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![TTMAI8.pdf.jpg](/retrieve/6f37758f-28cf-4441-87d6-bc2139d43b52/TTMAI8.pdf.jpg) | 2019-08 | Porcentajes de almidones con adición de plastificantes naturales en la elaboración de un recubrimiento | Demera Lucas, Francisco; Cusme Rivas, Karina Elizabeth; Gómez Salvador, Ana Sofía |
![TTMAI7.pdf.jpg](/retrieve/0c62afb2-c450-409a-9761-4417e9bc1824/TTMAI7.pdf.jpg) | 2019-08 | Efecto antagonista in vitro de bacillus spp sobre hongos filamentosos asociados a la fermentación del cacao (theobroma cacao l.) | Vélez Zambrano, Sergio Miguel; Cedeño Alcívar, Diana Carolina; Vera Macías, Lenin Antonio |
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![TTMAI5.pdf.jpg](/retrieve/11c0f5ae-08ae-4a2e-a492-b8dc5255eb19/TTMAI5.pdf.jpg) | 2019-08 | Optimización de la calidad de un puré de banano con jugo de naranja y limón mediante diseño de superficie de respuesta | Demera Lucas, Francisco; Murillo Loor, María Dolores |
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![TTMAI3.pdf.jpg](/retrieve/d05b66ae-c714-491e-afb5-654539290730/TTMAI3.pdf.jpg) | 2019-08 | Polifenoles y capacidad antioxidante en granos de cacao en función del genotipo y pisos altitudinales del cultivo en la zona 4 | Cedeño García, Galo; Pincay Figueroa, Diana Marianella |
![TTMAI2.pdf.jpg](/retrieve/9ce94816-91db-4944-9651-f1c2eccc97c4/TTMAI2.pdf.jpg) | 2019-08 | Determinación de dosis de enzimas y tiempos óptimos de hidrólisis para mejorar la digestibilidad de las proteínas obtenidas de residuos de pescado | Matute Zeas, Edmundo; Lavid Navarrete, Evelyn Consuelo |
![TTMAI1.pdf.jpg](/retrieve/b762e3c9-6abc-4edb-90bf-813250e0da71/TTMAI1.pdf.jpg) | 2019-08 | Influencia de la madurez en el rendimiento y las propiedades fisicoquímicas del aceite esencial del fruto de naranjo tipo valencia | Zambrano Velásquez, Dennys Lenin; Zambrano Velásquez, Raúl Bienvenido |
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