Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 160.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TAE156.pdf.jpg2018-11Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufacturas para la microempresa chivito como contribución a la mejora técnica.Alcívar Martínez, Benigno Javier; Salazar Zambrano, Jefferson Agustin; Barén Zambrano, Ramón Eugenio
TAE154.pdf.jpg2017-11Evaluación de la satisfacción laboral y su contribución al desempeño empresarial en la empresa de lácteos REYVER S.A.Zambrano Torres, Clara; Burgos Burgos, Ángel Winer; Loor Moreira, Jesús Patricio
TAE152.pdf.jpg2018-11Evaluación del desempeño de las variables del comportamiento organizacional en Majestad Tv de la provincia Santo Domingo de los Tsáchilas.Bermudez Palomeque, Manuel Augusto; Moreira Sabando, Diana Carolina; Macías Zambrano, Agustina Gema
TAE156.pdf.jpg2018-11Análisis de las propuestas de reactivación económica para el sector turístico de Manabí, post 16 A.Alcívar Martínez, Benigno; Loor Zambrano, Yoselin Melissa
TAE150.pdf.jpg2018-11Aplicación del procedimiento para la gestión y mejora del comportamiento organizacional en la empresa El Ordeño S.A.Márquez Bravo, Johana; Cabrera Delgado, Cristhian Michael
TAE151.pdf.jpg2018-11Diagnóstico del clima laboral en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Calceta limitada.Bravo Macías, Columba Consuelo; Cedeño Rendón, Gabriela Maricela
TAE157.pdf.jpg2018-11Evaluación del modelo de gestión por competencia de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Chone Ltda.Andrade Moreira, Cesar H.; Hidalgo Burgos, Leidy L.; Velásquez Cedeño, Mónica G.
TAE149.pdf.jpg2018-11Diagnóstico de los factores críticos de éxito del ecosistema de emprendimiento en el Cantón Bolívar.Valarezo Beltrón, Carlos O.; Moreno Zambrano, Luis Eduardo
TAE26.pdf.jpg2013-01Plan de mercadeo de los principales productos ahumados que se elaboran en el taller de procesos cárnicos ESPAM-MFLPalacios Zurita, Alexander; Cusme Zambrano, Dalida Estefania; Ganchozo Párraga, María Johanna
TAE57.pdf.jpg2015-08Diseño de un procedimiento para determinar costos de calidad del procesamiento de queso en el taller de lácteos de la UDIV-Carrera Agroindustrias - ESPAM MFLMárquez Bravo, Johana; Andrade Silva, Gema Valeria; Cedeño Cedeño, Karen Mercedes