Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 215.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TAI57.pdf.jpg2013-07Factibilidad para la implementación de una planta procesadora de salchicha utilizando la miga del atún en la ciudad de MantaMatute Zeas, Edmundo; Uquillas Zambrano, John Alejandro; Vera Quijano, Luis Javier
TTAI07D.pdf.jpg2020-07Caracterización técnica y productiva del sistema bovino lechero de las ganaderías asociadas del cantón Bolívar de la provincia de ManabíGarcía Paredes, Rosa Irina; Pinargote Macías, Josselyn Alexandra; Zambrano Rodríguez, Delly Viviana
TTAI04D.pdf.jpg2020-07Efecto de los porcentajes y tipos de extensores cárnicos en las características físicas y rendimiento de nuggets de camarónMendoza Ganchozo, Nelson; Mejía Cano, Denisse Alexandra; Muñoz Velásquez, Kevin Leonardo
TTAI08D.pdf.jpg2020-07Efecto antimicrobiano in vitro del extracto de hojas de icaco en bacterias mesófilas (Salmonella spp, Escherichia coli, Staphylococcus aureus)Navarrete Álava, Johnny; Sabando Loor, Lidia María
TTAI15D.pdf.jpg2021-02Evaluación de características bromatológicas y microbiológicas en un yogur usando tres variedades de zapallo como ingrediente alternativo en la industria lácteaMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; López Mendoza, Gema Dolores; Sabando Mendoza, Viviana Aracely
TTAI17D.pdf.jpg2021-02Influencia del porcentaje de alga Chlorella y temperatura en la calidad proteica y sensorial de un carameloNavarrete Álava, Johnny; Pinargote Ramírez, John Andrés; Rosado Palacios, Reinaldo Ramiro
TTAI19D.pdf.jpg2021-02Tiempo y temperatura de tostado sobre el grado de alergia alimentaria en la semilla de zapallo (Cucúrbita Máxima D.)Matute Zeas, Edmundo Marcelo; Mendieta Domínguez, Josselin Iveth; Zambrano Tuárez, Sofía Alejandra
TTAI27.pdf.jpg2019-12Tiempo y temperatura de deshidratación de la remolacha (Beta vulgaris) en las características físico-químicas del edulcoranteZambrano Velásquez, Dennys Lenin; Caicedo Rivas, Yuly Gabriela
TAI178.pdf.jpg2019-12Sustitución parcial del nitrito de sodio por extracto de apio y su influencia en la calidad de una salchicha de cerdoGavilanes López, Pablo; Vera Zambrano, Gloria Mariela
TTAI22.pdf.jpg2019-12Diseño de un plan APPCC para la producción de queso fresco en la microempresa lácteos San Isidro S.A.Saltos Solórzano, Julio Vinicio Saltos; Cuadros Vera, Jaritza Monserrate; Forty Vera, Jalimber Fernando