Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 215.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-06
Evaluación de métodos de conservación como inhibidores de microorganismos patógenos en extracto de café (Coffea arabica l.)
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
;
Loor Solórzano, Jorge Antonio
2016-07
Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamiento
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Rodríguez Moreira, Johnny Fernando
;
Araujo Anchundia, Klever Javier
2016-07
Efectos de temperatura y tiempo de deshidratación, en características físicas y sensoriales de cebolla perla (Allium cepa L) en polvo
Matute Zeas, Marcelo Edmundo
;
Nevárez Loor, Rosario Gissela
;
Cuzme Pinargote, Ximena Elizabeth
2014-02
Diseño de un modelo de trazabilidad para la cadena productiva de carne bovina dela ESPAM-MFL
Moreira Vera, David
;
Carreño Galárraga, Gabriel Eduardo
2014-07
Concentraciones de licor de cacao y espirulina (Spirulina platensis) como potencializador proteico en la elaboración de chocolate en barra
Moreira Chica, Edith María
;
Párraga Sabando, Estefanía Mercedes
;
Zambrano Tapia, María de los Ángeles
2016-11
Aseguramiento de la inocuidad del queso fresco mediante implementación de procediemientos operativos estandarizados y de saneamiento en la cooperativa agropecuaria Chone-Ltda
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Guerrero Proaño, Diego German
;
Velásquez Fortty, Gabriel Fernando
2016-11
Incidencia de los niveles de pectina y lactosuero en la calidad del manjar de leche
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Torres Muñoz, Gema Liseth
;
Vera Meza, Jesús Mauricio
2013-10
Factibilidad de una planta procesadora de pan nutritivo utilizando harina de camote (hipomea batata) en el sitio Casas Viejas "Calceta"
Muñoz Murillo, José Patricio
;
Chang Sánchez, Robert Fernando
;
Vera Quijano, José Luis
2014-11
Factibilidad en la instalación de una planta extractora de jugo y aceite esencial de naranja (Citrus Sinensis) en el cantón Tosagua
Moreira Chica, Edith María
;
Bravo Ormaza, Diego Orlando
2014-11
Efecto del cloruro de sodio y dos líquidos de cobertura en la conservación química del pimiento (Capsicum Annuum L.)
Sacón Vera, Ely Fernando
;
Río Zambrano, Dany
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
.
next >
Título
16
Calidad
13
BPM
13
Factibilidad
13
Inocuidad
9
Temperatura
9
Vida útil
7
Diagnóstico
7
Proteína
7
Sensorial
6
Aceptabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
112
2020 - 2024
103
2013 - 2019
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias