Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital ESPAM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Carrera de Agroindustria
Tesis
Trabajo de Integración Curricular
Trabajo de Titulación
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 103.
Anterior
1
2
3
4
5
6
...
11
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-11
Influencia de la sustitución parcial de harinas de cáscara de frutas en perfil de textura y calidad nutricional de una galleta
Vera Vera, Angelina
;
Chumo Chávez, Nieve Estefanía
;
Rodríguez Gia, José Luis
2018-11
Banano (cavendish gigante) de rechazo como sustitución parcial de cebada en la calidad fisicoquímica y sensorial de la cerveza artesanal
Moreira Vera, David
;
Tirado Vera, Jhon Washington
;
Zalazar Rosado, Génesis Mabel
2018-11
evaluación de tipos de estabilizante y porcentaje de grasa de la leche en la calidad fisicoquímica y sensorial del yogur
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Véliz Pinargote, Carlos German
;
Álcivar Giler, Cristhian Wagner
2018-11
Factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso pasteurizado en la parroquia Chibunga del cantón Chone
Moreira Chica, Edith María
;
Menéndez Cedeño, José Julián
;
Montalván Montalván, Pedro Elías
2018-11
Efecto del corte y métodos de secado en las características fisicoquímicas de harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis flavicarpa)
Demera Lucas, Francisco
;
Meza Bravo, Jennifer Maribel
;
Zambrano Loor, María Mercedes
2018-11
Alternativas de poscosecha sobre la calidad en tres variedades de café arábigo
Vera Vera, Angelina
;
Bravo Bermeo, Carmen Fátima
;
Giler Flores, Magdalena Monserrate
2018-11
Características microbiológicas y organolépticas del salami aplicando nisina como conservante natural
Macías Andrade, Edison Fabián
;
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
;
Espinoza Zambrano, Angélica Patricia
2018-11
Dosificación de lactasa en la fermentación con saccharomyces cerevisiae para la obtención de alcohol utilizando lactosuero
Montesdeoca Párraga, Ricardo Ramón
;
Arroyo Villa, Mario Enrique
;
Coox Murillo, Jonathan Saúl
2018-11
Dosificación de hojas de té (camellia sinensis) y alga chlorella en la calidad fisicoquímica y organoléptica de un té gasificado
Zambrano Velásquez, Dennys Lenin
;
Bernal Bailón, Jimmy Javier
2019-04
Implementación de procedimientos operativos estandarizados y de saneamiento para el sacrificio y faenado de cerdos del taller de cárnicos (ESPAM MFL)
Gavilanes López, Pablo Israel
;
Moreira Mendoza, Howard José
;
Bravo Solórzano, Ronald Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alcívar Alcívar, Gabriel Moisés
1
Alcívar Alcívar, Walter Emilio
1
Alcívar Arteaga, Pastora Josselyn
1
Alcívar Rodríguez, Darwin Manuel
1
Alcívar Santana, Fernando Javier
1
Andrade López, Cristhian José
1
Andrade Moreira, María Benita
1
Araujo Anchundia, Klever Javier
1
Arroyo Villa, Mario Enrique
1
Avellán Álava, Jonathan Joel
.
next >
Título
10
Factibilidad
9
Calidad
6
Inocuidad
5
BPM
5
Salchicha
4
Diagnóstico
4
POES
4
Sensorial
4
Vida útil
3
Aceptabilidad
.
next >
Fecha de lanzamiento
19
2017
18
2016
18
2019
17
2018
16
2014
9
2013
6
2015
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio
Digital
Colecciones
Autores
Títulos
Fechas
Materias