Buscar por Autor Macías Andrade, Edison Fabián
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TIC_AI36D.pdf.jpg](/retrieve/2a7eddd5-a858-4365-92a1-ba68790e93ff/TIC_AI36D.pdf.jpg) | 2023-07 | Aplicación de las BPM en la elaboración de queso fresco pasteurizado en quesería alimentos frescos de la Parroquia San Isidro | Macías Andrade, Edison Fabián; Quiñonez Ibarra, Yefrey Andrés; Villegas Loor, Jorge Enrique |
![TTAI8.pdf.jpg](/retrieve/5940a57f-bac2-4f06-bd67-dd1f735f4532/TTAI8.pdf.jpg) | 2018-11 | Características microbiológicas y organolépticas del salami aplicando nisina como conservante natural | Macías Andrade, Edison Fabián; Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés; Espinoza Zambrano, Angélica Patricia |
![TAI122.pdf.jpg](/retrieve/5fcd59ef-55ee-4fa2-a9d7-da4e8cda1976/TAI122.pdf.jpg) | 2017-06 | Efecto de la incorporación de tres tipos de almidones en las propiedades texturales de una carne vegetal | Macías Andrade, Edison Fabián; García Saltos, María Stephanie; Loor España, María Fernanda |
![TAI129.pdf.jpg](/retrieve/8a4b8675-9afd-4df3-814a-b0f667be11e2/TAI129.pdf.jpg) | 2017-06 | Efecto de la stevia (Stevia rebandiana) y cacao fino de aroma en las características bromatológicas y organolépticas del chocolate semi amargo | Macías Andrade, Edison Fabián; Laaz Espinoza, Fabián Antonio; Zambrano Vivas, Carlos Emilio |
![TTAI40D.pdf.jpg](/retrieve/d465f44a-2d16-49b2-aaf5-937a0b4cc51a/TTAI40D.pdf.jpg) | 2022-03 | Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida | Macías Andrade, Edison Fabián; Moreira Macías, Inés Marisela; Cedeño Arcuria, Luís Darío |
![TTAI37D.pdf.jpg](/retrieve/8ef9c7de-3b15-4d7b-993f-e388f95e78bb/TTAI37D.pdf.jpg) | 2022-03 | Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de bolos gourmet en Chone | Macías Andrade, Edison Fabián; Andrade Anchundia, Narcisa Belén; Palma Cevallos, Jeniffer Nicole |
![TAI98.pdf.jpg](/retrieve/e7f92ff2-98ee-4b1c-9862-54d749a60a75/TAI98.pdf.jpg) | 2015-05 | Factibilidad para la implementación de sistemas de faenamiento y conservación de la carne de un matadero en la ciudad de Calceta | Macías Andrade, Edison Fabián; Sánchez Loza, Andrea Elizabeth; Molina Salvatierra, Gabriela Valentina |
| 2023-10 | Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del licor de cacao en la microempresa “La Florida” | Macías Andrade, Edison Fabián; Peñarrieta Loor, Carlos Daniel; Andrade Lozano, Johan Medardo |
![TAI97.pdf.jpg](/retrieve/555d6b5b-fdc2-41df-9b53-72b13aa1f190/TAI97.pdf.jpg) | 2015-05 | Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada. | Macías Andrade, Edison Fabián; Basurto Calderón, Carlos Andrés; Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael |
![TTAI34D.pdf.jpg](/retrieve/af5f5a39-1015-4fa4-81a1-3dd1871e1856/TTAI34D.pdf.jpg) | 2022-03 | Influencia de la cascarilla de cacao y edulcorante natural en el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de una infusión | Macías Andrade, Edison Fabián; Rey Tobar, Génesis Michelle; Cedeño Basurto, Héctor Benito |
![TTAI44D.pdf.jpg](/retrieve/f224d71c-6a33-46e8-85da-11b34b1280fd/TTAI44D.pdf.jpg) | 2022-03 | Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja | Macías Andrade, Edison Fabián; Valencia Estacio, Jean Carlos; Bravo Bravo, Joselyn Stefanía |
![TTMAI29D.pdf.jpg](/retrieve/3953cdce-52c2-453d-a750-bed4a7ad51ef/TTMAI29D.pdf.jpg) | 2021-11 | Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galleta | Macías Andrade, Edison Fabián; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe |
![TIC_AI41D.pdf.jpg](/retrieve/4a515853-6ef8-40ab-89e7-8bebc93a6513/TIC_AI41D.pdf.jpg) | 2023-07 | Porcentajes de harina de bledo (Amaranthus Dubius) en las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de un yogur batido | Macías Andrade, Edison Fabián; Intriago Daza, Lauro Andrés; Marcillo Alcívar, Frank Marlon |