Buscar por Autor Matute Zeas, Marcelo Edmundo
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
![TAI105.pdf.jpg](/retrieve/6aa8882a-3037-471d-a6ff-11b79e650379/TAI105.pdf.jpg) | 2016-07 | Caracterización físico-química del jugo de cinco variedades de caña de azúcar (Saccharum officinarum) en la hacienda El Jardín | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Cobeña Morán, Jonathan Joselo; Loor Chávez, Iván Francisco |
| 2024-07 | Composición nutricional y anti nutricional de la estructura del bledo manso (Amaranthus dubius) | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Rosado Alcívar, Priscilla Mariana; Zamora Cedeño, María Concepción |
| 2024-02 | Desarrollo de un modelo productivo en base a la conservación nutricional de la harina de cabeza de camarón (Penaus Vannamei) | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Cedeño Vera, Antonio Adolfo; Bravo Balda, Jefferson Adrián |
![TAI107.pdf.jpg](/retrieve/be4854e1-4146-4dd6-9cb1-21a17a2d8b34/TAI107.pdf.jpg) | 2016-07 | Efectos de temperatura y tiempo de deshidratación, en características físicas y sensoriales de cebolla perla (Allium cepa L) en polvo | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Nevárez Loor, Rosario Gissela; Cuzme Pinargote, Ximena Elizabeth |
![TTAI21D.pdf.jpg](/retrieve/df745044-258b-495c-b237-fe5cf3eba9b6/TTAI21D.pdf.jpg) | 2021-10 | Evaluación del tiempo y porcentaje de dos extractos enzimáticos naturales “bromelina y papaína” como ablandadores de músculo vacuno | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Rodriguez Pincay, Lady Tatiana; Zambrano Zambrano, Yaritza Mishell |
![TTAI42D.pdf.jpg](/retrieve/c9e594b4-79a7-4cac-96f3-387bbbfe3968/TTAI42D.pdf.jpg) | 2022-03 | Porcentajes de pulpas deshidratadas de piña y mango como fuente de fibra en la obtención de galletas | Matute Zeas, Marcelo Edmundo; Bazurto Vera, Génesis Antonella; Mero Chávez, Letty Elizabeth |