Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Materia Calidad
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 46 a 53 de 53
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011-08
Plan de mejoras a la gestión administrativa en la procesadora de yuca (Manihot eslenta Crantz "Luisan" del Sitio Bejuquillo, Canuto 2010
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Fernández Cevallos, Mariana Annabell
;
Suárez Cedeño, Juliana Maricela
2016-07
Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamiento
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Rodríguez Moreira, Johnny Fernando
;
Araujo Anchundia, Klever Javier
2017-11
Propuesta de mejora a los procesos de seguimiento a graduados y prácticas pre-profesionales de la ESPAM MFL.
Sabando Garcés, Leticia
;
Kuffó Mendoza, Frella Elizabeth
;
Loor Ganchozo, María Mercedes
2021-03
Propuesta de mejora al proceso orientación y desarrollo estudiantil de la ESPAM “MFL”
Sabando Garcés, Leticia Yanina
;
Alcívar Chica, María José
;
García Farías, Leonardo Elías
2018-11
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas para la microempresa chivito como contribución a la mejora técnica.
Alcívar Martínez, Benigno Javier
;
Salazar Zambrano, Jefferson Agustin
;
Barén Zambrano, Ramón Eugenio
2017-11
Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteos
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Chica Velásquez, Jenny Elizabeth
;
Santos Rueda, Camilo Alejandro
2015-08
Sustitución parcial de la harina de trigo con diferentes harinas de camote y su efecto en la calidad panadera.
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Bernal Bailón, Ingrid Ibeth
;
Rivadeneira Vera, Gema Fernanda
2017-06
Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólica
Zambrano Ruedas, Fernando
;
Pincay Cantos, Víctor Enrique
;
Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias