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Autor(es)
2019-11
Influencia del tiempo de inmersión en soluciones de enzimas proteolícas de pitahaya (hylocereus undatus) sobre la textura de la carne bovina
Gavilanes López, Pablo Israel
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Zambrano Flores, Freddy Miguel
2019-11
Dosis de consorcio microbiano y grado de temperatura en la vida útil de una longaniza artesanal
Navarrete Álava, Johnny
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Altamirano Rodríguez, Danny José
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2019-08
Efecto antagonista in vitro de bacillus spp sobre hongos filamentosos asociados a la fermentación del cacao (theobroma cacao l.)
Vélez Zambrano, Sergio Miguel
;
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
;
Vera Macías, Lenin Antonio
2019-08
Determinación de dosis de enzimas y tiempos óptimos de hidrólisis para mejorar la digestibilidad de las proteínas obtenidas de residuos de pescado
Matute Zeas, Edmundo
;
Lavid Navarrete, Evelyn Consuelo
2019-08
Optimización de la calidad de un puré de banano con jugo de naranja y limón mediante diseño de superficie de respuesta
Demera Lucas, Francisco
;
Murillo Loor, María Dolores
2019-08
Polifenoles y capacidad antioxidante en granos de cacao en función del genotipo y pisos altitudinales del cultivo en la zona 4
Cedeño García, Galo
;
Pincay Figueroa, Diana Marianella
2019-08
Evaluación de dos métodos de extracción de pectina de la cáscara de cacao (theobroma cacao)
Zambrano Ruedas, Fernando
;
Rengifo Álava, Yandry Javier
;
Macías Moreira, Juan Carlos
2019-08
Efecto de temperaturas y tiempos de escaldado sobre la textura del embutido vegetal funcional de frijoles rojos (phaseolus vulgaris l.)
Macías Andrade, Édison Fabián
;
Loor España, María Fernanda
2021-01
Influencia del porcentaje de quitosano en la calidad física y microbiológica del banano en poscosecha Calceta-Ecuador
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Uscocovich Álvarez, Ángel Alberto
2021-01
Técnicas de fermentación del cacao CCN-51 y nacional usando la enzima pectin trans eliminasa como precursor sensorial de la almendra y licor de cacao
Duicela Guambi, Luis Alberto
;
Lucero Álvarez, Mariela Gissela
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Autor
1
Almeida Zambrano, Jorge Alfredo
1
Altamirano Rodríguez, Danny José
1
Bermello Ochoa, Stephany Judith
1
Bravo Solórzano, Ronald Enrique
1
Bravo Zamora, Beatriz María
1
Castro García, Marlon Reinaldo
1
Cedeño Alcívar, Diana Carolina
1
Cedeño Guzmán, Wilson Paúl
1
Cedeño Zambrano, José Carlos
1
Cevallos García, Karla Fernanda
.
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Título
3
Cacao
3
Calidad
2
Alcohol
2
Almacenamiento
2
Antimicrobiano
2
Análisis sensorial
2
Carotenos
2
Color
2
Conversión alimenticia
2
Lactosuero
.
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Fecha de lanzamiento
18
2019
13
2020
13
2021
4
2022
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