Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 76.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-07
Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.
Saltos Solórzano, Julio
;
Cobo García, Carlos Alfredo
;
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
2016-07
Caracterización físico-química del jugo de cinco variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la hacienda El Jardín
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Cobeña Morán, Jonathan Joselo
;
Loor Chávez, Iván Francisco
2016-07
Evaluación química y bromatológica de las dosis de lactobacillus plantarum en la producción de ensilajes de zapallo (cucurbita máxima) y yuca (manihot esculenta)
Moreira Vera, David
;
Varela Muñoz, José Gregorio
;
Zambrano Zambrano, Thomas Edison
2016-07
Efecto de la temperatura y adición de ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de mate (Crescentia cujete)
Sacón Vera, Ely
;
Bravo Alonzo, Elvys Elías
;
Vélez Pazmiño, Evelyn Lisbeth
2016-07
Evaluación bromatológica y toxicológica de microorganismos específicos en la obtención del ensilaje de banano verde (musa sapientum)
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Faubla Zambrano, Ángel Javier
;
Ponce Mera, Henry Rafael
2016-06
Evaluación de métodos de conservación como inhibidores de microorganismos patógenos en extracto de café (Coffea arabica l.)
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
;
Loor Solórzano, Jorge Antonio
2016-07
Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamiento
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Rodríguez Moreira, Johnny Fernando
;
Araujo Anchundia, Klever Javier
2016-07
Efectos de temperatura y tiempo de deshidratación, en características físicas y sensoriales de cebolla perla (Allium cepa L) en polvo
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Nevárez Loor, Rosario Gissela
;
Cuzme Pinargote, Ximena Elizabeth
2014-02
Diseño de un modelo de trazabilidad para la cadena productiva de carne bovina dela ESPAM-MFL
Moreira Vera, David
;
Carreño Galárraga, Gabriel Eduardo
2014-07
Concentraciones de licor de cacao y espirulina (Spirulina platensis) como potencializador proteico en la elaboración de chocolate en barra
Moreira Chica, Edith María
;
Párraga Sabando, Estefanía Mercedes
;
Zambrano Tapia, María de los Ángeles
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Andrade Moreira, María Benita
1
Araujo Anchundia, Klever Javier
1
Avellán Álava, Jonathan Joel
1
Barreiro Solórzano, María Lilisbeth
1
Basurto Calderón, Carlos Andrés
1
Basurto Santos, Luis Vicente
.
next >
Título
9
Factibilidad
7
Calidad
5
Salchicha
4
Sensorial
4
Vida útil
3
BPM
3
Diagnóstico.
3
Humedad
3
Inocuidad
3
Lactosuero
.
next >
Fecha de lanzamiento
19
2017
18
2016
16
2014
9
2013
6
2015
6
2018
2
2019
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias