Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 76
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TAI177.pdf.jpg](/retrieve/bd8b153e-ddc7-45b5-b560-0b82d4861da8/TAI177.pdf.jpg) | 2019-12 | Efecto del porcentaje de ácido acético en la vida útil de una conserva de pollo desmenuzado en escabeche | Zambrano Ruedas, José Fernando; Torres Intriago, Carlos Asisclo; Vera Sánchez, Génesis Andrea |
![TAI178.pdf.jpg](/retrieve/52ed143d-6dc9-4b07-a07c-6afdbbf7d784/TAI178.pdf.jpg) | 2019-12 | Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de apio y su influencia en la calidad de una salchicha de cerdo | Gavilanes López, Pablo; Vera Zambrano, Gloria Mariela |
![TAI141.pdf.jpg](/retrieve/f1eb9f66-5403-4898-9796-2b4ec79f2954/TAI141.pdf.jpg) | 2018-05 | Incidencia del porcentaje de ácido acético y de cloruro de sodio en la vida útil del Fríjol Tierno en conserva. | Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rosado Alcívar, Carlos Jair; Zambrano Cedeño, Herlinda Monserrate |
![TAI140.pdf.jpg](/retrieve/7a6d174c-be7e-45be-8ac1-0a0a23735824/TAI140.pdf.jpg) | 2018-05 | Diagnóstico de la calidad de carne de res que se expende en la Ciudad de Calceta | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Bermúdez Demera, Yen Henry; López Pin, Jean Carlos |
![TAI139.pdf.jpg](/retrieve/7bfecf15-9e87-46af-a2e6-b8c3fbe6bbd9/TAI139.pdf.jpg) | 2018-05 | Implementación de un Manual de BPM para reducir microorganismos en el helado elaborado en el Taller de Lácteos. | Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Delgado Cedeño, Karla Elizabeth; Terán Guerra, Jonathan Hernán |
![TAI138.pdf.jpg](/retrieve/8163f2cc-dbf6-4402-82c2-b4fae283eb1c/TAI138.pdf.jpg) | 2018-05 | Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento al alimento balanceado para cerdo en los Talleres de la ESPAM MFL | Vera Vera, María Angelina; Reinoso Zambrano, Gema Estefanía; Espinoza Bailón, María Antonia |
![TAI137.pdf.jpg](/retrieve/9a914b5d-fce8-43d5-8813-202360763741/TAI137.pdf.jpg) | 2018-05 | Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce. | Matute Zeas, Edmundo; Palma Rodríguez, María Teresa; Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth |
![TAI136.pdf.jpg](/retrieve/c4010972-ae74-4876-ad4f-a766d00b0d97/TAI136.pdf.jpg) | 2018-05 | Hipoclorito de sodio (NaCLO) en la alcalinidad de jabón de tocador artesanal a base de aceite residual Post-Fritura. | Matute Zeas, Edmundo; Gilces González, César Eduardo |
![TAI135.pdf.jpg](/retrieve/2b328a8d-23e2-45fb-97c2-31417b8af04c/TAI135.pdf.jpg) | 2017-11 | Harina de plátano como sustituto de grasa en salchicha de pollo y efecto sobre las propiedades funcionales y organolépticas | Gavilanes López, Pablo; Álvarez Bermúdez, Mary Gabriela; Romero Romero, Evelyn Katherine |
![TAI134.pdf.jpg](/retrieve/5789a99d-42d0-4442-bff1-6c8bbf48452b/TAI134.pdf.jpg) | 2017-11 | Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteos | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Chica Velásquez, Jenny Elizabeth; Santos Rueda, Camilo Alejandro |
![TAI133.pdf.jpg](/retrieve/044ce56b-e1ba-4abd-a6c6-2732fc9bdbb2/TAI133.pdf.jpg) | 2017-11 | Efecto del almidón de papa y tiempo de cutterizado sobre las características físicas-químicas y organolépticas en una salchicha de calamar | Gavilanes López, Pablo; Vivas Vélez, Ángel Rafael; Morrillo López, María Fernanda |
![TAI132.pdf.jpg](/retrieve/f95c810e-eb63-4a40-a8c7-5ea5c4bfc1d5/TAI132.pdf.jpg) | 2017-11 | Efecto de la sustitución del nitrito de sodio con aceite de romero en la calidad final de una jamonada | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Prado Lucas, Jorge Alayn; Viteri Puertas, Luis David |
![TAI131.pdf.jpg](/retrieve/ad278919-a6f0-4e65-84fe-b0e74ae6e4df/TAI131.pdf.jpg) | 2017-11 | Efecto del almidón de yuca a partir de diferentes porcentajes de camarón y pollo en la textura final de una salchicha | Moreira Chica, Edith María; Loor Artega, Luis Manuel; Moran Vera, Ignacio Daniel |
![TAI130.pdf.jpg](/retrieve/ca0b2f9e-9fcf-430d-a741-7d937d9b1cfb/TAI130.pdf.jpg) | 2017-06 | Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapa | Navarrete Álava, Jhonny Manuel; Avellán Álava, Jonathan Joel; Cornejo Bazurto, Joyce Selena |
![TAI129.pdf.jpg](/retrieve/8a4b8675-9afd-4df3-814a-b0f667be11e2/TAI129.pdf.jpg) | 2017-06 | Efecto de la stevia (Stevia rebandiana) y cacao fino de aroma en las características bromatológicas y organolépticas del chocolate semi amargo | Macías Andrade, Edison Fabián; Laaz Espinoza, Fabián Antonio; Zambrano Vivas, Carlos Emilio |
![TAI128.pdf.jpg](/retrieve/bac465d0-698e-4057-a324-f9e0982d1a10/TAI128.pdf.jpg) | 2017-06 | Efecto de la esterilización y goma xanthan en las propiedades reológicas y nutricionales de la compota de pitahaya (Hylocereus undatus) | Sacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Zambrano, Christian Rolando; Morán Vidal, Eddison Javier |
![TAI127.pdf.jpg](/retrieve/43844c79-e208-4228-b2ae-4c4b4e422ce4/TAI127.pdf.jpg) | 2017-06 | Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólica | Zambrano Ruedas, Fernando; Pincay Cantos, Víctor Enrique; Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro |
![TAI126.pdf.jpg](/retrieve/0d1a4ced-8cca-47df-9594-f15b519de90e/TAI126.pdf.jpg) | 2017-06 | Efecto de dosis de lactasa y sacarosa como edulcorante en la obtención de una bebida isotónica a partir del lactosuero dulce | Montesdeoca Párraga, Ricardo; Intriago Cobeña, Rubén Darío; Vera Vega, Pedro Jamil |
![TAI125.pdf.jpg](/retrieve/9d2c5b1e-8811-4050-968a-33cf34e5958b/TAI125.pdf.jpg) | 2017-06 | Incidencia de porcentajes de goma guar y zumo de maracuyá (Passiflora edulis) en la calidad fisicoquímica y organoléptica del néctar | Mendoza Ganchozo, Nelson; Buste Mendoza, Victor Alfonso; Zambrano Zambrano, Oscar Rubén |
![TAI124.pdf.jpg](/retrieve/1496bad1-cc49-4ae2-8c72-0ba7869bdaa0/TAI124.pdf.jpg) | 2017-06 | Elaboración de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la inocuidad de la mortadela especial en el taller de procesos cárnicos | Vera Vera, María Angelina; Basurto Santos, Luis Vicente; Basurto Santos, Rubén Darío |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 76