Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023-07 | Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro | Macías Andrade, Edison Fabián; Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés; Villegas Loor, Jorge Enrique |
| 2018-11 | Características microbiológicas y organolépticas del salami aplicando nisina como conservante natural | Macías Andrade, Edison Fabián; Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés; Espinoza Zambrano, Angélica Patricia |
| 2024-07 | Diagnóstico de fuentes de contaminación con metales pesados y microbiológicos del queso fresco no pasteurizado en Canuto – Chone – Manabí | Macías Andrade, Edison Fabián; Loor Cedeño, Josué Sebastián |
| 2017-06 | Efecto de la incorporación de tres tipos de almidones en las propiedades texturales de una carne vegetal | Macías Andrade, Edison Fabián; García Saltos, María Stephanie; Loor España, María Fernanda |
| 2017-06 | Efecto de la stevia (Stevia rebandiana) y cacao fino de aroma en las características bromatológicas y organolépticas del chocolate semi amargo | Macías Andrade, Edison Fabián; Laaz Espinoza, Fabián Antonio; Zambrano Vivas, Carlos Emilio |
| 2022-03 | Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida | Macías Andrade, Edison Fabián; Moreira Macías, Inés Marisela; Cedeño Arcuria, Luís Darío |
| 2024-07 | Efectos anticontaminantes de concentraciones de aceites esenciales de orégano y romero en queso fresco no pasteurizado | Macías Andrade, Edison Fabián; Rivas Vera, Luis Andrés; Mero Zambrano, Pedro Pablo |
| 2024-07 | Efectos fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos de concentraciones de aceites esenciales y mucílago de cacao utilizados como recubrimiento en arazá (Eugenia stipitata) | Macías Andrade, Edison Fabián; Faubla Rodríguez, José Alexis; Barreto Ramos, Luis Ernesto |
| 2022-03 | Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de bolos gourmet en Chone | Macías Andrade, Edison Fabián; Andrade Anchundia, Narcisa Belén; Palma Cevallos, Jeniffer Nicole |
| 2015-05 | Factibilidad para la implementación de sistemas de faenamiento y conservación de la carne de un matadero en la ciudad de Calceta | Macías Andrade, Edison Fabián; Sánchez Loza, Andrea Elizabeth; Molina Salvatierra, Gabriela Valentina |
| 2023-10 | Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del licor de cacao en la microempresa “La Florida” | Macías Andrade, Edison Fabián; Peñarrieta Loor, Carlos Daniel; Andrade Lozano, Johan Medardo |
| 2015-05 | Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada. | Macías Andrade, Edison Fabián; Basurto Calderón, Carlos Andrés; Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael |
| 2022-03 | Influencia de la cascarilla de cacao y edulcorante natural en el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de una infusión | Macías Andrade, Edison Fabián; Rey Tobar, Génesis Michelle; Cedeño Basurto, Héctor Benito |
| 2022-03 | Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja | Macías Andrade, Edison Fabián; Valencia Estacio, Jean Carlos; Bravo Bravo, Joselyn Stefanía |
| 2021-11 | Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galleta | Macías Andrade, Edison Fabián; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe |
| 2023-07 | Porcentajes de harina de bledo (Amaranthus Dubius) en las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de un yogur batido | Macías Andrade, Edison Fabián; Intriago Daza, Lauro Andrés; Marcillo Alcívar, Frank Marlon |