Buscar por Autor Macías Andrade, Edison Fabián
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
 | 2018-11 | Características microbiológicas y organolépticas del salami aplicando nisina como conservante natural | Macías Andrade, Edison Fabián; Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés; Espinoza Zambrano, Angélica Patricia |
 | 2017-06 | Efecto de la incorporación de tres tipos de almidones en las propiedades texturales de una carne vegetal | Macías Andrade, Edison Fabián; García Saltos, María Stephanie; Loor España, María Fernanda |
 | 2017-06 | Efecto de la stevia (Stevia rebandiana) y cacao fino de aroma en las características bromatológicas y organolépticas del chocolate semi amargo | Macías Andrade, Edison Fabián; Laaz Espinoza, Fabián Antonio; Zambrano Vivas, Carlos Emilio |
 | 2022-03 | Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida | Macías Andrade, Edison Fabián; Moreira Macías, Inés Marisela; Cedeño Arcuria, Luís Darío |
 | 2022-03 | Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de bolos gourmet en Chone | Macías Andrade, Edison Fabián; Andrade Anchundia, Narcisa Belén; Palma Cevallos, Jeniffer Nicole |
 | 2015-05 | Factibilidad para la implementación de sistemas de faenamiento y conservación de la carne de un matadero en la ciudad de Calceta | Macías Andrade, Edison Fabián; Sánchez Loza, Andrea Elizabeth; Molina Salvatierra, Gabriela Valentina |
 | 2015-05 | Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada. | Macías Andrade, Edison Fabián; Basurto Calderón, Carlos Andrés; Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael |
 | 2022-03 | Influencia de la cascarilla de cacao y edulcorante natural en el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de una infusión | Macías Andrade, Edison Fabián; Rey Tobar, Génesis Michelle; Cedeño Basurto, Héctor Benito |
 | 2022-03 | Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja | Macías Andrade, Edison Fabián; Valencia Estacio, Jean Carlos; Bravo Bravo, Joselyn Stefanía |
 | 2021-11 | Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galleta | Macías Andrade, Edison Fabián; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe |