Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 48
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020-12 | Efecto de los tipos de extractos de moringa oleífera y Caesalpinia spinosa como agente coagulante en jugo de naranja | Sacón Vera, Ely Fernando; Rizzo Ponce, Jenniffer Belén |
| 2020-12 | Influencia de la pitahaya roja (Hylocereus undatus) liofilizada y lactosuero en las propiedades fisicoquímicas, antioxidantes y sensoriales de una bebida fermentada | Gavilanes López, Pablo Israel; Díaz Campozano, Edison Geovanny |
| 2020-12 | Aprovechamiento de residuos orgánicos agrícolas mezclados con plastificante para la obtención de un biopolimero resistente y biodegradable | Saltos Solórzano, Julio Vinicio; Murillo García, Diana Isabel; Taco Rivera, Jimena Carolina |
| 2020-12 | Efecto de la incorporación de harina Amaranthus Dubius sobre la conversión alimenticia del camarón de baja salinidad en etapa post larva | Zambrano Mendoza, Luisa Ana; Párraga Vergara, Adriana Lilibeth; Parrales Mendoza, Vicky Yuliana |
| 2020-08 | Metodología NIR en la determinación rápida de ácidos grasos en aceites crudos. Área de control de calidad La Fabril S.A. | Giler Molina, José Miguel; Almeida Zambrano, Jorge Alfredo; Macías Moreira, Diego Armando |
| 2020-08 | Programa de vigilancia ambiental para bacterias formadoras de histamina en línea de atún precocido congelado de la empresa Marbelize S.A. | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Alcívar, Marcos Antonio |
| 2020-08 | Efecto de la harina de cefalotórax de camarón sobre el factor de conversión alimenticia en pollos broiler cobb-500 en etapa inicial | Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Santos Falcónez, María Celina |
| 2020-08 | Prevalencia de vibrios patógenos en camarón de comercio minorista en mercados del cantón Manta | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Intriago Bermúdez, Dariel |
| 2020-08 | Remoción de cadmio en almendras de cacao en proceso poscosecha con agentes quelantes, medios ácidos, lavado y presecado | Duicela Guambi, Luis Alberto; Cedeño Guzmán, Wilson Paúl |
| 2020-08 | Evaluación de dosis de agentes clarificantes naturales en las características fisicoquímicas de la panela artesanal de la comunidad de Aguafría, Junín | Demera Lucas, Francisco Manual; Bravo Zamora, Beatriz María |
| 2019-11 | Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina | Gavilanes López, Pablo Israel; Zambrano Flores, Freddy Miguel |
| 2019-11 | Dosis de consorcio microbiano y grado de temperatura en la vida útil de una longaniza artesanal | Navarrete Álava, Johnny; Altamirano Rodríguez, Danny José; Chavarría Chavarría, Manuel Antonio |
| 2019-08 | Diagnóstico del proceso de faenamiento y la calidad microbiólogica carne bovina en el camal del GAD municipal del cantón Bolívar | Gavilanes López, Pablo Israel; Mendoza Vélez, Sandra Isabel |
| 2019-08 | Efecto de la concentración del aceite esencial de tomillo (thymus vulgaris) sobre la vida útil del queso fresco artesanal | Montesdeoca Párraga, Ricardo; Torres Avellán, Diego Armando |
| 2019-08 | Recubrimiento comestible de almidón de yuca y lactobacillus acidophilus microencapsulado para la conservación de papaya troceada de lV gama | Sacón Vera, Ely Fernando; López Zambrano, César Fabián |
| 2019-08 | Influencia de proteína aislada del suero de leche y mezclas de dos estabilizantes en la elaboración de un helado artesanal | Montesdeoca Párraga, Ricardo; Loor Reyes, Abrahan Calixto |
| 2019-08 | Efecto del tiempo de escaldado y fajilla termoformable sobre el pardeamiento de salsa picante del tomate de árbol (cyphomandra betacea cav) | Matute Zeas, Edmundo; Conforme Ozaeta, Gema Gabriela |
| 2019-08 | Obtención de barra de chocolate enriquecida con snack de cáscaras de naranja y mandarina | Moreira Vera, David; Mero Cedeño, Eugenia Monserrate |
| 2019-08 | Evaluación técnica y económica de concentraciones de lactosuero dulce y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescante | Gavilanes López, Pablo Israel; Loor Navia, Mayra Alejandra; Cedeño Zambrano, José Carlos |
| 2019-08 | Caracterización de propiedades físicas y antimicrobianas in vitro de un recubrimiento comestible a base de muyuyo (cordia lutea lam.) y quitosano | Sacón Vera, Ely Fernando; Castro García, Marlon Reinaldo |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 48