Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Autor Macías Andrade, Edison Fabián
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 16 de 16
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-06
Efecto de la incorporación de tres tipos de almidones en las propiedades texturales de una carne vegetal
Macías Andrade, Edison Fabián
;
García Saltos, María Stephanie
;
Loor España, María Fernanda
2017-06
Efecto de la stevia (Stevia rebandiana) y cacao fino de aroma en las características bromatológicas y organolépticas del chocolate semi amargo
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Laaz Espinoza, Fabián Antonio
;
Zambrano Vivas, Carlos Emilio
2022-03
Efecto del tiempo de infusión y relación cascarilla de cacao-pulpa de pitahaya en la evaluación fisicoquímica y sensorial de una bebida
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Moreira Macías, Inés Marisela
;
Cedeño Arcuria, Luís Darío
2024-07
Efectos anticontaminantes de concentraciones de aceites esenciales de orégano y romero en queso fresco no pasteurizado
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Rivas Vera, Luis Andrés
;
Mero Zambrano, Pedro Pablo
2024-07
Efectos fisicoquímicos, sensoriales y microbiológicos de concentraciones de aceites esenciales y mucílago de cacao utilizados como recubrimiento en arazá (Eugenia stipitata)
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Faubla Rodríguez, José Alexis
;
Barreto Ramos, Luis Ernesto
2022-03
Factibilidad para la creación de una microempresa procesadora de bolos gourmet en Chone
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
;
Palma Cevallos, Jeniffer Nicole
2015-05
Factibilidad para la implementación de sistemas de faenamiento y conservación de la carne de un matadero en la ciudad de Calceta
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Sánchez Loza, Andrea Elizabeth
;
Molina Salvatierra, Gabriela Valentina
2023-10
Implementación de buenas prácticas de manufactura para mejorar la calidad del licor de cacao en la microempresa “La Florida”
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Peñarrieta Loor, Carlos Daniel
;
Andrade Lozano, Johan Medardo
2015-05
Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada.
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Basurto Calderón, Carlos Andrés
;
Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael
2022-03
Influencia de la cascarilla de cacao y edulcorante natural en el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de una infusión
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Rey Tobar, Génesis Michelle
;
Cedeño Basurto, Héctor Benito
2022-03
Influencia de las gomas xanthan, cmc y guar, y sus porcentajes en la estabilidad de un néctar de carambola con naranja
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Valencia Estacio, Jean Carlos
;
Bravo Bravo, Joselyn Stefanía
2021-11
Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galleta
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Moreira Anchundia, Ángela Inés
;
Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
2023-07
Porcentajes de harina de bledo (Amaranthus Dubius) en las características fisicoquímicas, nutricionales y sensoriales de un yogur batido
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Intriago Daza, Lauro Andrés
;
Marcillo Alcívar, Frank Marlon
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias