Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1212 a 1231 de 2230 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAP38D.pdf.jpg2021-03Evaluación del servicio de atención al usuario en el área de Dirección de Tránsito del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de TosaguaGuerrero Briones, Norge Baltazar; Chávez Briones, Karen Alejandra
TAP116.pdf.jpg2018-05Evaluación del servicio de atención al usuario en la Dirección Municipal de transporte terrestre, tránsito y seguridad vial del Cantón Bolívar.Toala Mendoza, Rossana Dolores; Brito Donoso, María Gabriela
TIC_AP26D.pdf.jpg2022-07Evaluación del servicio de recolección de desechos sólidos que brinda la dirección de Gestión Ambiental del Gobierno Autónomo Descentralizado cantón ChoneToala Mendoza, Rossana Dolores; Loor Vélez, Quinche Monserrate; Macías Intriago, Helem Marisol
TIC_AP42D.pdf.jpg2022-11Evaluación del servicio que brinda la dirección de desarrollo social del gobierno autónomo descentralizado del cantón El CarmenToala Mendoza, Jenniffer Nicole; Cuenca Vera, Xavier Alexander; Moreira Díaz, Jenniffer Nicole
TA62.pdf.jpg2017-06Evaluación del simbionte Azolla caroliniana-Anabaena azollae sobre la agroproductividad del cultivo de arroz y las propiedades químicas del suelo.Zevallos Bravo, Byron; Delgado Cedeño, David Antonio; Zorrilla Cabrera, Cynthia Marilin
Zambrano Cedeño José Javier-Zambrano Cedeño Sergio Leonardo.pdf.jpg2012-04Evaluación del sistema de riego por microaspersión implementado en el jardín clonal de cacao (theobroma cacao l) ESPAM“MFL”Guillén Mendoza, Saskia Valeria; Zambrano Cedeño, José Javier; Zambrano Cedeño, Sergio Leonardo
2024-02Evaluación del sistema logístico para la detección de los riesgos operativos en la empresa APRONAM S.A. de la ciudad de ChoneMiranda Cusme, Evelyn Carolina; Mendoza Zambrano, Adrián Antonio; Alcívar Medranda, Jandry Sneyder
TTT10D.pdf.jpg2021-02Evaluación del sistema logístico para la mejora de la gestión del hotel Balandra de la parroquia Manta, provincia de ManabíMendoza Mendoza, Blanca Enith; Solís Carrera, Jorge Eduardo
TTAP14.pdf.jpg2019-12Evaluación del subcentro de salud José María Huerta de la parroquia Quiroga para la mejora de su gestión administrativaCox Figueroa, Enrry José; Loor Chávez, María Trinidad; Peña Mero, María Azucena
TTAI21D.pdf.jpg2021-10Evaluación del tiempo y porcentaje de dos extractos enzimáticos naturales “bromelina y papaína” como ablandadores de músculo vacunoMatute Zeas, Marcelo Edmundo; Rodriguez Pincay, Lady Tatiana; Zambrano Zambrano, Yaritza Mishell
TTAI25.pdf.jpg2019-12Evaluación del tipo de forraje y método de ensilaje en las características nutricionales de un alimento para bovinoMatute Zeas, Edmundo; Cedeño Molina, Valeria Katherine; Párraga Párraga, Carlos Isidro
TMV102.7.pdf.jpg2016-11Evaluación del uso de leche descremada fluida UHT como exterior de semen refrigerado de porcino en la ESPAM MFL.Muñoz Cedeño, Jesús Oliverio; Castro Rodríguez, Youl Brigner; Giler Cedeño, Ramón Geovanny
TTMA5.pdf.jpg2018-06Evaluación del uso de los Residuos de cascarilla de arroz (Oryza sativa L.) como agregado en bloques para la construcción.Delgado Villafuerte, Carlos Ricardo; Demera Centeno, Santiago David; Romero Rodríguez, Bogar Johel
TAE94.pdf.jpg2017-11Evaluación delas variables e desempeño cooperativo con un enfoque en el buen vivir en la provincia de Pichincha.Palacios Zurita, Wladimir Alexander; Faubla Salazar, Gema Johanna; García Páraga, María Marlene
TTAI41D.pdf.jpg2022-03Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura del queso condimentado en la microempresa “El Chivito”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Oña Loor, Fabricio Enrique; Zambrano Bermeo, Mario Eduardo
TTAI22D.pdf.jpg2021-10Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para chocolate en la microempresa “Seva” de TosaguaSaltos Solórzano, Julio; García Vélez, Juana Valentina; Zambrano Toala, María José
TTAI23D.pdf.jpg2021-10Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para el aguardiente de caña en la fábrica “Alcívar”Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Morales Cusme, Efrén Jesús; Palacios Macías, Martha Gabriela
TTAI47D.pdf.jpg2022-07Evaluación en la implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del café procesado en la microempresa "Alicia Roque"Moreira Vera, David Wilfrido; Párraga Cobeña, Dayana Tamara; Zambrano Flores, Douglas Estéfano
TTT26.pdf.jpg2019-12Evaluación estratégica para la determinación de la sostenibilidad del destino Puerto LópezMendoza Montesdeoca, Iván; Navarrete Ganchozo, José Fabricio; Vera Zambrano, Jonathan Cesar
TIC_AE21D.pdf.jpg2022-11Evaluación financiera de las florícolas de Cayambe y su contribución al objetivo cinco del plan nacional de desarrollo toda una vidaZambrano Farías, José Iván; Cedeño Vera, Jhon Mateo; Loor Zambrano, Gema Estefania