Buscar por Autor Macías Andrade, Edison Fabián

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TTAI8.pdf.jpg2018-11Características microbiológicas y organolépticas del salami aplicando nisina como conservante naturalMacías Andrade, Edison Fabián; Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés; Espinoza Zambrano, Angélica Patricia
TAI122.pdf.jpg2017-06Efecto de la incorporación de tres tipos de almidones en las propiedades texturales de una carne vegetalMacías Andrade, Edison Fabián; García Saltos, María Stephanie; Loor España, María Fernanda
TAI129.pdf.jpg2017-06Efecto de la stevia (Stevia rebandiana) y cacao fino de aroma en las características bromatológicas y organolépticas del chocolate semi amargoMacías Andrade, Edison Fabián; Laaz Espinoza, Fabián Antonio; Zambrano Vivas, Carlos Emilio
TTAI40D.pdf.jpg2022-03Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebidaMacías Andrade, Edison Fabián; Moreira Macías, Inés Marisela; Cedeño Arcuria, Luís Darío
TTAI37D.pdf.jpg2022-03Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de bolos gourmet en ChoneMacías Andrade, Edison Fabián; Andrade Anchundia, Narcisa Belén; Palma Cevallos, Jeniffer Nicole
TAI98.pdf.jpg2015-05Factibilidad para la implementación de sistemas de faenamiento y conservación de la carne de un matadero en la ciudad de CalcetaMacías Andrade, Edison Fabián; Sánchez Loza, Andrea Elizabeth; Molina Salvatierra, Gabriela Valentina
TAI97.pdf.jpg2015-05Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada.Macías Andrade, Edison Fabián; Basurto Calderón, Carlos Andrés; Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael
TTAI34D.pdf.jpg2022-03Influencia de la cascarilla de cacao y edulcorante natural en el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de una infusiónMacías Andrade, Edison Fabián; Rey Tobar, Génesis Michelle; Cedeño Basurto, Héctor Benito
TTAI44D.pdf.jpg2022-03Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranjaMacías Andrade, Edison Fabián; Valencia Estacio, Jean Carlos; Bravo Bravo, Joselyn Stefanía
TTMAI29D.pdf.jpg2021-11Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galletaMacías Andrade, Edison Fabián; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe