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TTAI09D.pdf.jpg2020-07Evaluación del lactosuero dulce y pulpa liofilizada de mango (Mangifera indica L.) en una bebida láctea fermentada funcionalGavilanes López, Pablo Israel; Montesdeoca Chávez, María Agustina
TTAI14D.pdf.jpg2021-02Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de café tostado y molido tipo artesanal en el cantón JipijapaMoreira Chica, Edith María; Espinoza Bravo, Joyce Nohely
TTAI20D.pdf.jpg2021-02Clarificación del zumo de caña de azúcar mediante temperatura y mucílago de cacao para la obtención de una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Torres Sacón, Jeniffer Valeria; Vera Mora, Valeria Elizabeth
TTAI16D.pdf.jpg2021-02Efectos del malteado y variedad de maíz en las características fisicoquímicas y sensoriales en una bebida refrescanteMoreira Vera, David Wilfrido; Ormaza Loor, Gema Monserrate; Quiroz Saltos, Kevin Miguel
TTAI18D.pdf.jpg2021-02Efecto biocida de las concentraciones del extracto de Phaeophyta padina en carne de res para hamburguesa a diferentes temperaturas de conservaciónMatute Zeas, Edmundo Marcelo; Montesdeoca Rivera, María Lorena
TTAI13D.pdf.jpg2021-02Evaluación de metales pesados en el fruto del tomate riñón (Solanum lycopersicum) y su influencia en la salsa de tomate artesanalSaltos Solórzano, Julio Vinicio; Santana Vélez, Daniela Patricia; Vélez Palacios, Gema Nataly
TTAI11D.pdf.jpg2021-02Determinación del porcentaje de goma garrofín y ácido acético para efecto estabilizante en salsa picante de piñaLoor Cusme, Rossana Katerine; Loor Sabando, Anthony Josué; Lucas Chávez, César Antonio
TTAI12D.pdf.jpg2021-02Evaluación del efecto de las estaciones climáticas en la calidad microbiológica y fisicoquímica de la leche de vaca post ordeñoRivadeneira García, Ramón Tobías; Vera Cagua, Jorge Emilio; Vera Basurto, Rodolfo Estefano
TTAI10D.pdf.jpg2021-02Bagazo de caña de azúcar (Saccharum officinarum) y almidón de yuca (Mianihot esculenta) como sustituto de poliestireno en la elaboración de platos biodegradablesZambrano Ruedas, Fernando; Barreiro Faubla, Fabiana Isabel; Coronel Troya, Alejandro Bolívar
TTAI34D.pdf.jpg2022-03Influencia de la cascarilla de cacao y edulcorante natural en el contenido de polifenoles totales y capacidad antioxidante de una infusiónMacías Andrade, Edison Fabián; Rey Tobar, Génesis Michelle; Cedeño Basurto, Héctor Benito