Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Posgrado
Maestría en Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-01
Influencia del porcentaje de quitosano en la calidad física y microbiológica del banano en poscosecha Calceta-Ecuador
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Uscocovich Álvarez, Ángel Alberto
2021-01
Técnicas de fermentación del cacao CCN-51 y nacional usando la enzima pectin trans eliminasa como precursor sensorial de la almendra y licor de cacao
Duicela Guambi, Luis Alberto
;
Lucero Álvarez, Mariela Gissela
2021-01
Efecto del tiempo de secado en hojas de níspero (Achras zapota) y relación de solvente para la obtención de compuestos antioxidantes
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Cevallos Mendoza, Arnaldo Narcizo
;
Palacios Bravo, Edwin Ricardo
2021-01
Correlación entre los periodos de inducción oxidativa y métodos sensoriales para determinar el umbral de aceptación en aceites vegetales comestibles
Zambrano Ruedas, Fernando
;
Molina Quijije, Génesis Nataly
;
Zamora Meza, Erika Alejandra
2021-01
Biocidas eficientes para control de Salmonella spp, Escherichia Coli y aerobios mesófilos en huevos de gallina comerciales de avícola El Jacalito
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Cevallos García, Karla Fernanda
;
Quiñonez Alvarado, María del Pilar
2021-11
Efectos fisicoquímicos, microbiológicos y organolépticos del kéfir y biocompuestos de hierba luisa (Cymbopogon citratus) y chaya (Cnidosculos chayamansa) en una bebida
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Tirado Vera, Jhon Washington
;
Zambrano Loor, María Mercedes
2021-11
Efecto del carbón activado de cascarilla de arroz y dosis de aplicación en el blanqueo del aceite de palma híbrida (Elaeis Oleífera x Elaeis Guineensis)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Palacios Zambrano, Jandry Javier
;
Vera Vera, Ángel Ricardo
2021-11
Formulación de una bebida hidratante nutritiva a partir del zumo de pseudotallo de banano y macerado de la cáscara de piña
Gavilanes López, Pablo
;
Moreira Mendoza, Howard José
;
Bravo Solórzano, Ronald Enrique
2021-11
Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galleta
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Moreira Anchundia, Ángela Inés
;
Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
2021-11
Efecto de los compuestos fenólicos de melón amargo silvestre (Momordica charantia) en un recubrimiento para la conservación de filetes de cerdo
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Vera Saltos, Andrea Patricia
;
Manzaba Intriago, María Rosa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bravo Solórzano, Ronald Enrique
1
Cevallos García, Karla Fernanda
1
Cevallos Mendoza, Arnaldo Narcizo
1
Lucero Álvarez, Mariela Gissela
1
Manzaba Intriago, María Rosa
1
Marcillo Molina, Raissa Lisette
1
Molina Quijije, Génesis Nataly
1
Moreira Anchundia, Ángela Inés
1
Moreira Mendoza, Howard José
1
Palacios Bravo, Edwin Ricardo
.
next >
Título
1
Diseño de mezclas
1
Estabilidad
1
Fermentación de granos
1
Filetes de cerdo
1
Fincas
1
Firmeza
1
Fisicoquímica y microbiología
1
Galleta
1
GC-headspace
1
Girasol
.
< previous
next >
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias