Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1608 a 1627 de 2230 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
TTAE21D.pdf.jpg2021-02Metodología para el control de gestión en la Asociación de mujeres comunitarias del cantón TosaguaNegrín Sosa, Ernesto; Cotera Mantilla, Stefany Yicel; Navarrete Solorzano, Verónica Alejandra
TTAE49.pdf.jpg2019-12Metodología para el control de gestión en la empresa Decorcasa Cia. Ltda, ciudad de MantaParra Ferié, Cecilia; Ávila Intriago, Josenka Mabel; Jarrín Saavedra, Pierina Nicole
TTAE29D.pdf.jpg2021-11Metodología para el control de gestión en la empresa Feve Pasta de la ciudad de PortoviejoNegrín Sosa, Ernesto; Muñoz Cusme, Génesis Belén; Zambrano Cusme, Leslie Valeria
TTMADME07D.pdf.jpg2021-11Metodología para el control de gestión en la empresa Marpensa cantón PortoviejoNegrín Sosa, Ernesto; Avellán Ganchozo, Lizeth Alejandra; Vera Palma, Andrea Patricia
TTMADM-E10.pdf.jpg2019-11Metodología para el control de gestión y su incidencia en la producción y comercialización de la pequeña empresa Avícola MarateaParra Ferié, Cecilia; Lucas Lucas, Luigi Luciano
TIC_A25D.pdf.jpg2022-11Metodologías de riego deficitario sobre el comportamiento agroproductivo de maíz en el cantón Bolívar, ManabíValdivieso López, Cristian Sergio; España Barre, César Alberto; García Zambrano, Valeria Andreina
TTMA22D.pdf.jpg2021-02Microbiota bacteriana en fondo de laguna camaronera del humedal La SeguaMendoza Cedeño, Laura Gema; Zambrano Cedeño, Ider Josué
TTMAI29D.pdf.jpg2021-11Microfibra de cáscara de banano y harina de pulpa de camote (Ipomoea batatas L. lam) en la calidad final de una galletaMacías Andrade, Edison Fabián; Moreira Anchundia, Ángela Inés; Saldarriaga Velásquez, María Guadalupe
TTMA30D.pdf.jpg2021-02Microorganismos (hongos y bacterias “género Bacillus”) asociados a la rizosfera del cacao en diferentes sistemas de producción en el cantón PortoviejoMontero Cedeño, Silvia; Mendoza Rodríguez, María Daniela; Pazmiño Mera, Anggie Judith
2023-10Microorganismos celulolíticos para la descomposición de la cáscara del coco en el sitio “Sosote”, cantón RocafuerteCalderón Pincay, José Manuel; Macías Alcívar, Jorge Omar; Zambrano García, Erick Ernesto
TMA156.pdf.jpg2017-11Microorganismos nativos en la eficiencia de remoción de materia orgánica del efluente de la estación depuradora de Calceta, ManabíPhilco Velasco, Cumanda; Bazurto Meza, Leonardo Sebastián; Murillo Ramírez, Walter Vinicio
TTC10.pdf.jpg2018-11Minería de datos aplicada a la clasificación del rendimiento académicoMorales Carrillo, Jéssica Johanna; Cevallos Molina, Sulay Katerine; Trujillo Utreras, Viviana Katherine
TIC_IA44D.pdf.jpg2023-07Modelación del transporte y dispersión de contaminantes atmosféricos (PM2.5 Y NOX) emitidos por FISHCORP en la ciudad de Jaramijó – 2021Villafuerte Vélez, Carlos Andree; Loor Patiño, Martín Elías; Loor Rodríguez, Jenniper Enrique
TMA116.pdf.jpg2017-06Modelamiento del escurrimiento por el software Hec-Hms para predecir el comportamiento hídrico de la subcuenca del río CarrizalNoles Aguilar, Xavier Patricio; Santos Rueda, Martha Daniela
TAE23.pdf.jpg2012-03Modelo administrativo de la comercialización de yuca (Manihot esculenta crants) troceada para las MIPYMESVera Macías, Leonardo; Párraga Bazurto, Luis Cayetano
TAE8.pdf.jpg2011-09Modelo de comercialización de leche para la Asociación de Ganaderos del cantón TosaguaVélez Mero, Ángel; Alcívar Cedeño, Javier Atilio; Loor Anchundia, Yamil René
Calderón Figueroa Jonathan Rolando-Correa Lucas Pedro Máximo.pdf.jpg2011-08Modelo de comercialización del maní (arachis hypogaea l.) dirigido a los productores del sitio San Pablo – Roma, cantón Tosagua.Sacón Vera, Ely Fernando; Calderón Figueroa, Jonathan Rolando; Jonathan Rolando, Pedro Máximo
TTT11D.pdf.jpg2021-02Modelo de desarrollo de turismo sostenible para comunidades rurales del cantón BolívarMendoza Montesdeoca, Iván; Mero Fuentes, Romina Anabella; Palma de la Cruz, Katherine Andrea
TTT23.pdf.jpg2019-12Modelo de emprendimiento para el desarrollo del turismo comunitario en zonas afectadas por el terremoto- costa de ManabíGarcía Reinoso, Nelson; García Salazar, Daniela Paola
TTAE18D.pdf.jpg2020-12Modelo de evaluación del desempeño social cooperativo y buen vivir en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Calceta LTDA.Palacios Zurita, Wladimir Alexander; Vera Rivas, María Ángeles