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TIC_AI11D.pdf.jpg2022-10Efecto del perejil (Petroselinum crispum) pulverizado en la calidad microbiológica y sensorial del chorizo crudo como sustituto de nitrito de sodio.Rivadeneira García, Ramón Tobías; Loor Valencia, Selena Jeniffer; Vidal Mendoza, Jaidy Julexy
TIC_AI15D.pdf.jpg2022-10Aprovechamiento de lactosuero - pulpa de banano y el efecto sobre las características fisicoquímicas, bromatológicas y organolépticas de un heladoGavilanes López, Pablo Israel; Moreira Sacón, Kenia Mercedes; Solórzano Collahuazo, Odalys Elizabeth
TIC_AI17D.pdf.jpg2022-10Efectos de pulpa de camote (toquecita) y dos tipos de hidrocoloides en la composición y calidad de una salsa de ají con maracuyáZambrano Ruedas, José Fernando; Cevallos Domínguez, Jefferson Antonio; Intriago Palacios, Mirka Susana
TIC_AI12D.pdf.jpg2022-10Evaluación de la efectividad del ácido peracético como agente antimicrobiano en los talleres agroindustriales sección cárnicos de la ESPAM MFLGarcía Paredes, Rosa Irina; Barreto Rodríguez, Evelyn Virginia; Moreira Intriago, Yanara Monserrate
TIC_AI13D.pdf.jpg2022-10Efecto de la pectina de cáscara de naranja sobre los parámetros de estabilidad y aceptabilidad de un nectar mix (naranja-papaya).Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Chilan Basurto, Jasmin Alejandra; Garcia Farias, Melisa Annabel
TIC_AI18D.pdf.jpg2022-10Manual de buenas prácticas de manufactura para la inocuidad de la producción de cerveza en la microempresa “JAGOBREWER”Sacón Vera, Ely Fernando; Loor Guadamud, Jordan José; Solórzano Zambrano, Kelly Melissa
TIC_AI24D.pdf.jpg2023-02Implementación de un manual de trazabilidad interna en el proceso de obtención de fibra natural de algodón en AMUCOMT - cantón TosaguaSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Mejía Álava, Josselyn Melissa; Mendoza Bravo, Doménica Esther
TIC_AI20D.pdf.jpg2023-02Sustitución parcial de cebada por maíz y arroz malteados sobre parámetros físico-químicos y sensoriales en cerveza artesanal tipo Pale-AleMoreira Vera, David Wilfrido; Menéndez Vera, Adriana María; Vera Cedeño, Dolores Melanía
TIC_AI28D.pdf.jpg2023-02Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapalloDemera Lucas, Francisco; Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo; Rivadeneira Solórzano, Angeli Briggitti
TIC_AI22D.pdf.jpg2023-02Influencia de estabilizantes goma CMC y goma Xanthan en el comportamiento físico químico y organoléptico del néctar de maracuyá (Passiflora edulis)Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Castillo Párraga, Jordy Ariel; Rivera Vergara, María Fernanda