Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 171-180 de 215.
Anterior
1
...
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-02
Sustitución parcial de cebada por maíz y arroz malteados sobre parámetros físico-químicos y sensoriales en cerveza artesanal tipo Pale-Ale
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Menéndez Vera, Adriana María
;
Vera Cedeño, Dolores Melanía
2023-02
Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapallo
Demera Lucas, Francisco
;
Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo
;
Rivadeneira Solórzano, Angeli Briggitti
2023-02
Influencia de estabilizantes goma CMC y goma Xanthan en el comportamiento físico químico y organoléptico del néctar de maracuyá (Passiflora edulis)
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Castillo Párraga, Jordy Ariel
;
Rivera Vergara, María Fernanda
2023-02
Obtención de una bebida proteica a base de granos secos de fréjol de palo (Cajanus cajan) y naranja (Citrus sinensis)
Demera Lucas, Francisco Manuel
;
Pilay Roldán, Zuleyka Cristina
;
Zambrano Carpio, María Victoria
2023-02
Efecto de condiciones de tostado en dos variedades de cacao sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del licor
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
;
Barberan Macías, Anggie Melissa
;
Moreira Gaón, María Belén
2023-02
Sustitución parcial de la crema de leche por aceite de oliva extra-virgen en las características físico-químicas y organolépticas del helado cremoso
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Ostaiza Olmedo, Evelyn Karina
;
Solórzano Zambrano, Génesis Millerline
2023-02
Influencia del tiempo y contenido de humedad en el rendimiento del aceite esencial obtenido de hojas de eucalipto frescas y liofilizadas
Zambrano Mendoza, Luisa Ana
;
Calderón Rodríguez, Maricela Estefanía
;
Loor Vera, Marcela María
2023-02
Evaluación de dos métodos de extracción a partir de tres plantas silvestres por dos tipos de cromatografía
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Angulo Alcívar, Maite Carolina
;
Cedeño Rodríguez, Josselyn Kerlita
2023-02
Relación de porcentajes de harina de cáscara de cacao CCN-51 y trigo sobre características fisicoquímicas y sensoriales de una galleta integral
Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique
;
Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía
;
Delgado Delgado, Jorge Leonardo
2023-07
Desarrollo de un alimento deshidratado tipo BARF para perros incorporando subproductos del faenamiento porcino
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Párraga Rivera, María Rocío
;
Zambrano Santana, Cynthia Lisbeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Bravo, Kevin Fabián
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Intriago, María Concepción
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Alcívar Santana, Joselyn Leonela
1
Alvarado Lucas, María Victoria
1
Anchundia Vega, Arleth Alejandra
.
next >
Título
16
Calidad
13
BPM
13
Factibilidad
13
Inocuidad
9
Temperatura
9
Vida útil
7
Diagnóstico
7
Proteína
7
Sensorial
6
Aceptabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
112
2020 - 2024
103
2013 - 2019
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias