Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 75.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-02
Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria láctea
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
López Mendoza, Gema Dolores
;
Sabando Mendoza, Viviana Aracely
2021-02
Influencia del porcentaje de alga Chlorella y temperatura en la calidad proteica y sensorial de un caramelo
Navarrete Álava, Johnny
;
Pinargote Ramírez, John Andrés
;
Rosado Palacios, Reinaldo Ramiro
2021-02
Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)
Matute Zeas, Edmundo Marcelo
;
Mendieta Domínguez, Josselin Iveth
;
Zambrano Tuárez, Sofía Alejandra
2019-12
Tiempo y temperatura de deshidratación de la remolacha (Beta vulgaris) en las características físico-químicas del edulcorante
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Caicedo Rivas, Yuly Gabriela
2019-12
Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.
Saltos Solórzano, Julio Vinicio Saltos
;
Cuadros Vera, Jaritza Monserrate
;
Forty Vera, Jalimber Fernando
2019-12
Evaluación del tipo de forraje y método de ensilaje en las características nutricionales de un alimento para bovino
Matute Zeas, Edmundo
;
Cedeño Molina, Valeria Katherine
;
Párraga Párraga, Carlos Isidro
2019-12
Deshidratación osmótica con dos agentes edulcorantes para la conservación de la uvilla (Physalis peruviana L.)
Loor Cusme, Rosanna Katerine
;
Taffur Párraga, Martha Nataly
;
Zambrano López, José Andrés
2019-12
Factibilidad de una micro empresa procesadora de bebida fermentada (vino) de mandarina (citrus reticulata) en el cantón Bolívar
Moreira Chica, Edith
;
Vinces Zambrano, Luis Andrés
2019-12
Efecto de la pulpa de mango y aloe vera en la composición fisicoquímica de una bebida láctea fermentada
Zambrano Velásquez, Lenin
;
Cedeño Guadamud, Holger Wimberley
;
Zambrano Mera, Jessenia Marilyn
2019-12
Implementación del sistema HACCP en el proceso de elaboración del queso fresco en el taller de lácteos de la ESPAM MFL
Macías Andrade, Edison
;
Andrade López, Cristhian José
;
Moreira Caldas, María Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Andrade Anchundia, Narcisa Belén
1
Andrade López, Cristhian José
1
Arroyo Villa, Mario Enrique
1
Barreiro Faubla, Fabiana Isabel
1
Barreto Arteaga, Anderson Javier
1
Barreto Hernández, Jacinto Antonio
1
Barreto Zambrano, Juan Francisco
1
Basurto Vera, Katherine Monserrate
1
Bazurto Vera, Génesis Antonella
.
next >
Título
7
Inocuidad
5
BPM
5
Calidad
5
Diagnóstico
4
Capacidad antioxidante
4
Factibilidad
4
Polifenoles totales
3
Deshidratación
3
Estabilidad
3
Evaluación Sensorial
.
next >
Fecha de lanzamiento
23
2021
16
2019
16
2022
11
2018
9
2020
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias