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TAI128.pdf.jpgjun-2017Efecto de la esterilización y goma xanthan en las propiedades reológicas y nutricionales de la compota de pitahaya (Hylocereus undatus)Sacón Vera, Ely Fernando; Cedeño Zambrano, Christian Rolando; Morán Vidal, Eddison Javier
TAI102.pdf.jpgjul-2016Evaluación bromatológica y toxicológica de microorganismos específicos en la obtención del ensilaje de banano verde (musa sapientum)Moreira Vera, David Wilfrido; Faubla Zambrano, Ángel Javier; Ponce Mera, Henry Rafael
TAI113.pdf.jpgnov-2016Efecto tiempo-temperatura de tostado del cacao fino de aroma en sus características fisicoquímicas y organolépticasMoreira Vera, David; Álava Moreira, Ladys Maribel
TAI98.pdf.jpgmay-2015Factibilidad para la implementación de sistemas de faenamiento y conservación de la carne de un matadero en la ciudad de CalcetaMacías Andrade, Edison Fabián; Sánchez Loza, Andrea Elizabeth; Molina Salvatierra, Gabriela Valentina
TAI114.pdf.jpgdic-2016Evaluación bromatológica y sensorial de una bebida energizante a partir de pulpa de borojó (Borojoa patinoi) y tipos de azúcaresVera Vera, María Angelina; Solórzano Rodríguez, Elsa Gianella; Sánchez Zambrano, Erika Gabriela
TAI97.pdf.jpgmay-2015Incidencia de colágeno de pollo y temperatura del proceso en la calidad proteica de salchicha escalcada.Macías Andrade, Edison Fabián; Basurto Calderón, Carlos Andrés; Grijalva Zambrano, Ernesto Rafael
TAI130.pdf.jpgjun-2017Relación pollo-pescado con adición de lecitina de soya como aditivo en las propiedades texturales de una salchipapaNavarrete Álava, Jhonny Manuel; Avellán Álava, Jonathan Joel; Cornejo Bazurto, Joyce Selena
TAI136.pdf.jpgmay-2018Hipoclorito de sodio (NaCLO) en la alcalinidad de jabón de tocador artesanal a base de aceite residual Post-Fritura.Matute Zeas, Edmundo; Gilces González, César Eduardo
TESIS -DETERMINACIÓN DE HARINA DE SANGRE COMO EXTENSOR CÁRNICO Y TEMPERATURAS DE ESCALDADO EN EL .pdf.jpgnov-2014Determinación de harina de sangre como extensor cárnico y temperaturas de escaldado en el valor proteico y aceptabilidad de una mortadela.Sacón Vera, Ely Fernando; Cagua Talledo, Edwin Fidel; Chica Chávez, Darwin Ramiro
TAI101.pdf.jpgjul-2016Porcentajes de sacarosa y harina de banano (musa paradisiaca) en la calidad del manjar a base de lactosuero como alternativa de aprovechamientoMontesdeoca Párraga, Ricardo Ramón; Rodríguez Moreira, Johnny Fernando; Araujo Anchundia, Klever Javier