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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TTAI13D.pdf.jpg](/retrieve/94b32c33-6326-413e-b89f-ce3c198e3cc4/TTAI13D.pdf.jpg) | 2020-12 | Efecto de los tipos de extractos de moringa oleífera y Caesalpinia spinosa como agente coagulante en jugo de naranja | Sacón Vera, Ely Fernando; Rizzo Ponce, Jenniffer Belén |
![TTAI12D.pdf.jpg](/retrieve/7c7ec283-f24f-43db-920c-14d598e69462/TTAI12D.pdf.jpg) | 2020-12 | Influencia de la pitahaya roja (Hylocereus undatus) liofilizada y lactosuero en las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de una bebida fermentada | Gavilanes López, Pablo Israel; Díaz Campozano, Edison Geovanny |
![TTAI11D.pdf.jpg](/retrieve/c012a433-b3f3-4d15-ba8e-3952d0898d9c/TTAI11D.pdf.jpg) | 2020-12 | Aprovechamiento de residuos orgánicos agrícolas mezclados con plastificante para la obtención de un biopolimero resistente y biodegradable | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Murillo García, Diana Isabel; Taco Rivera, Jimena Carolina |
![TTAI10D.pdf.jpg](/retrieve/9a2f0ac5-482e-4fb7-8a97-f3d860d5849a/TTAI10D.pdf.jpg) | 2020-12 | Efecto de la incorporación de harina Amaranthus Dubius sobre la conversión alimenticia del camarón de baja salinidad en etapa post larva | Zambrano Mendoza, Luisa Ana; Párraga Vergara, Adriana Lilibeth; Parrales Mendoza, Vicky Yuliana |
![TTMAI06D.pdf.jpg](/retrieve/44f96170-bd90-4eab-aab6-145a94029e30/TTMAI06D.pdf.jpg) | 2020-08 | Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A. | Giler Molina, José Miguel; Almeida Zambrano, Jorge Alfredo; Macías Moreira, Diego Armando |
![TTMAI05D.pdf.jpg](/retrieve/7f6cda08-3b53-499f-8933-598149697b20/TTMAI05D.pdf.jpg) | 2020-08 | Programa de vigilancia ambiental para bacterias formadoras de histamina en línea de atún precocido congelado de la empresa Marbelize S.A. | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Alcívar, Marcos Antonio |
![TTMAI04D.pdf.jpg](/retrieve/9dc2b643-6907-4253-8862-a6d66cd15e59/TTMAI04D.pdf.jpg) | 2020-08 | Efecto de la harina de cefalotórax de camarón sobre el factor de conversión alimenticia en pollos broiler cobb-500 en etapa inicial | Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Santos Falcónez, María Celina |
![TTMAI03D.pdf.jpg](/retrieve/9c8d45bf-c847-4aa8-ba06-725f3cdfc166/TTMAI03D.pdf.jpg) | 2020-08 | Prevalencia de vibrios patógenos en camarón de comercio minorista en mercados del cantón Manta | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Intriago Bermúdez, Dariel |
![TTMAI02D.pdf.jpg](/retrieve/4a7f3f7c-896c-4f59-8754-9ad1d1e6a05f/TTMAI02D.pdf.jpg) | 2020-08 | Remoción de cadmio en almendras de cacao en proceso poscosecha con agentes quelantes, medios ácidos, lavado y presecado | Duicela Guambi, Luis Alberto; Cedeño Guzmán, Wilson Paúl |
![TTMAI01D.pdf.jpg](/retrieve/0758b634-167d-40c2-94f3-ef8a703254df/TTMAI01D.pdf.jpg) | 2020-08 | Evaluación de dosis de agentes clarificantes naturales en las características fisicoquímicas de la panela artesanal de la comunidad de Aguafría, Junín | Demera Lucas, Francisco Manual; Bravo Zamora, Beatriz María |
![TTMAI18.pdf.jpg](/retrieve/e4a046e6-e272-4fe9-b916-da57fec8059f/TTMAI18.pdf.jpg) | 2019-11 | Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina | Gavilanes López, Pablo Israel; Zambrano Flores, Freddy Miguel |
![TTMAI17.pdf.jpg](/retrieve/540b0fe0-1c28-4b6b-b89d-6ae9ea607d91/TTMAI17.pdf.jpg) | 2019-11 | Dosis de consorcio microbiano y grado de temperatura en la vida útil de una longaniza artesanal | Navarrete Álava, Johnny; Altamirano Rodríguez, Danny José; Chavarría Chavarría, Manuel Antonio |
![TTMAI10.pdf.jpg](/retrieve/0ca310fb-a879-482d-905d-7d5f8046ba6e/TTMAI10.pdf.jpg) | 2019-08 | Diagnóstico del proceso de faenamiento y la calidad microbiólogica carne bovina en el camal del GAD municipal del cantón Bolívar | Gavilanes López, Pablo Israel; Mendoza Vélez, Sandra Isabel |
![TTMAI16.pdf.jpg](/retrieve/c3817b7f-d731-4590-a03c-06923e344044/TTMAI16.pdf.jpg) | 2019-08 | Efecto de la concentración del aceite esencial de tomillo (thymus vulgaris) sobre la vida útil del queso fresco artesanal | Montesdeoca Párraga, Ricardo; Torres Avellán, Diego Armando |
![TTMAI15.pdf.jpg](/retrieve/fb4c81e9-6c35-4d8f-9aa0-0c36e0e6936a/TTMAI15.pdf.jpg) | 2019-08 | Recubrimiento comestible de almidón de yuca y lactobacillus acidophilus microencapsulado para la conservación de papaya troceada de lV gama | Sacón Vera, Ely Fernando; López Zambrano, César Fabián |
![TTMAI14.pdf.jpg](/retrieve/12329a7a-72cc-44c8-bdbb-ba765eb05a49/TTMAI14.pdf.jpg) | 2019-08 | Influencia de proteína aislada del suero de leche y mezclas de dos estabilizantes en la elaboración de un helado artesanal | Montesdeoca Párraga, Ricardo; Loor Reyes, Abrahan Calixto |
![TTMAI13.pdf.jpg](/retrieve/51519d27-e389-449c-bbe3-a07fdfe86c88/TTMAI13.pdf.jpg) | 2019-08 | Efecto del tiempo de escaldado y fajilla termoformable sobre el pardeamiento de salsa picante del tomate de árbol (cyphomandra betacea cav) | Matute Zeas, Edmundo; Conforme Ozaeta, Gema Gabriela |
![TTMAI12.pdf.jpg](/retrieve/c2744591-b00b-49ba-90d9-3219d6d33015/TTMAI12.pdf.jpg) | 2019-08 | Obtención de barra de chocolate enriquecida con snack de cáscaras de naranja y mandarina | Moreira Vera, David; Mero Cedeño, Eugenia Monserrate |
![TTMAI11.pdf.jpg](/retrieve/34ded47d-cad7-42c4-aa9d-4bb79f17d251/TTMAI11.pdf.jpg) | 2019-08 | Evaluación técnica y económica de concentraciones de lactosuero dulce y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescante | Gavilanes López, Pablo Israel; Loor Navia, Mayra Alejandra; Cedeño Zambrano, José Carlos |
![TTMAI9.pdf.jpg](/retrieve/714ac3fc-524b-47f9-a5c6-17292b6461ba/TTMAI9.pdf.jpg) | 2019-08 | Caracterización de propiedades físicas y antimicrobianas in vitro de un recubrimiento comestible a base de muyuyo (cordia lutea lam.) y quitosano | Sacón Vera, Ely Fernando; Castro García, Marlon Reinaldo |
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