Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 64.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TIC_AI28D.pdf.jpg2023-02Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales en una mermelada de fresa enriquecida con zapalloDemera Lucas, Francisco; Intriago Sarmiento, Bruno Alfredo; Rivadeneira Solórzano, Angeli Briggitti
TIC_AI22D.pdf.jpg2023-02Influencia de estabilizantes goma CMC y goma Xanthan en el comportamiento físico químico y organoléptico del néctar de maracuyá (Passiflora edulis)Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Castillo Párraga, Jordy Ariel; Rivera Vergara, María Fernanda
TIC_AI19D.pdf.jpg2023-02Obtención de una bebida proteica a base de granos secos de fréjol de palo (Cajanus cajan) y naranja (Citrus sinensis)Demera Lucas, Francisco Manuel; Pilay Roldán, Zuleyka Cristina; Zambrano Carpio, María Victoria
TIC_AI27D.pdf.jpg2023-02Efecto de condiciones de tostado en dos variedades de cacao sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales del licorCedeño Guzmán, Wilson Paúl; Barberan Macías, Anggie Melissa; Moreira Gaón, María Belén
TIC_AI23D.pdf.jpg2023-02Sustitución parcial de la crema de leche por aceite de oliva extra-virgen en las características físico-químicas y organolépticas del helado cremosoLoor Cusme, Rosanna Katerine; Ostaiza Olmedo, Evelyn Karina; Solórzano Zambrano, Génesis Millerline
TIC_AI21D.pdf.jpg2023-02Influencia del tiempo y contenido de humedad en el rendimiento del aceite esencial obtenido de hojas de eucalipto frescas y liofilizadasZambrano Mendoza, Luisa Ana; Calderón Rodríguez, Maricela Estefanía; Loor Vera, Marcela María
TIC_AI25D.pdf.jpg2023-02Evaluación de dos métodos de extracción a partir de tres plantas silvestres por dos tipos de cromatografíaRivadeneira García, Ramón Tobías; Angulo Alcívar, Maite Carolina; Cedeño Rodríguez, Josselyn Kerlita
TIC_AI26D.pdf.jpg2023-02Relación de porcentajes de harina de cáscara de cacao CCN-51 y trigo sobre características fisicoquímicas y sensoriales de una galleta integralMendoza Ganchozo, Nelson Enrique; Andrade Bermúdez, Dayana Estefanía; Delgado Delgado, Jorge Leonardo
TIC_AI37D.pdf.jpg2023-07Desarrollo de un alimento deshidratado tipo BARF para perros incorporando subproductos del faenamiento porcinoRivadeneira García, Ramón Tobías; Párraga Rivera, María Rocío; Zambrano Santana, Cynthia Lisbeth
TIC_AI32D.pdf.jpg2023-07Efecto reológico de la relación panela - pectina sobre las características fisicoquímicas y reológicas en la elaboración de mermelada de pitahaya (Hylocereus undatus)Zambrano Ruedas, José Fernando; García Muñiz, César Antonio; Ocampo Alcívar, Jean Carlos