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TAI103.pdf.jpg2016-07Elaboración de un sistema de calidad HACCP mediante un diagnóstico funcional en el área de producción de la empresa Sumerco S.A.Saltos Solórzano, Julio; Cobo García, Carlos Alfredo; Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
TAI105.pdf.jpg2016-07Caracterización físico-química del jugo de cinco variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la hacienda El JardínMatute Zeas, Marcelo Edmundo; Cobeña Morán, Jonathan Joselo; Loor Chávez, Iván Francisco
TAI100.pdf.jpg2016-07Evaluación química y bromatológica de las dosis de lactobacillus plantarum en la producción de ensilajes de zapallo (cucurbita máxima) y yuca (manihot esculenta)Moreira Vera, David; Varela Muñoz, José Gregorio; Zambrano Zambrano, Thomas Edison
TAI106.pdf.jpg2016-07Efecto de la temperatura y adición de ácido ascórbico en el pardeamiento enzimático de la pulpa de mate (Crescentia cujete)Sacón Vera, Ely; Bravo Alonzo, Elvys Elías; Vélez Pazmiño, Evelyn Lisbeth
TAI102.pdf.jpg2016-07Evaluación bromatológica y toxicológica de microorganismos específicos en la obtención del ensilaje de banano verde (musa sapientum)Moreira Vera, David Wilfrido; Faubla Zambrano, Ángel Javier; Ponce Mera, Henry Rafael
TAI104.pdf.jpg2016-06Evaluación de métodos de conservación como inhibidores de microorganismos patógenos en extracto de café (Coffea arabica l.)Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Conforme Ozaeta, Gema Gabriela; Loor Solórzano, Jorge Antonio
TAI101.pdf.jpg2016-07Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamientoMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rodríguez Moreira, Johnny Fernando; Araujo Anchundia, Klever Javier
TAI107.pdf.jpg2016-07Efectos de temperatura y tiempo de deshidratación, en características físicas y sensoriales de cebolla perla (Allium cepa L) en polvoMatute Zeas, Marcelo Edmundo; Nevárez Loor, Rosario Gissela; Cuzme Pinargote, Ximena Elizabeth
TESIS   TRAZABILIDAD.pdf.jpg2014-02Diseño de un modelo de trazabilidad para la cadena productiva de carne bovina dela ESPAM-MFLMoreira Vera, David; Carreño Galárraga, Gabriel Eduardo
Tesis Ma. de los Ángeles y Estefanía Párrag.pdf.jpg2014-07Concentraciones de licor de cacao y espirulina (Spirulina platensis) como potencializador proteico en la elaboración de chocolate en barraMoreira Chica, Edith María; Párraga Sabando, Estefanía Mercedes; Zambrano Tapia, María de los Ángeles