Buscar por Autor Matute Zeas, Edmundo
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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019-08 | Determinación de dosis de enzimas y tiempos óptimos de hidrólisis para mejorar la digestibilidad de las proteínas obtenidas de residuos de pescado | Matute Zeas, Edmundo; Lavid Navarrete, Evelyn Consuelo |
| 2018-05 | Efecto de la Harina de papa oca en diferentes niveles en la capacidad higroscópica en una Galleta Dulce. | Matute Zeas, Edmundo; Palma Rodríguez, María Teresa; Soledispa Alcívar, Gema Lisbeth |
| 2019-08 | Efecto del tiempo de escaldado y fajilla termoformable sobre el pardeamiento de salsa picante del tomate de árbol (cyphomandra betacea cav) | Matute Zeas, Edmundo; Conforme Ozaeta, Gema Gabriela |
| 2017-06 | Evaluación de tiempo y temperatura de fritura en la calidad nutricional y sensorial de un snack (hojuelas) con soja (Glycine max) | Matute Zeas, Edmundo; Mendoza Espinoza, Andrés Alexander; Rojas Loor, José Ricardo |
| 2019-12 | Evaluación del tipo de forraje y método de ensilaje en las características nutricionales de un alimento para bovino | Matute Zeas, Edmundo; Cedeño Molina, Valeria Katherine; Párraga Párraga, Carlos Isidro |
| 2013-07 | Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de salchicha utilizando la miga del atún en la ciudad de Manta | Matute Zeas, Edmundo; Uquillas Zambrano, John Alejandro; Vera Quijano, Luis Javier |
| 2018-05 | Hipoclorito de sodio (NaCLO) en la alcalinidad de jabón de tocador artesanal a base de aceite residual Post-Fritura. | Matute Zeas, Edmundo; Gilces González, César Eduardo |
| 2019-12 | Porcentaje óptimo de propóleos como agente bioconservante en la longaniza artesanal | Matute Zeas, Edmundo; Vélez Mendoza, María Lourdes |
| 2013-09 | Tiempo de cocción y tipos de empaque en la vida útil de fréjol como producto de V Gama | Matute Zeas, Edmundo; Alcívar Alcívar, Walter Emilio; Loor Mera, Yéssica Alexandra |