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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019-08 | Porcentajes de almidones con adición de plastificantes naturales en la elaboración de un recubrimiento | Demera Lucas, Francisco; Cusme Rivas, Karina Elizabeth; Gómez Salvador, Ana Sofía |
| 2019-08 | Efecto antagonista in vitro de bacillus spp sobre hongos filamentosos asociados a la fermentación del cacao (theobroma cacao l.) | Vélez Zambrano, Sergio Miguel; Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Vera Macías, Lenin Antonio |
| 2019-08 | Evaluación de dos métodos de extracción de pectina de la cáscara de cacao (theobroma cacao) | Zambrano Ruedas, Fernando; Rengifo Álava, Yandry Javier; Macías Moreira, Juan Carlos |
| 2019-08 | Optimización de la calidad de un puré de banano con jugo de naranja y limón mediante diseño de superficie de respuesta | Demera Lucas, Francisco; Murillo Loor, María Dolores |
| 2019-08 | Efecto de temperaturas y tiempos de escaldado sobre la textura del embutido vegetal funcional de frijoles rojos (phaseolus vulgaris l.) | Macías Andrade, Édison Fabián; Loor España, María Fernanda |
| 2019-08 | Polifenoles y capacidad antioxidante en granos de cacao en función del genotipo y pisos altitudinales del cultivo en la zona 4 | Cedeño García, Galo; Pincay Figueroa, Diana Marianella |
| 2019-08 | Determinación de dosis de enzimas y tiempos óptimos de hidrólisis para mejorar la digestibilidad de las proteínas obtenidas de residuos de pescado | Matute Zeas, Edmundo; Lavid Navarrete, Evelyn Consuelo |
| 2019-08 | Influencia de la madurez en el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas del aceite esencial del fruto de naranjo tipo valencia | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido |
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