Trabajo de Titulación : [48] Página de inicio de la colección

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TTAI13D.pdf.jpg2020-12Efecto de los tipos de extractos de moringa oleífera y Caesalpinia spinosa como agente coagulante en jugo de naranjaSacón Vera, Ely Fernando; Rizzo Ponce, Jenniffer Belén
TTAI12D.pdf.jpg2020-12Influencia de la pitahaya roja (Hylocereus undatus) liofilizada y lactosuero en las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de una bebida fermentadaGavilanes López, Pablo Israel; Díaz Campozano, Edison Geovanny
TTAI11D.pdf.jpg2020-12Aprovechamiento de residuos orgánicos agrícolas mezclados con plastificante para la obtención de un biopolimero resistente y biodegradableSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Murillo García, Diana Isabel; Taco Rivera, Jimena Carolina
TTAI10D.pdf.jpg2020-12Efecto de la incorporación de harina Amaranthus Dubius sobre la conversión alimenticia del camarón de baja salinidad en etapa post larvaZambrano Mendoza, Luisa Ana; Párraga Vergara, Adriana Lilibeth; Parrales Mendoza, Vicky Yuliana
TTMAI06D.pdf.jpg2020-08Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A.Giler Molina, José Miguel; Almeida Zambrano, Jorge Alfredo; Macías Moreira, Diego Armando
TTMAI05D.pdf.jpg2020-08Programa de vigilancia ambiental para bacterias formadoras de histamina en línea de atún precocido congelado de la empresa Marbelize S.A.Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Alcívar, Marcos Antonio
TTMAI04D.pdf.jpg2020-08Efecto de la harina de cefalotórax de camarón sobre el factor de conversión alimenticia en pollos broiler cobb-500 en etapa inicialCedeño Alcívar, Diana Carolina; Santos Falcónez, María Celina
TTMAI03D.pdf.jpg2020-08Prevalencia de vibrios patógenos en camarón de comercio minorista en mercados del cantón MantaZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Intriago Bermúdez, Dariel
TTMAI02D.pdf.jpg2020-08Remoción de cadmio en almendras de cacao en proceso poscosecha con agentes quelantes, medios ácidos, lavado y presecadoDuicela Guambi, Luis Alberto; Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
TTMAI01D.pdf.jpg2020-08Evaluación de dosis de agentes clarificantes naturales en las características fisicoquímicas de la panela artesanal de la comunidad de Aguafría, JunínDemera Lucas, Francisco Manual; Bravo Zamora, Beatriz María
TTMAI18.pdf.jpg2019-11Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovinaGavilanes López, Pablo Israel; Zambrano Flores, Freddy Miguel
TTMAI17.pdf.jpg2019-11Dosis de consorcio microbiano y grado de temperatura en la vida útil de una longaniza artesanalNavarrete Álava, Johnny; Altamirano Rodríguez, Danny José; Chavarría Chavarría, Manuel Antonio
TTMAI10.pdf.jpg2019-08Diagnóstico del proceso de faenamiento y la calidad microbiólogica carne bovina en el camal del GAD municipal del cantón BolívarGavilanes López, Pablo Israel; Mendoza Vélez, Sandra Isabel
TTMAI16.pdf.jpg2019-08Efecto de la concentración del aceite esencial de tomillo (thymus vulgaris) sobre la vida útil del queso fresco artesanalMontesdeoca Párraga, Ricardo; Torres Avellán, Diego Armando
TTMAI15.pdf.jpg2019-08Recubrimiento comestible de almidón de yuca y lactobacillus acidophilus microencapsulado para la conservación de papaya troceada de lV gamaSacón Vera, Ely Fernando; López Zambrano, César Fabián
TTMAI14.pdf.jpg2019-08Influencia de proteína aislada del suero de leche y mezclas de dos estabilizantes en la elaboración de un helado artesanalMontesdeoca Párraga, Ricardo; Loor Reyes, Abrahan Calixto
TTMAI13.pdf.jpg2019-08Efecto del tiempo de escaldado y fajilla termoformable sobre el pardeamiento de salsa picante del tomate de árbol (cyphomandra betacea cav)Matute Zeas, Edmundo; Conforme Ozaeta, Gema Gabriela
TTMAI12.pdf.jpg2019-08Obtención de barra de chocolate enriquecida con snack de cáscaras de naranja y mandarinaMoreira Vera, David; Mero Cedeño, Eugenia Monserrate
TTMAI11.pdf.jpg2019-08Evaluación técnica y económica de concentraciones de lactosuero dulce y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescanteGavilanes López, Pablo Israel; Loor Navia, Mayra Alejandra; Cedeño Zambrano, José Carlos
TTMAI9.pdf.jpg2019-08Caracterización de propiedades físicas y antimicrobianas in vitro de un recubrimiento comestible a base de muyuyo (cordia lutea lam.) y quitosanoSacón Vera, Ely Fernando; Castro García, Marlon Reinaldo
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