Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 75.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-07
Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcional
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Montesdeoca Chávez, María Agustina
2021-02
Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de café tostado y molido tipo artesanal en el cantón Jipijapa
Moreira Chica, Edith María
;
Espinoza Bravo, Joyce Nohely
2021-02
Clarificación del zumo de caña de azúcar mediante temperatura y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescante
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Torres Sacón, Jeniffer Valeria
;
Vera Mora, Valeria Elizabeth
2021-02
Efectos del malteado y variedad de maíz en las características fisicoquímicas y sensoriales en una bebida refrescante
Moreira Vera, David Wilfrido
;
Ormaza Loor, Gema Monserrate
;
Quiroz Saltos, Kevin Miguel
2021-02
Efecto biocida de las concentraciones del extracto de Phaeophyta padina en carne de res para hamburguesa a diferentes temperaturas de conservación
Matute Zeas, Edmundo Marcelo
;
Montesdeoca Rivera, María Lorena
2021-02
Evaluación de metales pesados en el fruto del tomate riñón (Solanum lycopersicum) y su influencia en la salsa de tomate artesanal
Saltos Solórzano, Julio Vinicio
;
Santana Vélez, Daniela Patricia
;
Vélez Palacios, Gema Nataly
2021-02
Determinación del porcentaje de goma garrofín y ácido acético para efecto estabilizante en salsa picante de piña
Loor Cusme, Rossana Katerine
;
Loor Sabando, Anthony Josué
;
Lucas Chávez, César Antonio
2021-02
Evaluación del efecto de las estaciones climáticas en la calidad microbiológica y fisicoquímica de la leche de vaca post ordeño
Rivadeneira García, Ramón Tobías
;
Vera Cagua, Jorge Emilio
;
Vera Basurto, Rodolfo Estefano
2021-02
Bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y almidón de yuca (Mianihot esculenta) como sustituto de poliestireno en la elaboración de platos biodegradables
Zambrano Ruedas, Fernando
;
Barreiro Faubla, Fabiana Isabel
;
Coronel Troya, Alejandro Bolívar
2022-03
Influencia de la cascarilla de cacao y edulcorante natural en el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de una infusión
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Rey Tobar, Génesis Michelle
;
Cedeño Basurto, Héctor Benito
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Andrade López, Cristhian José
1
Arroyo Villa, Mario Enrique
1
Barreiro Faubla, Fabiana Isabel
1
Barreto Arteaga, Anderson Javier
1
Barreto Hernández, Jacinto Antonio
1
Barreto Zambrano, Juan Francisco
1
Basurto Vera, Katherine Monserrate
1
Bazurto Vera, Génesis Antonella
.
next >
Título
7
Inocuidad
5
BPM
5
Calidad
5
Diagnóstico
4
Capacidad antioxidante
4
Factibilidad
4
Polifenoles totales
3
Deshidratación
3
Estabilidad
3
Evaluación Sensorial
.
next >
Fecha de lanzamiento
23
2021
16
2019
16
2022
11
2018
9
2020
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias