Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar por Materia Calidad
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 41 a 53 de 53
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-10
Manual de buenas prácticas de manufactura para la inocuidad de la producción de cerveza en la microempresa “JAGOBREWER”
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Loor Guadamud, Jordan José
;
Solórzano Zambrano, Kelly Melissa
2021-02
Manual de procesos en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Agrícola Junín
Valarezo Molina, María José
;
Álvarez Mendoza, Erika Fernanda
;
López Pinargote, María Jessenia
2021-10
Mejoramiento de vida útil de la mantequilla blanca envasada en caña guadua producida por la microempresa “Don Viterbo”
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Vera Espinoza, Henry Alejandro
2021-11
Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galleta
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Moreira Anchundia, Ángela Inés
;
Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
2021-11
Modelo de seguridad, salud y bienestar de los trabajadores en la empresa “LEOPAT” de la ciudad de Chone
Piloso Chávez, Karen Johana
;
López Aray, Josselyn Jamileth
;
Lucas Triviño, Gema Katherine
2011-08
Plan de mejoras a la gestión administrativa en la procesadora de yuca (Manihot eslenta Crantz "Luisan" del Sitio Bejuquillo, Canuto 2010
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Fernández Cevallos, Mariana Annabell
;
Suárez Cedeño, Juliana Maricela
2016-07
Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamiento
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Rodríguez Moreira, Johnny Fernando
;
Araujo Anchundia, Klever Javier
2017-11
Propuesta de mejora a los procesos de seguimiento a graduados y prácticas pre-profesionales de la ESPAM MFL.
Sabando Garcés, Leticia
;
Kuffó Mendoza, Frella Elizabeth
;
Loor Ganchozo, María Mercedes
2021-03
Propuesta de mejora al proceso orientación y desarrollo estudiantil de la ESPAM “MFL”
Sabando Garcés, Leticia Yanina
;
Alcívar Chica, María José
;
García Farías, Leonardo Elías
2018-11
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas para la microempresa chivito como contribución a la mejora técnica.
Alcívar Martínez, Benigno Javier
;
Salazar Zambrano, Jefferson Agustin
;
Barén Zambrano, Ramón Eugenio
2017-11
Reducción de la carga microbiana mediante implementación de buenas prácticas de manufactura en el queso fresco taller de procesos lácteos
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Chica Velásquez, Jenny Elizabeth
;
Santos Rueda, Camilo Alejandro
2015-08
Sustitución parcial de la harina de trigo con diferentes harinas de camote y su efecto en la calidad panadera.
Zambrano Ruedas, José Fernando
;
Bernal Bailón, Ingrid Ibeth
;
Rivadeneira Vera, Gema Fernanda
2017-06
Tipo y concentraciones de zumos como saborizantes y aromatizantes naturales en la aceptabilidad de una bebida alcohólica
Zambrano Ruedas, Fernando
;
Pincay Cantos, Víctor Enrique
;
Macías Peñarrieta, Manuel Alejandro
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias