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TTAI18D.pdf.jpg2021-01Efecto del tiempo de secado en hojas de níspero (Achras zapota) y relación de solvente para la obtención de compuestos antioxidantesDemera Lucas, Francisco Manuel; Cevallos Mendoza, Arnaldo Narcizo; Palacios Bravo, Edwin Ricardo
TTAI20D.pdf.jpg2021-01Correlación entre los periodos de inducción oxidativa y métodos sensoriales para determinar el umbral de aceptación en aceites vegetales comestiblesZambrano Ruedas, Fernando; Molina Quijije, Génesis Nataly; Zamora Meza, Erika Alejandra
TTAI17D.pdf.jpg2021-01Biocidas eficientes para control de Salmonella spp, Escherichia Coli y aerobios mesófilos en huevos de gallina comerciales de avícola El JacalitoDemera Lucas, Francisco Manuel; Cevallos García, Karla Fernanda; Quiñonez Alvarado, María del Pilar
TTAI15D.pdf.jpg2020-12Efecto de La Ε-Polilisina y propóleo como conservantes en la vida útil del yogurtZambrano Ruedas, José Fernando; Lectong Cusme, Nieve Esther; Quiñonez Becerra, Neiva Maricela
TTMAI05D.pdf.jpg2020-08Programa de vigilancia ambiental para bacterias formadoras de histamina en línea de atún precocido congelado de la empresa Marbelize S.A.Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Alcívar, Marcos Antonio
TTAI14D.pdf.jpg2020-12Producción de metano en reactores monofásico y bifásico a partir de agua modelada de la Industria de Café solubleZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Laz Mero, Mabel Leonela; Tuárez Párraga, Miguel Alejandro
TTAI12D.pdf.jpg2020-12Influencia de la pitahaya roja (Hylocereus undatus) liofilizada y lactosuero en las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de una bebida fermentadaGavilanes López, Pablo Israel; Díaz Campozano, Edison Geovanny
TTAI13D.pdf.jpg2020-12Efecto de los tipos de extractos de moringa oleífera y Caesalpinia spinosa como agente coagulante en jugo de naranjaSacón Vera, Ely Fernando; Rizzo Ponce, Jenniffer Belén
TTAI10D.pdf.jpg2020-12Efecto de la incorporación de harina Amaranthus Dubius sobre la conversión alimenticia del camarón de baja salinidad en etapa post larvaZambrano Mendoza, Luisa Ana; Párraga Vergara, Adriana Lilibeth; Parrales Mendoza, Vicky Yuliana
TTAI16D.pdf.jpg2020-12Concentración de aceite esencial de albahaca morada encapsulado y tiempo de inmersión sobre las características organolépticas y capacidad antimicrobiana en quesoSacón Vera, Ely Fernando; Bermello Ochoa, Stephany Judith