de tipos de estabilizante y porcentaje de grasa de la leche en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Véliz Pinargote, Carlos German; Álcivar Giler, Cristhian Wagner |
| 2018-11 | Características microbiológicas y organolépticas del salami aplicando nisina como conservante natural | Macías Andrade, Edison Fabián; Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés; Espinoza Zambrano, Angélica Patricia |
| 2018-11 | Alternativas de poscosecha sobre la calidad en tres variedades de café arábigo | Vera Vera, Angelina; Bravo Bermeo, Carmen Fátima; Giler Flores, Magdalena Monserrate |
| 2018-11 | Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosuero | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Arroyo Villa, Mario Enrique; Coox Murillo, Jonathan Saúl |
| 2018-11 | Influencia de la sustitución parcial de harinas de cáscara de frutas en perfil de textura y calidad nutricional de una galleta | Vera Vera, Angelina; Chumo Chávez, Nieve Estefanía; Rodríguez Gia, José Luis |
| 2018-11 | Efecto del corte y métodos de secado en las características fisicoquímicas de harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis flavicarpa) | Demera Lucas, Francisco; Meza Bravo, Jennifer Maribel; Zambrano Loor, María Mercedes |
| 2018-11 | Dosificación de hojas de té (camellia sinensis) y alga chlorella en la calidad fisicoquímica y organoléptica de un té gasificado | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Bernal Bailón, Jimmy Javier |
| 2018-11 | Inocuidad del queso fresco en la industria láctea “NAKARLAU” mediante implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento | Vera Vera, Angelina; Barreto Hernández, Jacinto Antonio; Rodríguez Bravo, Marian Lourdes |
| 2018-11 | Factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso pasteurizado en la parroquia Chibunga del cantón Chone | Moreira Chica, Edith María; Menéndez Cedeño, José Julián; Montalván Montalván, Pedro Elías |
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