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TTAI15D.pdf.jpg2021-02Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria lácteaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; López Mendoza, Gema Dolores; Sabando Mendoza, Viviana Aracely
TTAI17D.pdf.jpg2021-02Influencia del porcentaje de alga Chlorella y temperatura en la calidad proteica y sensorial de un carameloNavarrete Álava, Johnny; Pinargote Ramírez, John Andrés; Rosado Palacios, Reinaldo Ramiro
TTAI19D.pdf.jpg2021-02Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)Matute Zeas, Edmundo Marcelo; Mendieta Domínguez, Josselin Iveth; Zambrano Tuárez, Sofía Alejandra
TTAI27.pdf.jpg2019-12Tiempo y temperatura de deshidratación de la remolacha (Beta vulgaris) en las características físico-químicas del edulcoranteZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Caicedo Rivas, Yuly Gabriela
TTAI22.pdf.jpg2019-12Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.Saltos Solórzano, Julio Vinicio Saltos; Cuadros Vera, Jaritza Monserrate; Forty Vera, Jalimber Fernando
TTAI25.pdf.jpg2019-12Evaluación del tipo de forraje y método de ensilaje en las características nutricionales de un alimento para bovinoMatute Zeas, Edmundo; Cedeño Molina, Valeria Katherine; Párraga Párraga, Carlos Isidro
TTAI26.pdf.jpg2019-12Deshidratación osmótica con dos agentes edulcorantes para la conservación de la uvilla (Physalis peruviana L.)Loor Cusme, Rosanna Katerine; Taffur Párraga, Martha Nataly; Zambrano López, José Andrés
TTAI19.pdf.jpg2019-12Factibilidad de una micro empresa procesadora de bebida fermentada (vino) de mandarina (citrus reticulata) en el cantón BolívarMoreira Chica, Edith; Vinces Zambrano, Luis Andrés
TTAI24.pdf.jpg2019-12Efecto de la pulpa de mango y aloe vera en la composición fisicoquímica de una bebida láctea fermentadaZambrano Velásquez, Lenin; Cedeño Guadamud, Holger Wimberley; Zambrano Mera, Jessenia Marilyn
TTAI18.pdf.jpg2019-12Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFLMacías Andrade, Edison; Andrade López, Cristhian José; Moreira Caldas, María Belén